#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
Обитатели этой темы делятся на 2 типа:
1-Школьники которые хотят лвл,Скин,кар,Донат инту и методы.Ну и Разбан.
2- Здравомыслящие люди,которые умеют всего добиваться сами и понимают что будет если это всё ввести.

1. Ваш ник: Thomas_Benks
2. Ваше предложение:
VIP- аккаунт. Преимущество VIP аккаунта будет в этом:
1. VIP-аккаунт нельзя удалить
2. VIP-аккаунт нельзя банить больше чем на 15 дней.
3. VIP-аккаунту нельзя дать мут дольше 90 минут.
4. VIP-аккаунт нельзя посадить в КПЗ дольше чем на 100 минут.
5. VIP-аккаунт может конвентировать рубли в $ по курсу: 1р = 1250$
6. VIP-аккаунт может снять варн донатом за 35 рублей. Через /unwarn варн снимается за 5 дней а не за 10.
7. VIP-аккаунт может подавать объявления без очереди. Команда /pub
8. VIP-аккаунт не кикает за паузу больше 30 минут.
9. VIP-аккаунту к покупке доступны Infernus и NGR-900
10. VIP-аккаунт может изменять стиль походки, разговора и боя.
============================================
Стоимость VIP-аккаунта будет составлять от 300 до 500 рублей. Это уже вам решать. Я бы купил ;)
А,что не 100р?1,2,3,4 лишнее.6-ое первая часть лишняя,а вторая это сократить до 8 дней унварн.7,8,и про разговор 10 лишнее.И вип даётся при переваливании вашего счётчика закинутых денег на акк 1000-1500р
+можно разделить на несколько стадий.

1. Ваш ник. Niko Frog
2. Ваше предложение. Сделать покупку игрового lvl. 1lvl = 45руб. или сами думайте над ценой :)

1. Ваш ник. Carlo Roberts
2. Ваше предложение. Добавить выход из КПЗ и снятие мута за донат.

1. Ваш ник. Niko Frog
2. Ваше предложение. Сделать покупку игрового lvl. 1lvl = 45руб. или сами думайте над ценой :)
Это нет, я могу получается с 20 лвл подняться на 30 сразу за 450 р? пффф, тогда бомжей не будет, а без них ирпэ пропадёт

1. Ваш ник.Danny Takumi
2. Ваше предложение. Уважаемый Андрей Ринго я хотел бы что-бы вы сделали снять варн за 100 рублей вы где-то заикнулись с этим предложение но не делаете!
Шутник, сам там будет делать чтобы все варны получали..

1.Визя
2.Добавить Киви,добавить донат на Украине (UAH принимать) и точно уж не ставить прокачку LVL`a за донат...

1. Ваш ник.Maksim_Mcqween
2. Ваше предложение:Сделайте такую функцию как поднятие лвл,конечно стоить это будет дорого,но оно того стоит!К примеру ты 5 лвл,а хочешь быстрее стать "Уличным торговцем",то тогда ты за 200-300 рублей поднимаешь лвл!
Все хотят крутые ники и крутое звание на форуме,а то пользоваель,активный пользователь честно надоел,ну вот суть такова,что бы за 100-200р сменить ник на форуме,а вот крутое звание за 50р!!
Бред. Какой-то мажор будет 50 лвл.

1. Ваш ник: Boxer_DoberMan_Good_Doog
2. Ваше предложение:

1)Поставить новую цену 1руб=2000вирт
2) Сделай в меню доната моментальная покупка скина
3) Сделай в меню доната моментальная покупка авто
4) Сделай в меню доната поднять на 1lvl выше -600руб
5) Сделай в меню доната поднять один exp выше -15руб
6) Сделай меню доната изменить интерер дома
1)Элит класс-700руб
2)Высокий класс-600руб
3) Жилье у моря -500руб
4) Элитные аппортаменты -1000руб
7)Убери комиссию в системе донат
8)Снятия бана
1)5дней-400руб
2)30дней-1000руб
9) Снятия МУТА
1)5мин-50руб
2)60мин-500руб
10)Человек который задонатил более 2000тысяч рублей того можно забанить максимум на 10дне
11)Человек который задонатил более 500рублей не кикают
12) Человек которыйзадонатил более 5000тысяч рублей банить максимум на 1день
Бред.!.

• Клёво
Реакции: Jkee
Форма сообщения:
1.
Ваш ник. Pups Flores
2. Ваше предложение.
Вернуть стоимость снятия варна в 45 рублей а не в 65 или хотя в 50

Прочитав множество постов по улучшению доната, я лишь понял что тут написано: Реальное улучшение доната, в пользу полного удаления РП отогровки. То есть, ситуация:1) Попал в КПЗ, а дай я задоначу и выйду. 2) Получил варн за ДМ на шахте убиваю невинных новичков - дай-ка задоначу, ведь снятие варна всего 35 рублей! 3) Я зашел на сервак, как плохо я 1 лвл и играть надо 8 часов и т.д. - дай-ка я задоначу. И много много еще примеров можно привести. Если ты криворукий, вместо рук клешни, не можешь добиться ничего, вали и все! Думаю многие взрослые или просто адекватные люди согласятся со мной. Ведь те кто пишет такой донат, назовем их интернет жаргоном "школота", которые всегда донатят и покупают, чтобы улучшить свою игру, этого опыта набрался играю во многие онлайн игры в просторах интернета.
Мой ник на Silver'е: Alejandro Dies. Изменить в донате я был предложил: конвертирование денег в соотношении 1 рубль/1000 виртонов, смена ника - 50-100 рублей. Остальное убрать

1) Tony Toretto Orange
2) Сделайте поаздничный донат на майские праздники как на новый год.

Прочитав множество постов по улучшению доната, я лишь понял что тут написано: Реальное улучшение доната, в пользу полного удаления РП отогровки. То есть, ситуация:1) Попал в КПЗ, а дай я задоначу и выйду. 2) Получил варн за ДМ на шахте убиваю невинных новичков - дай-ка задоначу, ведь снятие варна всего 35 рублей! 3) Я зашел на сервак, как плохо я 1 лвл и играть надо 8 часов и т.д. - дай-ка я задоначу. И много много еще примеров можно привести. Если ты криворукий, вместо рук клешни, не можешь добиться ничего, вали и все! Думаю многие взрослые или просто адекватные люди согласятся со мной. Ведь те кто пишет такой донат, назовем их интернет жаргоном "школота", которые всегда донатят и покупают, чтобы улучшить свою игру, этого опыта набрался играю во многие онлайн игры в просторах интернета.
Мой ник на Silver'е: Alejandro Dies. Изменить в донате я был предложил: конвертирование денег в соотношении 1 рубль/1000 виртонов, смена ника - 50-100 рублей. Остальное убрать
Лишь иногда праздничный донат 1р=2000$ Я бы добавил.
А так полностью с тобой согласен!

Назад
Верх