- Реакции
- 8 187
Хехе ты шо ещё не набил , уже давно пора 2 тысячу битьсначала в /team надо набить 1000 дней в ВВС, а потом уже решать, стоит ли возвращаться)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хехе ты шо ещё не набил , уже давно пора 2 тысячу битьсначала в /team надо набить 1000 дней в ВВС, а потом уже решать, стоит ли возвращаться)
За всё время думаю больше двух тысяч набралось, но здесь все ради красивой цифры в /teamХехе ты шо ещё не набил , уже давно пора 2 тысячу бить
слыш ты совсем бАшней поехал или че ты зачем вообще тут еще существуешь мужик блинЗа всё время думаю больше двух тысяч набралось, но здесь все ради красивой цифры в /team
слыш ты совсем бАшней поехал или че ты зачем вообще тут еще существуешь мужик блинЗа всё время думаю больше двух тысяч набралось, но здесь все ради красивой цифры в /team
мне интересно сидеть на форуме и смотреть че происходит с местом, где я провёл свои юные годыслыш ты совсем бАшней поехал или че ты зачем вообще тут еще существуешь мужик блин
ыаыаыаыаыаыаыаыааааслыш ты совсем бАшней поехал или че ты зачем вообще тут еще существуешь мужик блин
что.ыаыаыаыаыаыаыаыаааа
оно мертво, мужик, вместе с твоими юными годами, 2po захоронены в песках временимне интересно сидеть на форуме и смотреть че происходит с местом, где я провёл свои юные годы
братишка че гавкаешьдебилы
потушто два моих шныря вылезли из будкибратишка че гавкаешь
О ты живойпотушто два моих шныря вылезли из будки
потушто два моих шныря вылезли из будки
Да этот шнырь всех переживет даО ты живой
Я живее всех всегдаО ты живой
когда в игруЯ живее всех всегда