Sevas_Portuguese
Пользователи
- Реакции
- 48
135 таскс скин на выбор, любой и навсегда?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой и навсегда кроме сиджея135 таскс скин на выбор, любой и навсегда?
Да, скин на выбор, любой, кроме ID 0.135 таскс скин на выбор, любой и навсегда?
Таски обновляются случайным образом. Администрация не может выбирать, какое задание Вам выпадет завтра.Добрый вечер, хотелось бы видеть больше тасков с рулеткой и казиком, а то от шахты подустали уже) Лудики не любят такие задания
+, от тк уже подташниваетДобрый вечер, хотелось бы видеть больше тасков с рулеткой и казиком, а то от шахты подустали уже) Лудики не любят такие задания
зато кач /ability+, от тк уже подташнивает
Можно.если не будет возможности быть за пк, можно с двух акков делать tasks с телефона, и зафрапсить с телефона? Какое то время дня 3-4, а дальше фрапсы с пк, вот пример с телефона:
Я думал, почему ты вечно в маске катаешь в тк, так ты с читами это делаешь, теперь всё ясно19 заказов за 1:40
7 заказов - 23 минуты
вот и думайте
ага, СХ, телепорт, автопереворот т/с, полный наборЯ думал, почему ты вечно в маске катаешь в тк, так ты с читами это делаешь, теперь всё ясно![]()
шо учиться? так же само задротить в самп в тк ради игровой валюты и рубликов на донат счёт в 2к23)+еще 7 заказов за 24 минуты, учитесь парни
Каждый сам себе выбирает развлечение и хобби, это тоже самое что ты сейчас написал высер какой-то на форму как я понял твоей самой любимой наполненной смысле игре вместе того что бы открыть новый химический элемент или снять котика с деревашо учиться? так же само задротить в самп в тк ради игровой валюты и рубликов на донат счёт в 2к23)
а ты кто?шо учиться? так же само задротить в самп в тк ради игровой валюты и рубликов на донат счёт в 2к23)
10 заказов за 20 минут делаю без всяких читов. Чему учиться то?+еще 7 заказов за 24 минуты, учитесь парни
а я с читами?куда мы лезем10 заказов за 20 минут делаю без всяких читов. Чему учиться то?