#С | Ryan Baxter | Мазохизм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴᴢᴏ ᴀᴍᴏʀᴇ

культ личности
Проверенные
Реакции
3 496
1) Ваш никнейм - enzo amore
2) Никнейм администратора - ryan baxter
3) Суть жалобы - https://i.*******/WUTFT.png
Есть все основания полагать, что администратор специально совершает один глупый поступок за другим, чтоб пострадавший от его деяний игрок в жесткой форме объяснял ему кто он, что он, какой он.. - на это он рассчитывает, видимо. Либо так, либо 91° - 179°.
Самое важное пишу жирным шрифтом. Ну в общем, в чем дело-то..

Выдал мне форумный балл за хвост собачий.
Вот в этой жалобе велось обсуждение на тему выборов. Я, предложением из 5-ти слов, дал достаточно неплохой вариант решения, после чего заметив, что это раздел жалоб, а не обсуждений, собственноручно удалил свое сообщение. С момента написания и до момента удаления прошла ~0.1 секунда. Вот за это и балл, вроде как, один. Чем я его заслужил? Удалил сразу. Что мне ещё надо было сделать? Умереть? Перепутать было очень просто. Вместо внятного ответа администратор зафлудил всю жалобу короткими одиночными сообщениями (7 подряд) по типу "смотрите внимательней" и "могли написать мне в дискорд" - вот это и называется оффтопом.

Хочу компенсацию 2.000.000 вирт на счёт 112202 (enzo) и убрать наказание, чтоб в истории моего форумника не фигурировал его ник.

По поводу выборов тоже есть что сказать. У нас администрация к голосованию не допускается почему-то. Администрация - это +- 50% активного онлайна сервера. Это значит, что голоса избирателей можно удвоить. Если парень хочет лидерку правика без голосования - пусть пишет на мэрию. Почему голосовать запрещено? Вмешательство в РП процесс? Если я попрошу проголосовать за меня друга, который не играет - это норм, но если этот друг админ - это не норм. Просто какая разница? Администрацию никто не заставляет голосовать конкретно "за" или "против". Хороший парень по общению и по достижениям будет оцениваться как игроками, так и администрацией совершенно одинаково. Объясни.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://*******/album/WUTDF

Последнее редактирование:
Это всё, что ты можешь сказать в свое оправдание? За что балл и как я мог его избежать? Последнее слово третьего пункта ты прочитал?
Ты не прекратишь творить глупые поступки, если не будешь чувствовать наказаний за них. Получай мы по 100к с каждого такого мува, ты бы торчал серверу 10-20лямов. 2кк - не много. Можно в гривнах.

А если серьезно, то этих 2кк мне и даром не упали. Это единственный способ заставить его думать, прежде чем сделать.

За что балл и как я мог его избежать?
За оффтоп, как могли бы избежать, просто не писать в теме.
Хорошая сказка что вы попутали разделы
ждите ответа Главного Администратора.

Можно было и не выдавать наказание, если вы удалили в тот же момент сообщение и не нарушили правил форума
Компенсацию не за что выдавать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх