Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации:

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Riccardo Mansory , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатра, которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрацию Президента, либо Штата Губерния ЛС , но был освобожден от занимаемой должности по причине
*причина отстранения от должности*; ПСЖ
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 29/09/2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Документы.
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: Mansory
Дата: 28.10.2023
Губернатор Администрации штата San-Fierro: Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Artemii Dragunov

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Artemii Dragunov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр-инкассатор в
Штате Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
перевода на должность Вице-Губернатора в Администрацию LS
Дата увольнения: 12.06.23
Трудовая книжка: копия
Ксерокопия паспорта: копия
Подпись: B.Gallardo
Дата: 29.10.23

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Artemii Dragunov

Я, Artemii Dragunov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензёр-инкассатор в
Штате Las-Venturas, но был освобожден от занимаемой должности по причине
перевода на должность Вице-Губернатора в Администрацию LS
Дата увольнения: 12.06.23
Трудовая книжка: копия
Ксерокопия паспорта: копия
Подпись: B.Gallardo
Дата: 29.10.23
Губернатор Администрации штата San-Fierro: Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Maks Marti

Я, Maks Marti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Государственый советник в Администрацию ш. ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 04.10.2023
Трудовая книжка: Ксерокопия паспорта: Выше

Подпись:Marti
Дата:31.10.2023

Администрации ш. SF
От гражданина Синей Федерации: Maks Marti

Я, Maks Marti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Государственый советник в Администрацию ш. ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ;
Дата увольнения: 04.10.2023
Трудовая книжка: Ксерокопия паспорта: Выше

Подпись:Marti
Дата:31.10.2023

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Romero Morreti

Уважаемое руководство
Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я,
Romero Morreti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший лицензор в
Штате SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ.
Дата увольнения: 24.04.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). UP

Дата: 31.10.2023
Подпись:
IMG_20231021_081434.jpg

Администрации LS

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Riccardo Mansorry , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатра, которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрацию Президента, либо Штата Губерния ЛС , но был освобожден от занимаемой должности по причине
Дата увольнения: 29/09/2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://imgur.com/a/64ZUzND
Подпись: ---
Дата: 01.11.2023

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации: Romero Morreti

Я,
Romero Morreti, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Старший лицензор в
Штате SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ.
Дата увольнения: 24.04.2023
Документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). UP

Дата: 31.10.2023
Подпись:
IMG_20231021_081434.jpg

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Riccardo Mansorry

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Riccardo Mansory, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице губернатор, которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрацию Президента, либо Штата LS но был освобожден от занимаемой должности по причине
Дата увольнения: 29/09/23
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Дата: 01/11/2023

Администрации LV

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Riccardo Mansory, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице губернатор, которую занимали на момент увольнения* в
*Указать Администрацию Президента, либо Штата LS но был освобожден от занимаемой должности по причине

Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Подпись: ---
Дата: 02/11/2023

Администрации LV

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.

Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Подпись: ---
Дата: 02/11/2023
Заместитель Губернатора LV Chris Cuadrado. Ваше заявление отклонено.

Последнее редактирование:
Администрации LS

Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Дата: 01/11/2023
[Вице-Губернатор LS] Platinum Godless: Отказано в заявлении.

Администрации Президента/LV/LS/SF
От гражданина Синей Федерации: Svyatoslav_Bolvanov

Уважаемое руководство Администрации Президента LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Svyatoslav_Bolvanov, осуществлял свою трудовую деятельность на должности (Лицензер) в Администрации Los-Santos. но был освобожден от занимаемой должности по причине
Собственное желание;
Дата увольнения: 20\08\2023.
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): Все тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): .
Подпись: SB.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano

Я, Эмануэль Кастеллано, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель Отдела в
Администрации SF , но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ
Дата увольнения: 25.09.23

*Необходимые документы*
Подпись:castellano
Дата: 09.11.23

Администрации штата Los-Santos

Я, Ilham Aliyev, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор в Администрации штата San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания срока;
Дата увольнения: 25.09.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *папка с документами*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ))
Подпись:
image.png

Дата: 09.11.2023

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Emanuel Castellano

Я, Эмануэль Кастеллано, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Руководитель Отдела в
Администрации SF , но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ
Дата увольнения: 25.09.23

*Необходимые документы*
Подпись:castellano
Дата: 09.11.23
2023-11-09-151147158.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА ЛОС-САНТОС

Заявление на восстановление по трудовой книге одобрено на 5 порядковую должность - Адвокат. Ожидаем Вас в терминале Администрации штата для трудоустройства.

Администрации штата Los-Santos

Я, Ilham Aliyev, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор в Администрации штата San-Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине окончания срока;
Дата увольнения: 25.09.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )): *папка с документами*
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 ))
Подпись:
image.png

Дата: 09.11.2023
2023-11-09-151147158.png

Заявление на восстановление по трудовой книге одобрено на 7 порядковую должность - Инкассатор. Ожидаем Вас в терминале Администрации штата для трудоустройства.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Вивианы Гранадос​

Я, Вивиана Гранадос, осуществляла свою трудовую деятельность на должности Губернатора Лас-Вентураса в
Администрации Лас Вентурас, , но был освобожден от занимаемой должности по причине
истечения срока полномочий.
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше​
Подпись: LeoGra
Дата: 10.11.2023​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Вивианы Гранадос​

Я, Вивиана Гранадос, осуществляла свою трудовую деятельность на должности Губернатора Лас-Вентураса в
Администрации Лас Вентурас, , но был освобожден от занимаемой должности по причине
истечения срока полномочий.
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). документы
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). выше​
Подпись: LeoGra
Дата: 10.11.2023​
2023-11-09-151147158.png

Заявление на восстановление по трудовой книге одобрено на 7 порядковую должность - Инкассатор. Ожидаем Вас в терминале Администрации штата для трудоустройства.

Администрации LS
От Премьер-Министра Синей Федерации Майкла Бизнеса

Я, Премьер-Министр Майкл Бизнес, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Губернию ш.Лос-Сантос;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). *воть*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). up
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). up
Причина перевода: Силы основной части партии направляются на региональную деятельность, в связи с чем перевод является необходимым. Работу на своей должности оцениваю, как поддерживающую, не смотря на желание популяризировать возможность предложений правок в законодательную базу через электронный кабинет Премьер-Министра.
Дата: 11.11.2023
Подпись:
image.png

Назад
Верх