Важно DoJ | IC | Жалобы на действия сотрудников Мин. Юстиции и выдачу розыска. (( /police ))

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky Trench

Главные администраторы
Реакции
50 661
image.jpg

Данный раздел создан для запроса доказательств на выдачу розыска, для запроса доказательств на выписывание штрафа и для любых других неправомерных действий сотрудника Министерства Юстиции.
Перед составлением жалобы на сотрудников Министерства Юстиции ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Правила подачи жалоб:
1. Оставлять жалобу строго по форме, которая ниже.
2. Граждане обязаны оставить полное заявление в полном объеме, в ином случае всё будет отказано.

Рассматриваются любые жалобы на неправомерные действия сотрудников Министерства Юстиции с доказательствами.
Рассматриваются жалобы на неверно или беспричинно выданный розыск/выписанный штраф сотрудником Министерства Юстиции при указании статьи и информации о выдавшем.
OOC информация:
(( Информация для игроков: Вы можете предоставить скриншот/видеозапись диалогового окна /police id. В случае, если вам выдали розыск просто так, вы получите небольшую компенсацию от администрации сервера.
После увольнения или выдачи взыскания сотруднику, человек который подал жалобу, обязан хранить видео 5 дней

Информация для сотрудников МЮ: Опровержение на выданный розыск вы должны предоставить в течении 48-ми часов. В случае отсутствия опровержения - решение (дисциплинарное взыскание) за Генеральный Прокурором.
Опровержение можно предоставлять в данную тему нажав на кнопку 'Ответить' (на жалобу игрока) либо через лидеров. ))

ООС-вставка:
Порядок подачи жалобы на розыск/штраф без причины (/police):
1. Пробить /c 60
2. Пробить /police ID
3. Сделать скриншот (чтоб на нём было видно текст от /c 60 (справа в углу) + табличка police)
ООС-вставка:
Не рассматриваются жалобы:
С замазанными или обрезанными видеозаписями;
Без видео;
С видеозаписями не отображающими суть жалобы;
С видеозаписями на которых промотан чат;
С видеозаписями на которых нет /id, tab, /c 060;
С видеозаписями на которых прошло 5 дней с момента нарушения
Вы неуважительно относились к сотруднику МЮ.
Запрещено удалять доказательства из жалобы в течении пяти календарных дней после ответа администратора.
С видеозаписями на которых /id и /c 060 вставлены;
С редактированными видеозаписями, в том числе если наложена музыка, звуковые эффекты и т.д.;
С не заполненным одним из пунктов;
Оформление не по форме;
C жалобами, где отсутствует звук (Исключение: жалобы на читы и некоторые нарушения связанные со стрельбой.

Формуляр подачи жалобы на сотрудников:

Генеральному прокурору Штата San-Andreas
От гражданина[-ки] Штата Имя Фамилия

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas [Имя Фамилия], подаю жалобу на неправомерную выдачу розыска сотрудником(-ами) Министерства Юстиции [Имя Фамилия].
Описание ситуации: [Что произошло?].
Дата и время произошедшего: [XX.XX.XX], XX:XX.
К заявлению прикладываю доказательство, на котором зафиксированы выдача розыска или неправомерные действия сотрудника(-ов):: (( ссылка на скриншот /police + /c 060, либо видеозапись нарушения ))
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:
Я, гражданин штата San Andreas Hector Salamanca, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Dmitry Loomis.
Описание ситуации: прошу запросить доказательства на розыск.
Дата и время произошедшего: 10/01/2024
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника: [видеофиксация]

Я, гражданин штата San Andreas Hector Salamanca, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Dmitry Loomis.
Дата и время произошедшего: 10/01/2024
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника: [видеофиксация]
u-s-department-of-justice-office-of-justice-logo-5-A9255092-C-seeklogo-com.png

I0QRe.png

Ответ Генерального Прокурора Ormanno Onore

Ваша жалоба была рассмотрена, она получает статус: Одобрено
Сотрудник не предоставил доказательства на выдачу розыска, за что будет уволен.

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San Andreas Salvatore Rinaldi, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника(-ов) Министерства Юстиции Cesare Barrera.
Описание ситуации: Кинул мегафон, остановился я сразу, выдал по 31.2 УК
Дата и время произошедшего: 13.01.24, 14:25.
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов): (( ссылка на видеоролик )) (( /police ))

I0QRe.png

Ответ Директора ФБР Lorenzo Toporini

Ваша жалоба была рассмотрена, она получает статус:
Отказано

Я, гражданин штата San Andreas Salvatore Rinaldi, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника(-ов) Министерства Юстиции Cesare Barrera.
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов): клик

К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов): клик

I0QRe.png

Ваша жалоба была рассмотрена, она получает статус: Одобрено (( Запрошу опру ))

I0QRe.png

Ваша жалоба была рассмотрена, она получает статус: Одобрено. Не увидел доказательств от сотрудника, будет уволен с Министерства Юстиции (( С этой минуты, сохраните док-ва на нарушение в течении 5-и дней, в противном случае сотрудник будет возвращён обратно, если у вас будут отсутствовать док-ва))

Sky Trench: компенсация выплачена.

0-0.png

Последнее редактирование модератором:
Я, гражданин штата San Andreas Lev Chertov, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Alexander Winchester.
Описание ситуации: розыск 31.2 прошу док-ва на не выполнение человеком законных распоряжений сотрудника МВД или же помеха его работе
Дата и время произошедшего: 16.01.2024 / 17:20
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов):
видеофиксация

Я, гражданин штата San Andreas Lev Chertov, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Alexander Winchester.
Описание ситуации: розыск 31.2 прошу док-ва на не выполнение человеком законных распоряжений сотрудника МВД или же помеха его работе
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов):
видеофиксация
Были объявлены в розыск, так как на требование остановиться, вы вылезли из машины, начали бегать, молчу про вашего друга. ( ПГ нет, приехали их было двое )

Я, гражданин штата San Andreas Yakumo Omori, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Mario DeConte.
Дата и время произошедшего: 16/01/2024

Я, гражданин штата San Andreas Yakumo Omori, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Mario DeConte.
Дата и время произошедшего: 16/01/2024

I0QRe.png

Ваша жалоба была рассмотрена, она получает статус: Одобрено.
Сотрудник будет уволен.

Я, гражданин штата San Andreas Pasquale Celonious, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника(-ов) Министерства Юстиции Egor Versace, Rostislav Zaycev, Alexander Winchester.
Описание ситуации: Катался, начали душить, задержали, обыскали, и забрали права.
Дата и время произошедшего: [20.01.24], 1900.
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов): запись

Я, гражданин штата San Andreas Pasquale Celonious, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника(-ов) Министерства Юстиции Egor Versace, Rostislav Zaycev, Alexander Winchester.
Описание ситуации: Катался, начали душить, задержали, обыскали, и забрали права.
Дата и время произошедшего: [20.01.24], 1900.
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов): запись
Ехали мы значит по своей полосе, и вдруг вижу, вы летите на своём инфернусе прямо в нас. Еле увернулся, после этого попросили вас остановиться, вы же проигнорировали нас, за это и получили своё наказание, создав помимо этого кучу ДТП. (( Ты правда думаешь что не будет опры у меня, у 10ки СФПД? Спешу расстроить ))

Я, гражданин штата San Andreas Zema Holly, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции aleks chelentano.
Дата и время произошедшего: 21.01.2024 19.18
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника:
Видеофиксация

Я, гражданин штата San Andreas Zema Holly, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции aleks chelentano.
Дата и время произошедшего: 21.01.2024 19.18
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника:
Видеофиксация

I0QRe.png

Ваша жалоба была рассмотрена, она получает статус: Одобрено.
Сотрудник получает строгий выговор, за повторное нарушение будет уволен.

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Alonso Ramirez, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника(-ов) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Не согласен с выдачей розыска.
Дата и время произошедшего: [22.01.24], 02:52.
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов): *тык*

Я, гражданин[-ка] штата San Andreas Camillo Pelaratti, подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника(-ов) Министерства Юстиции Synyster Noriega.
Описание ситуации: Не согласен с выдачей розыска.
Дата и время произошедшего: [22.01.24], 02:52.
К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника(-ов): *тык*

Я, гражданин штата San Andreas Marco_Versace подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника Министерства Юстиции Synyster_Noriega
Описание ситуации: Был на мери Лс тут подходит рм и говрит нужен чай я скзал иди нафиг с ним и мне дают 6 зв
Дата и время произошедшего: 24.01.2024, c насала и до 1:07 пробив на 2 фрапсе нечайно отрубил К заявлению прикладываю видеозапись, на которой зафиксированы неправомерные действия сотрудника

видеофиксация

I0QRe.png

Ваша жалоба была рассмотрена, она получает статус: Одобрено (( Запрошу опру ))

видеофиксация
Были объявлены в розыск, так как на требование остановиться, вы вылезли из машины, начали бегать, молчу про вашего друга. ( ПГ нет, приехали их было двое )

I0QRe.png

Просмотрев док-ва сотрудника, пришёл к выводу что его не за что наказывать. Сотрудники действовали по правилам и Конституции Штата!
Жалоба получает новый статус "
Отказано".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх