BLUE Albert Paymanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avalon_Farmer

San Francisco. St. California USA.
Проверенные
Реакции
341
Ваш ник: Avalon_Farmer
Ник ютубера:Альберт Пайманов
Суть: буду краток, сегодня состоялось мероприятие от Альберта Пайманова, ну как мероприятие, кто там был тот вкурсе.
Я был там с самого начала и до сиг пор, просьба запросить у помошника Пайманова доказательства, пока писал сообщение в теме вечеринки, по поводу этого бреда что происходил, оказался в тюрьме за афк мп.
ГЕНИАЛЬНО.
Как будут решать вопрос, с такими людьми как я, которые были с самого начала? Я считаю тут надо извиниться перед людьми и выплатить компенсацию. Ибо я например ни одного вирта не получил с этого МП.
Как будут решать вопрос, с той вакханалией которая была на стриме и вообще с тем что получилось из этого МП?
Нас оставалось человек может 20, до тех пор, пока не открыли ТП и не напустили пол сервера. В общем, запрашивайте пожалуйста информацию у людей и пожалуйста разберитесь. Ибо это впустую потраченное время.
Спасибо Нео Макденди за то что пытался как то спасти и не остался в стороне от тех людей которые с самого начала на МП
Спасибо Катрин Лидер.
Спасибо Вадиму (помошнику) что не растерялся и держал связь.

с ув. Мr. Avalon_Farmer

Последнее редактирование:
Ваш ник: Avalon_Farmer
Ник медиа партнёра Альберт Пайманов
Суть: буду краток, сегодня состоялось мероприятие от Альберта Пайманова, ну как мероприятие, кто там был тот вкурсе.
Я был там с самого начала и до сиг пор, просьба запросить у помошника Пайманова доказательства, пока писал сообщение в теме вечеринки, по поводу этого бреда что происходил, оказался в тюрьме за афк мп.
ГЕНИАЛЬНО
Как будут решать вопрос, с такими людьми как я, которые были с самого начала?
Как будут решать вопрос, с той вакханалией которая была на стриме и вообще с тем что получилось из этого МП?
Нас оставалось человек может 20, до тех пор, пока не открыли ТП и не напустили пол сервера. В общем, запрашивайте пожалуйста информацию у людей и пожалуйста разберитесь. Ибо это впустую потраченное время.
Спасибо Нео Макденди за то что пытался как то спасти и не остался в стороне от тех людей которые с самого начал на МП
Спасибо Катрин Лидер.

с ув. Мr. Avalon_Farmer
Поддерживаю мой ник Exem Wayne по сие время с 16:00 нахожу на его стриме, он деньги раздает уже людям которые пришли на мп когда он халатно открыл тп… по итогу человек 27 оставалось то того как он открыл тп, призы были в виде 500кк 10 инфернусов и 3 тысяч рублей, щас же ютубер непонятно что делает, прошу принять меры очень срочно

Если честно, скажу от себя.
Вот есть стример, он проводит как я считаю ГЛОБАЛЬНОЕ мероприятие, и просто в глухую напивается. Люди находятся с 16:00, в 23:25 не получил ни копейки, а в 22:40-45 открыли /tp и туда переместилось человек 30-35, чтобы вы понимали( кто читает) нас было 27 человек. И суть не в деньгах, а в том что люди не могут ответственно относиться к таким делам, у них призовой фонд не маленький, это как минимум унизительно перед теми кто находится в игре с 16:00 и уходят ни с чем, а те кто Тпхнулся в 22:40 уходят как минимум уже с 5-8кк.Я уверен что есть скриншоты кто оставался, я лично не прошу ничего, уже на пьяную голову он решил провести Мп "Нрг", и уже я сам вызвался потому что терпеть не хочется. От этого Мп никакого толку нету. Просто чтобы потом вы не удивлялись что Адванс не поднимается, пускай пьяный делает "Остаться в живых и тд.", но когда на кону 10 инфернусов, 500кк, и тд, это стыдно. Люди которых кикали по 10 раз, они выигрывают. Ладно, не буду многословить, но для себя лично это унижение и позор.

udp: И правда забыл сказать спасибо Катрин,Нео и Вадиму за здравую помощь.

Последнее редактирование:
По итогу мп которые якобы 24 часа на 500кк кончилось обычным сливом и дэмом игроков потому что ютубер нажрался и хочет спать, не ума не фантазии, зачем такие мп и такой ютубер.

щас бы в 24 году за случайно выраженную фразу про продажу виртов снимать ютуберов
Топ ютубер адванс рп блу мало того что мп провел отправительно так еще и Вирты не проблема купить

Топ ютубер адванс рп блу мало того что мп провел отправительно так еще и Вирты не проблема купить
Стример находился под градусом, случайно сказал про покупку вирт, когда понял что ошибся, осудил покупку вирт. Снять его за такое? На проекте и так 1.5 ютубера.

По итогу мп которые якобы 24 часа на 500кк кончилось обычным сливом и дэмом игроков потому что ютубер нажрался и хочет спать, не ума не фантазии, зачем такие мп и такой ютубер.
затем, что на одно такое неуспешное МП он провёл много успешных, которые всем понравились
В целом его влияние на Адванс положительное
Та даже щас есть положительные моменты, ведь поугорать можно было неслабо (особенно если сидеть с кайфом как сторонний наблюдатель, а не пытаться выжить с ним на МП)

затем, что на одно такое неуспешное МП он провёл много успешных, которые всем понравились
В целом его влияние на Адванс положительное
Та даже щас есть положительные моменты, ведь поугорать можно было неслабо (особенно если сидеть с кайфом как сторонний наблюдатель, а не пытаться выжить с ним на МП)
дадада. все верно. только есть нюансик, наобещал как лев толстой, а оказался..надо было изначально обозначить тематику этого сборища, типа , пацаны, я буду бухать, а вы смотрите. а то создал кучу тем, расписал, наобещал суперпупермега мп и обосрался. так что защитнички на выход

дадада. все верно. только есть нюансик, наобещал как лев толстой, а оказался..надо было изначально обозначить тематику этого сборища, типа , пацаны, я буду бухать, а вы смотрите. а то создал кучу тем, расписал, наобещал суперпупермега мп и обосрался. так что защитнички на выход
Даже если у него не получилось сделать мп таким, каким задумывалось, оно получилось интересным и смешным. Это и называется - развлекательный контент. Не нужно плакать из за того, что ты не смог выиграть зеленую картинку под названием "вирты"

что не отменяет моих слов
я ж сказал: это МП было неудачным, зато прошлые – легендарные, такого никто не делал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх