Решено Blue | Наплевательское отношение к квесту | Безалаберный Пиар-менеджер | Смарт and Ринго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 039
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Salvatore Perez 1466713
3. Суть проблемы:
Добрый день, вас приветствует игрок синего сервера Сальватор Перец.
В ходе моей игры у меня возникли к вам жалобы.
1) Недавно на сервере было день рождения, был запущен специальный квест
(/hint), в виду своего отъезда не было возможности в этот день зайти с ПК и я был в игре с мобильного лаунчера, но к сожалению пройти квест и провести день рождения любимого сервера было нереальным из-за нерабочего функционала. Я создал к вам обращение и вы обещали исправить ошибки и продлить сроки прохождения квеста:

28 числа вы опубликовали запись, что решили проблему с квестом, но сегодня (29 числа) я попробовал его пройти еще раз и попытка провалилась ( автомобиль не заправляется)
Даже с тем расчетом, что вознаграждение было уменьшено для игроков с мобильного лаунчера у меня было желание пройти квест и прожить день (др адванса), получить эмоции, но пишу эту жб уже без какого либо энтузиазма.
Хотел бы узнать, почему тестировщики не проверили все возможные нюансы или тот же Пиар-Менеджер, который заведует разделом "Баги Адванс мобайл".

2) Так же пару слов о Пиар-Менеджере - Mickle Business.

Накануне дня рождения адванса на сервере Blue было проведено мероприятие, для победы в котором требовалось много усилий в большой конкуренции.
Ссылка на мп:

Я стал победителем и один из призов был лот 1500рублей на донат-счет.
Нам объявили, что средства были зачислены на аккаунты, я зашел проверить и немножко был удивлен.
На моем аккаунте мною было задоначено 1230руб, но через /donat я их не зачислял ибо ждал акций чтобы получить больше.
Когда ПМ
(пиар-менеджер) начислил 1500руб, то мои 1320руб попросту пропали, на счету отображались только 1500руб.
Я сообщим ему об этом и ждал решения ситуации.

Screenshot-2024-07-29-14-39-31-444-org-telegram-messenger-edit.jpg

Этим же днем (вечером) был стрим Смарта и Ринго я решил написать в чате о своей проблеме им чтобы решить эту ситуацию по быстрее.
Написал в чат по типу "Пиар менеджер украл донат-рубли у игрока, помогите решить проблему".
Вы улыбнулись и сказали это невозможно. Я этим сообщением надеялся получить обратный ответ.( телепортировали бы меня, я рассказал бы историю что да как, вы проверите логи и начислите)

После стрима обнаружил у себя сообщение от ПМ (пиар-менеджера)

-Начислили даже больше- Это нормальный ответ ПМ (пиар-менеджера)?
Ну вообще-то по вине пиар-менеджера пропали донат-рубли, разработчик говорит, что такое не может даже он сделать и я должен сказать
"спасибо, что начислили больше?" Здорово придумал

27 числа обнаружил, что мне начислили 1300руб сообщил об этом ПМ
(пиар-менеджеру)

IMG-20240729-151132.jpg

Голосовое:
Мой ответ: https://i.postimg.cc/zG0v42Mz/IMG-20240729-151148.jpg
Хотя ранее уже 2раза дублировал сообщение где четко в цифрах расписано сколько нужно вернуть.

И опять мы падаем на те же грабли:

Screenshot-2024-07-29-15-20-22-204-org-telegram-messenger-edit.jpg

ПМ (пиар-менеджер) в который раз называет неправильную сумму остатка и я опять говорю сколько у меня должно быть.

В сообщении "Перевел" видно, что оно отредактировано, там ПМ
(пиар-менеджер) учил меня как правильно нужно считать, приводил примеры на цифрах, сразу ответить мне ему не было возможности, а спустя час он отредактировал сообщение.

Я зашел в игру ввел /donat и обнаружил пополнение на 305руб, что это такое? почему?
( до сих пор их не зачислил)

Написал ПМ (пиар-менеджеру) еще раз подсчеты, чтобы человек понял как нужно считать, он прочитал это сообщение и решил воспользоваться 51-вой статьей ( не свидетельствовать против себя)
Screenshot-2024-07-29-15-25-50-990-org-telegram-messenger.jpg

Казалось бы, начислили на 141рубль больше радуйся жизни, но нет.

По опыту прошлого ПМ
(пиар-менеджера) уже есть опыт у сервера (при Новаке). Смарт после снятия Кирилла обнаружил, что проводились "левые пополнения аккаунтов игроков" и не хочется потом чтобы были какие либо вопросы ко мне.

В итоге с горем по полам с n-нной попытки удалось выпросить донат свой назад хотя вина совсем и не моя была его утери.
Слов извинений, компенсации за содеянное ПМ (пиар-менеджером) получено не было.

3) Деятельность Пиар-Менеджера - Mickle Business.

Из-за необходимости играть n-нное время с мобильного лаунчера столкнулся с рядом Багов, я мог бы закрыть на них глаза ведь я почти постоянно с ПК играю, но решил сообщить на форуме об ошибках чтобы игрокам с мобильного лаунчера играть без забот.

Мною были созданы 5 тем, но в последующем 4 из них удалили, а все потому что они висели без ответа 4 дня. Но ПМ
(пиар-менеджер) говорит, что удобно рассматривать баги в одной теме. Сразу отвечу - А как мне писать в одной теме если баги нахожу в разное время? Да и когда одна тема и один баг удобнее рассматривать, ничего не затеряется.

Ссылки на удаленные темы:

- https://forum.adv-rp.com/threads/advm-bag.2579426/
- https://forum.adv-rp.com/threads/advm-bag.2579413/
- https://forum.adv-rp.com/threads/advm-bag.2579411/#post-29766349
- ссылка утеряна

Почему так сложно смотреть/проверять раздел 1 раз в день? максимум 2 раза в день.

Мяу: Жду с нетерпением ответ Смарта and Ринго

Добрый вечер. Ознакомился с темой, передам тему вышестоящему руководству, от себя объясню пару моментов с технической точки.
1. Ситуация по донату.

С начислениями через спец.команду есть определённые нюансы. Сумма, выданная игроку или задоначенная им ранее, исчезает в момент выдачи новой суммы по спец.команде.

25 числа, ночью, в момент начисления 1500 донат-рублей на Ваш аккаунт я не был осведомлён о том, что у Вас в /donate есть дополнительные средства в к-ве 1320 рублей, о чём Вы мне сообщили в личные сообщения ПОСЛЕ НАЧИСЛЕНИЯ через /donate этих 1500 на Ваш аккаунт.

Учитывая, что ранее я знал подчёркнутый выше тезис, попросил Вас подождать решения ситуации в течении пары дней для уточнения по Вашим транзакциям. Не хотелось беспокоить руководство в ближайшие пару дней празднования ДР-проекта.
Вместо ожидания Вы принимаете решение действовать самостоятельно, говоря на стриме заведомо ложную информацию руководству, якобы "Пиар-менеджер украл донат-рубли". Объяснили это "попыткой получить внимание на сложившуюся ситуацию и решить её в краткие сроки", что со стороны человечности, по-моему мнению, выглядит неподобающе. Так или иначе, это Ваше право действовать так, как считаете нужным.

После реакции Смарта во время стрима на Ваш тезис - отправил ему после окончания стрима голосовое сообщение с объяснениями, что произошло и что стоит проверить перед возвращением этих денег обратно. Вам же объяснил первым голосовым, что, фактически, Вас пока ЕЩЁ никто не обманул. Напомню, что я перед стримом просил подождать решения ситуации в течении пары дней, тем самым дав понять, что ситуация на рассмотрении.

Дальше, 27 числа, Вам приходят оставшиеся 1300 рублей. Их начислял не я, отсюда и произошёл первый перерассчёт 15% бонусов по двум суммам. Начислил Вам 141 донат-рублей.
Позднее я только понял до конца, что Вы имели в виду, и начислил должную сумму по 20%-му бонусу. Как мне казалось, только 164 донат-рубля вместо 141. И тут ЭТОТ ЖЕ подчёркнутый выше тезис - не сработал, в виду чего 164 и 141 просуммировались, тем самым Вы имеете 305 рублей на своём счету.
Увы, я также человек, которому свойственно ошибаться и приходить к недопониманиям, не зная полноценной системы с начислениями. Невозможно знать всех нюансов за столь короткое время, а помочь Заместителю ГА Блу-сервера нужно было.

А получить извинения/компенсацию после того, как Вы предприняли крайне неуважительные действия в сторону человека, с которым Вы ранее по подобным вопросам дел не имели, оклеветав его на публику и не решая проблему лично - это не тот логичный шаг, которого стоит ожидать. Уж тем более - после создания жалобы, где Вы попытались выставить ситуацию максимально в свою сторону, не рассмотрев иную точку зрения.

2. По поводу Advance Mobile и модерации темы.

Из 5 тем, где во всех названиях "баг" - это не та самая краткая суть проблемы в названии темы, и пункт об этом написан в Правилах раздела. Поэтому было принято решение перенести всё в одну тему, дабы это название не повторялось несколько раз подряд.
На данный момент времени данный раздел - это дополнительная малая деятельность, которой я стараюсь заниматься в виду возможностей, и назначен туда я был раньше должности ПМа, когда на этом стоял бОльший акцент.

Постараемся найти должную замену по модерации в ближайшее время, если руководство посчитает в этом необходимость

Тему закрываю, ожидайте ответа от руководства. Со своей стороны могу предложить оставить незачисленные 300 рублей себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх