Решено Bleu l Вопросики с интерьерами домов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan Afanasiev333

Новички
Реакции
3
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: 1. Ivan_Afanasiiv -1681480
3. Суть проблемы: 1. В постройке интерьера с 0 есть стандартный квадратный участок, на котором и можно построить сам интерьер. Вопрос следующий: я могу делать постройку дальше, чем этот квадрат? Например: сделать пол длиннее и продолжить дальше постройку интерьера или этот квадрат и есть лимит на всё расширение и дальше если и строить, то только делать 2 этаж?
2. Как посмотреть, сколько я уже конструкций поставил в доме? Если этого нет, сделайте пожалуйста дополнительный пункт, как это есть с мебелью, чтобы можно было уже точно знать, сколько можно сделать ещё конструкций в доме. Можно в том меню сделать вывеску, какой лимит уже использовал и сколько ещё можно сделать.
3. Есть возможность купить свой проект, который ты начинаешь строить сам? Вот нет идеальных проектов, и ты сам хочешь сделать проект и потом купить себе его.
4. Когда добавите новые объекты для мебельного салона? А то бред получается... Чтобы сделать зеркало, тебе надо купить картину, потом эту картину несколько раз перекрасить и слепить из этого зеркало. Зачем этот геморрой? Так ещё и объект этот мелкий попробуй поймать, потом что-то другое перекрасишь... Одни сплошные нервы! Добавьте пожалуйста уже новых объектов для мебели или удалите старые.

4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося: 22.08.2024

Доброй ночи!

1. Можно, здесь все точно так же, как и дома.
2. По надписи на экране
3. Да, в этом и плюс нового бизнеса. Если раньше вам приходилось что-то высчитывать в стройматериалах, сколько чего купить, потом маялись с расстановкой, где то даже покупали лишнего и из-за этого попадали на деньги... Тут все куда проще, бесплатно и почти без ограничений.

Доброй ночи!

1. Можно, здесь все точно так же, как и дома.
2. По надписи на экране
3. Да, в этом и плюс нового бизнеса. Если раньше вам приходилось что-то высчитывать в стройматериалах, сколько чего купить, потом маялись с расстановкой, где то даже покупали лишнего и из-за этого попадали на деньги... Тут все куда проще, бесплатно и почти без ограничений.
Какая надпись? и как это выглядит ( 2 вопрос )

Вы когда объект ставите через /setobj - на экране появится надпись N/450.

Первое число - сколько объектов поставлено

Второе - лимит для инты. Да, теперь максимальное количество лимитов объектов равно 450, что приравнивается к 30 вместимости (450/15)

Вы когда объект ставите через /setobj - на экране появится надпись N/450.

Первое число - сколько объектов поставлено

Второе - лимит для инты. Да, теперь максимальное количество лимитов объектов равно 450, что приравнивается к 30 вместимости (450/15)
А могу я часть своего проекта сегодня строить... А продолжить строительство потом? или надо сразу всё строить

Может вы в курсе а какой лимит мебели для квартир? есть общий лимит или для каждого класса дома отдельный?
Точно не подскажу. Но вообще лимит рассчитывается так: уровень вместимости умножается на 15 и получаем число, равное лимиту

У меня просто эконом класс... 4 вместимости и уже мебели 90
Конструкций, тоесть то, что ты покупаешь в строительном ( стены, пол, стекла, перегородки и т.д.) умножаешь вместимость на 15.
А мебель, та что в мебельном салоне, во всех домах одинаковое количество - 100.
Мебель не зависит от вместимости и во всех домах одинаковая.

И кстати, обращаю внимание! Если строите интерьер непосредственно в архитектурном бюро — строите так, чтобы потом вы смогли его установить у себя дома. Потому что может случиться так, что у вас в доме вместимость 100 или другое рандомное число, а вы понастроили под 300+ объектов. В таком случае чтобы купить свой интерьер и установить его — вам придётся улучшать свой дом. А это, скажу я вам - очень очень очень дорого.

Конструкций, тоесть то, что ты покупаешь в строительном ( стены, пол, стекла, перегородки и т.д.) умножаешь вместимость на 15.
А мебель, та что в мебельном салоне, во всех домах одинаковое количество - 100.
Мебель не зависит от вместимости и во всех домах одинаковая.
Получается всего лимит 100 мебели в доме можно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх