На рассмотрении Батл пасс и удаления ковша с патриота

Ennio Montana

Та трохи життя живу
Проверенные
Реакции
1 212
1. Ennio Montana
2. Гл.Администрация проекта и его смурфики
3. После удаления ковша вы будете лично возвращать средства игрокам за покупку батлпасса, которые только ради этого патриота и его ковша покупали? Или куда нам потом обращаться за возвратом средств? Или флудить вам в личные сообщения?

Давайте тогда откат у всех игроков которые в первом сезоне монстра получили? А что, тоже имбовый кар, раз собрались убирать ковш и убирайте уже монстров с серверов

Ох уж этот ковш...
9Gd9Zf09aJU.jpg

Аналогично, я потратил личные средства на покупку батлпасса только ради уникального патриота. А без данной модификации это будет обычный патриот с рулетки, коих сотни на сервере.

@Sky Trench начальник дай ответы на наши вопросы

Аналогично, я потратил личные средства на покупку батлпасса только ради уникального патриота. А без данной модификации это будет обычный патриот с рулетки, коих сотни на сервере.

Почему же... у тебя там будут висеть железки ржавые) или этот ковш будет на задней части патриота) так что не такой как в лото он будет XD

п.с. я в текущих реалиях сам заложник ситуации с патриотом+ с (ковшом) отвалом, однако прокомментирую (подушню).

согласно пользованию и условиям, очевидно, деньги вам (нам) никто не вернёт, поскольку права не задекларированы офертой в одностороннем порядке. Иными, более простыми словами, вы (я) занимаетесь благотворительностью. Также, прошу обратить внимание внутри банковского приложения по части назначения платежа и истории платежей :)
Именно по этой причине ринго, как и смарт, не может выбрать лагерь, за кого заступиться: за тех, кого ДБшат, или за тех, кто ДБшит.

Очень тонкая грань, за которой очень интересно понаблюдать в дальнейшем, поскольку платежеспособная аудитория, кажется, та, что как раз-таки ДБшит.
И кого выберет ринго в конечном итоге - покажет время.

В любом случае, ковш=отвал ещё стоит на патриотах, а значит, его терзают смутные сомнения во всей этой авантюре.

думаю можно создать две машины: с ковшом и без него. если игрок будет замечен за дб других игроков - отбираем у него машину с ковшом, выдаем стрёмную без ковша.

это будет максимально честно по-отношению к тем, кто потратил кучу бабла. ну, пусть стоит в гараже - будет сбивать на досуге столбы безнаказанно. но игроков не трогайте.

также от этого будет максимально корёжить всех кто дбшил за потраченные деньги зря. пусть вредители страдают.

за передачу машину с ковшом третьим лицам с последующим дб третьим лицом - наказание владельцу ковша.

Ситуация из жизни.
Я купил в магазине игрушек модель пиратского корабля "Черная жемчужина". Собрал его, поставил на своём столе. И вот он стоит такой красивый, радует глаз.
Получается, хозяин магазина может прийти в любое время ко мне домой и допустим забрать паруса или еще что то? Та нет наверное.
К чему это всё. Игроки заплатили деньги за полноценную, целую "игрушку". А "хозяин" так легко может у них её, эту "игрушку" отобрать? Да ну, лажа получается.

Ситуация из жизни.
Я купил в магазине игрушек модель пиратского корабля "Черная жемчужина". Собрал его, поставил на своём столе. И вот он стоит такой красивый, радует глаз.
Получается, хозяин магазина может прийти в любое время ко мне домой и допустим забрать паруса или еще что то? Та нет наверное.
К чему это всё. Игроки заплатили деньги за полноценную, целую "игрушку". А "хозяин" так легко может у них её, эту "игрушку" отобрать? Да ну, лажа получается.
логически - да
юридически - нет

Ситуация из жизни.
Суть в том, что на магазин распространяются права потребителей. Вы, как покупатель, имеете право вернуть товар и средства, обменять и т.д, но на проекте таких правил нет. Тут действует односторонняя оферта, где вы заносите донат благотворительно, безвозвратно. Т.е две ситуации совершенно разные
Но и свиньёй не нужно быть (вещи будем называть своими именами). Раз обещали - давайте. Раз нарушают - пусть адаптируют правила, наказывают за рецидив дб ковшом баном и т.д. Вариантов компромисса достаточно много, нужно лишь немного посидеть и подумать.
Сочувствую тем, кто внёс кровные 2к впустую и получил патриот с рулетки.

Суть в том, что на магазин распространяются права потребителей. Вы, как покупатель, имеете право вернуть товар и средства, обменять и т.д, но на проекте таких правил нет. Тут действует односторонняя оферта, где вы заносите донат благотворительно, безвозвратно. Т.е две ситуации совершенно разные
Но и свиньёй не нужно быть (вещи будем называть своими именами). Раз обещали - давайте. Раз нарушают - пусть адаптируют правила, наказывают за рецидив дб ковшом баном и т.д. Вариантов компромисса достаточно много, нужно лишь немного посидеть и подумать.
В итоге патриот+ уже понерфили? Или ковш пока такой как был?

Это согласен. Просто глупо забирать игрушку, за которую много кто заплатил кровные шилинги

Назад
Верх