ARP | Комната общения

Ля чо нашёл))))
SaPfgBEdB-c4dWBNs-FSp3KdfB_6XlENPZr5Jsl5QIc7Nq9PAKF8aEXLIOyK8g3WQW3HPLIl-bLi22gIFghmZsFv.jpg
L_jhZQrurp0.jpg

Ребята че за фигня не могу писать на форуме??

Пора открыть новый сервер на неделю, что бы Андрюша заработал донатик

Помню начинал играть ещё в 2012 году я ещё тогда в шкалку ходил(мне щас 28) одноклассники переманили сюда(да нас целая компания играла) с самп рп. Помню тогда ещё только 1 сервер был с онлайном что то около 200 человек в пик и по моему он даже не назывался ред а просто адванс роле плэй а разделение по цветам по моему началось после открытия 2 сервера. Играл несколько лет потом забросил(давно уже не играю) но застал момент когда серверов было уже где то наверное 5 и онлайн был под завязку забит что иногда даже на сервер тяжело зайти было. Так вот. Смотрю сейчас на онлайн серверов на душе печалька) воспоминания всё такое) жаль что всё это сейчас происходит с проектом и с самп в целом. Крч адванс ван лав навсегда в сердечке ❤ никогда не забудут то время что я провёл здесь) это было прекрасно) видел на ред сервере удалили историю лидеров МО(я сам с реда) я 14 генерал ВВС chad_kaplan если кто вспомнит вдруг. Аккаунт на форуме вообще создал только для того чтобы написать это сообщение) Очень хочу чтобы проект снова приобрёл ту популярность что и раньше но я реалист и понимаю что это уже вряд ли когда либо случится( всем добра

Помню начинал играть ещё в 2012 году я ещё тогда в шкалку ходил(мне щас 28) одноклассники переманили сюда(да нас целая компания играла) с самп рп. Помню тогда ещё только 1 сервер был с онлайном что то около 200 человек в пик и по моему он даже не назывался ред а просто адванс роле плэй а разделение по цветам по моему началось после открытия 2 сервера. Играл несколько лет потом забросил(давно уже не играю) но застал момент когда серверов было уже где то наверное 5 и онлайн был под завязку забит что иногда даже на сервер тяжело зайти было. Так вот. Смотрю сейчас на онлайн серверов на душе печалька) воспоминания всё такое) жаль что всё это сейчас происходит с проектом и с самп в целом. Крч адванс ван лав навсегда в сердечке ❤ никогда не забудут то время что я провёл здесь) это было прекрасно) видел на ред сервере удалили историю лидеров МО(я сам с реда) я 14 генерал ВВС chad_kaplan если кто вспомнит вдруг. Аккаунт на форуме вообще создал только для того чтобы написать это сообщение) Очень хочу чтобы проект снова приобрёл ту популярность что и раньше но я реалист и понимаю что это уже вряд ли когда либо случится( всем добра
Примерно такая же история) Начал где-то в 2011-12 году, тоже в школу ходил, сейчас уже 25 почти. Но насколько я помню тогда уже было несколько серверов. Согласен, вспоминаю с очень большим теплом время проведенное на этом проекте, наверное одно из лучших времен, играл я кстати тоже на реде)
Мы уже выросли, молодые в такое играть не будут, да и вряд-ли кто-то в гта са вообще играл из нового поколения, жаль конечно что такая легенда умирает, но это, к сожалению, не избежно. Хотелось бы хоть изредка собираться старичками на серверах. Добра

господа, не подскажете как можно глянуть архив с удаленных серверов?

Ребят, Привет. У меня тут ностальгия, захотелось зайти в аккаунт Адванс но в списке серверов нету Yellow, доступ к почте имею и все данные сохранились( номер акк,логин,ник-нейм), подскажите смогу ли я зайти на свой аккаунт в игру если не я не был активен с 2016:)

Назад
Верх