ARP | Комната общения

А администрация не подумывает над тем чтобы объединить все оставшиеся сервера в 1? Был бы нормальный онлайн на одном сервере под 500 челов. Эх я бы даже может на проект бы вернулся спустя столько лет. Кстати я так понял адванс теперь и на андроиде есть? То бишь чуваки на мобилах играют с чуваками на компах на одном серве?

Вернуться бы в те времена когда онлайн на серверах был под тыщу если кто изобрет машину времени дайте знать пожалуйста

А администрация не подумывает над тем чтобы объединить все оставшиеся сервера в 1? Был бы нормальный онлайн на одном сервере под 500 челов. Эх я бы даже может на проект бы вернулся спустя столько лет. Кстати я так понял адванс теперь и на андроиде есть? То бишь чуваки на мобилах играют с чуваками на компах на одном серве?
Да, существует теперь и Адванс мобайл.

Типа кроссплатформа? Чуваки с ПК и с телефонов играют на одном и том же сервере да? Или на адванс мобайл свои отдельные сервера идут?
Да, всё верно. Сервера одни и те же.

Привет братва всем кто играет и трудится на Advance RP Blue попрошу подписался на мой твитч аккаунт kaxych там я продвигаю адванс и хочу получить админу для разных мп и рп что бы все было по кайфу

Назад
Верх