ARP | Побег

Lorenzo Grace

GraceGreen GraceGhetto
YouTube Team
Реакции
4 542
По форме конечно написать не получится, но напишу чуть подробнее..
Участники: Lorenzo_Grace и Matvey_Akatsuki. Время: 01.11.2024 16:15.
[16:15:47] Matvey_Akatsuki предлагает вам принять участие в побеге из тюрьмы
Я согласился.
Нашли ключ в Тюрьме, вышли на улицу.
Я нашел ключ-карту, подошел к боту. Он дал задание. Только я выполнил его задание (10 раз подмести двор).
Он дал мне материалы для лестницы. Мы с Матвеем пошли к лестницы, но не было пикапов что бы начать ее сборку..
Уже 2ой раз так(
В первый раз у меня вылетел интернет, и мы оба перезашли и начали второй побег

Последнее редактирование:
Если говорить более подробно, то в нашем первом побеге мы участвовали вместе с админом Jonh Espero. Однако мы забыли взять /tasks, и мне пришлось вернуться на нары. Затем мы снова начали проходить этот уровень, то с Мусейбом, то с Леней. То у меня не было нужных предметов, то у него, а когда мы дошли до места, где должна была быть лестница, то увидели сообщение «Лестница собрана».

Последнее редактирование:
Мы попробовали кое-что, и это сработало. Дело в том, что один из игроков берёт на себя /tasks, а другой — нет. Как только мы сбегаем из тюрьмы и садимся на велосипед, мы используем /tasks и отправляемся к нашей одежде.

Не оффтоп, а справка для кураторов/разработчиков: Как мне сказал один из игроков, триггер проблемы — как будто /tasks.

Когда берёшь его - почему-то что-то багатеся, когда просто сбегаешь все работает

Не оффтоп, а справка для кураторов/разработчиков: Как мне сказал один из игроков, триггер проблемы — как будто /tasks.

Когда берёшь его - почему-то что-то багатеся, когда просто сбегаешь все работает
мы до обновы таска делали побег, столкнулись с такой же проблемой. триггер какой-то другой

Я утром делал этот квест с товарищем, звёзды специально получили на ограблении, сдались в департаменте и успешно сбежали выполнив квест. Позже хотел помочь Лере (Оливии Макинтош) и всё, ничего не получилось. Сперва у меня не было метки возле лестницы, а потом мы начали заново и у неё потом не было. Повтор я не сохранил, но думаю не надо, я не один такой.

Приветствую, передал тему Андрею.

Проблема актуальна, после открытия ключ-картой электронного замка побег ломается и не дает собирать лесенку

Назад
Верх