Blue | Goldberg | 10 years | Bodya Goldberg

❄Bodya Goldberg❄

ツ Goldberg family.))))
Проверенные
Реакции
1 106
uuvyVWA_d.webp

История семьи

png-klev-club-pmdb-p-dlya-foruma-png-4.png

Все зарождалось в давнем 2014 году.
Последние мои предки пропали в не известном направлении, в тот год было очень тяжело, Wakula
Goldberg u Tronya Goldberg
пропали, и все осталось на мои плечи.

Изначально я пытался баллотироваться в депутата, поработал год на этой должности я понял что этих денег очень мало, что ж оставалось? Пришлось баллотироваться на заместителя мэра, в тот период в штате шоколад приходила смена власти, меня очень тепло принял коллектив в новой мерии лв, там я начал путь с семей Nomad and Rodman, прошло 10 лет, мне так не хватает вас ребят, с этими ребятами я провел очень долгое время, после похороненния друзей Andy, Kevina, Jimmy, Jemes, Stapana, как же много уплыло воды, не выдержал все это я и ушел с мерии, находился я в мерии 3 года, это была не просто мерия, это была моя семья, после эпидемии в штате Шоколад его полностью опечатали, пришлось убегать с штата и выживать, во время того как убегал были утерянные все документы из-за эпидемии во всей стране Covid, правительство пытались всеми силами эти документы обновить и восстановить, но все это было долгое время, первое время находился под федерацией Блу, ожидая когда выдадут документы.

Blue

В 2021 году я смог въехать в эту прекрасную Федерацию, где встретил очень много людей, хороших людей, семья Gumen Дима Сантьяго, самые верные и хорошие друзья, семья Rockefeller, так же мой хороший друг Benjamin Wylth, друзья это хорошо, но я обрел семью.
Встретил своих братьев которые еще в детстве уехали в Федерацию, Angel and Kolya в сердце на всегда, приехав в Федерацию я пошел устроился в Дом Правительства, начиная с секретаря я понимал что мне уже много лет и пора создать свою семью, понимая что в самом Доме Правительства я не смогу заработать всю сумму, я пошел работать в Транспортную Компанию, когда работал в "Тк" я встретил хорошего человека Stewart Rockefeller, оказалось что он богатый парень который любит сам заправлять свои АЗС, странно не так ли? Ох эти богачи их не понять подумал я, но я изначально этого не знал, я был новенький в этом месте, после общения с этим хорошим человеком он мне предложил пару идей где можно поднять деньги, а так же он подарил самое главное, место для нашей семьи!

В тк я заработал на первый бизнес, закусочная в Лос Сантос, а так же на квартиру для семьи, 5.000.000$ для нас это были огромные деньги на тот момент.
Когда это все появилось я понял что нужно поднимать свою должность в Доме Правительства, я начал идти по карьерной лестнице в верх, стал адвокатом, лицензёром, встретил в доме правительства Анастасию Голдберг, будущая моя жена на тот момент, сейчас она пропала, мы не знаем где она, но суть не в том что сейчас, а то что было, с Анастасией мы проводили хорошо время, и она нашей семье очень помогла, работая на этих должностях мы имели хороший заработок, в свободное время от работы мы работали в тк, и отлаживали деньги для нашей семьи, через короткий период я узнал что в Федерации есть мои родные люди, Коля и Ангел, на тот момент я не знал что это те люди благодаря которым я захочу жить, захочу чего то добиваться, когда ребята начали идти по жизни с нами, мы начали набор в нашу семью, к нам присоединились Анастасия Ворон, и Юра Планчик, так как у нас был заработок за хорошую работу для семьи, к нам приходило много людей, все нам пытались помочь чем угодно, я всем был благодарен, у меня горели глаза от радости когда я видел этих всех ребят, со временем я женился на Анастасии, так как я занимался бизнесами, семьей, я не мог стать Губернатором, и эту должность заняла моя жена, мы пошли к ней в коллектив, я как правая рука, Ангел как Депутат, Коля как наш защитник всегда был с нами и охранял, но Коля был больше нужен на выплатах а так же на делах семьи, так как Анастасия занимала руководящую должность к нам в семью тянулись люди, они считали что мы хорошая и добрая семья, так к нам и пришли в семью Эквадор, Кенеч, Франческо, Чарлез, Ломтик, все эти ребята были как родные, но в нашей семье были враги как в прочем и у всех, Франческо и Чарлез были убиты, заказные другой семьею за то что мы пытались зарабатывать в сфере перепродажи людьми, оружиям, бананами, и так далее, шучу бананы мы не продавали.

После такой тяжелей потери, нам было сложно отойти от такой утраты, но так как сила семьи зависит от её эмоций:
Нам пришлось собраться, Анастасия покинула свой пост губернатора и вернулась на помощь семье для её же развития, в дальнейшем к нам приехали в Федерацию Chris, John, в федерации появилась гонка по семейному влиянию "Очки" мы начали звать к нам всех, наших друзей, друзья их друзей, к нам пришли в семью, family

Crosman, будущие Голдберги, семья Crosman а так же John помогли мне с деньгами для выплат людям которые помогали решать проблемы семьи, я очень благодарен им за такой огромный вклад в наше дело.

После взятия 3 места влияния начались семейные проблемы, развод с Анастасией, похищения меня, моё состояния угасало с каждым днем все больше и больше, мне прошлось уйти…

Ангел и Коля меня ждали больше всех, когда я ушел я сказал что я улетаю в другую федерацию и больше не когда не вернусь, говоря им это я знал что я делаю глубокую ошибку, но я не смог бы оставаться в таком состоянии, семью я оставил Ангелу и заместителям, я попросил Дантеса Кроссмана помочь Ангелу со всем, деньги на первое время, бизнес, я отдал так же Ангелу, все что у меня было я отдал ему, он моя правая рука как был, так и есть, после улета в другую федерацию Ангел каждый месяц отсылал мне письма, что происходило у них, и я был разбит от этих новостей, семья распалась, половина ушла, Кенетч и Эквадор ушли в другую семью, Голдберги существовали но уже не те, воевали между собой, понимая что во всем виноват я, я решил вернуться и навести порядок, сделать покой и тишину в нашей семье, мне 40 лет и я вернулся за ради семьи, за ради только этих ребят.

Ангел мне вернул бизнес старый, родимый 24/7 в Паломино.
Дантес вернул мне нашу квартиру, семейную квартиру, ребята меня ждали так, как не кто меня не ждал, я люблю вас ребят.

Love Goldberg Family
1692700845_grizly-club-p-kartinki-serdtse-krasivoe-bez-fona-5.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх