Решено Данный игрок уже в сети

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Escobar_flex

Екстрози Стайл
Проверенные
Реакции
442
1. Ваш сервер: Chocolate
2. Ваш ник или номер аккаунта: Zalkar_Konushbaev
3. Суть проблемы:при игре когда выполняю задание постоянно такое вылазить
4. Доказательства (видео/скриншот):Тут
5. Точная дата и время случившегося:8:52 по мск времени
6. Точная модель вашего устройства:Redmi Note 12 Pro
7. Версия Android: 13
8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу): 1.40.2

Это происходит только когда катаетесь по заказам ТК?

ты перед этим акк не менял (сперва зошел с одного акка, потом с другого)?

У меня тоже так происходит. Но я не делаю задания и не меняю акки. Началось это с прошлой недели где-то

Последнее редактирование:
У вас сессия игровая происходит непрерывно или Вы время от времени сворачиваете приложение, а потом опять разворачиваете?

Подскажите пожалуйста, это ошибка возникает когда Вы играете с мобильного интернета или с Wi-Fi в том числе?

Подскажите пожалуйста, это ошибка возникает когда Вы играете с мобильного интернета или с Wi-Fi в том числе?
Так как у меня такая же ситуация, хочу тоже помочь решить проблему.
В моём случае оказалось, что это происходит, когда я играю с мобильного интернета. С Wi-Fi всё хорошо и такого не наблюдалось.

Это объясняет ситуацию. При игре с мобильного интернета вполне возможны просадки, моментная потеря самого интернета.
В таких ситуациях сервер перестаёт получать от игрока пакеты, в следствии чего считает его отключившимся.
Когда же мобильный интернет восстанавливается, клиент пытается вас переподключить к серверу, но Ваш предыдущий экземпляр соединение ещё не окончательно вышел(это можно заметить и с ПК, когда игрок прописывает /q, для него игра уже закрылась, но для других он встаёт на 4-6 секунд АФК, а после только пропадает).

Со своей стороны Мы можем лишь сделать небольшую задержку при реконнекте к серверу. Во избежание подобных ситуациях стоит иметь стабильное интернет соединение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх