На рассмотрении GREEN/BLUE | Не выдали аксессуар за квест /wood.

ᴊᴀᴍᴇs ᴇᴍᴇʀsᴏɴ

Невидимое видим, неслышимое слышим.
Проверенные
Реакции
38 591
1. Ваш сервер: Green and Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: James_Emerson ( Green 907052 Blue 1603045 )
3. Суть проблемы:
На грине привёз около 15000 дров, выдали акс банан, но акс молоток и акс фонарик не выдали.
На блу привёз пару брёвен и всё, принял участие минимальное так скажем, но акс молоток не выдали.
4. Доказательства (видео/скриншот): Ниже.
5. Точная дата и время случившегося: Недавний квест, дата на скринах.
Pm6KWVo.png
j6YYVb9.png

Последнее редактирование:
нужно быть в онлайне, как я понял
если ты за достижение общей цели пишешь

я был в онлайне до рестарта но ничего не дали , а молоток да сразу выдали при достижении отметки 4500
а, ну вот, я то думал он про общую цель.
как выглядит молоток покажешь?)

Молоток давали за 4500. Если ты утверждаешь как я понял что привез "пару охапок" то не выполнил условия 4500. Насчёт молотка. Его как я понял дают тем у кого уже есть "банан".
Банан не дали , хотя у меня его ни разу вообще не было. Поэтому тут другая какая то система - рандом

Молоток давали за 4500. Если ты утверждаешь как я понял что привез "пару охапок" то не выполнил условия 4500. Насчёт молотка. Его как я понял дают тем у кого уже есть "банан".
Банан - тем кто привез 4500
Молоток - всем кто принял любое участие в квесте, при условии, что общий прогресс сервера выполнен
Разве не так было в /hint?

Банан - тем кто привез 4500
Молоток - всем кто принял любое участие в квесте, при условии, что общий прогресс сервера выполнен
Разве не так было в /hint?
Молоточек давали за 4500 (говорю про блу).
За одну охапку никому не выдали на блу, так как цель не выполнили (100% не добили).

На Грине вроде выполнили, там и первое место больше привез дров чем на блу
Просто вопрос. На грине за 4500 мне дали банан, но молоток не дали, там цель выполнена сервером в 100%, я сам 15к привез и за это банан, а вот молотка за участие нету...

U7Em0qu.png

Вот пруф, что на Грине условия были выполнены сервером, но получен только банан, молотка/фонарика нету

Дали банан ВОЗМОЖНО из-за того, что у тебя его ни разу не было. Но опять же, только моё предположение.

Дали банан ВОЗМОЖНО из-за того, что у тебя его ни разу не было. Но опять же, только моё предположение.
Банан выдавался по логике за 4500 дров.
Молоток за любое принятие участия в квесте хоть 1 бревно, хоть 100к.
Фонарик за достижение сервером отметки в 100% (общем), при условии, что ты принял хоть какое-то участие.
И за 1 место Ринго ещё не выдал пацанам, хз что там, мб снова квадрокоптер.

Фонарик за достижение сервером отметки в 100% (общем), при условии, что ты принял хоть какое-то участие.
На своём примере скажу. За 4500 дали молоток, а за общее дали фонарик. Видел человека, которому за 4500 тоже дали банан. Ник правда не помню.

Молоток давала система тем,у кого уже есть банан. Только по этой причине
За 1 место новым топам мб да, коптер. Тем у кого он есть - на выбор

Назад
Верх