- Реакции
- 12 569
Чиииивооо, вот это я поспала, офигеть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вейн когда узнал, что скоро будут снимать главных админов и ты один кандидатов - «уйду по сж, я самодостаточный»
![]()
а так удачи
За такие высказывания на лкн не поставят, придется тебе Костян под анимешниками ходитьДолго этого ждали, ура
Fромашка драгунов некст га, сильно не радуйся
Борщ, ну ты реально каждый раз ноешь про эти разногласия. Ну были, да, никто не спорит. Но зачем каждый раз на это акцент делать? Это же реально выглядит так, будто ты до сих пор обижен. Если ты хочешь красиво завершить общение и показать себя с нормальной стороны, зачем снова и снова напоминать про какой-то конфликт?Афигеть. Я думал он до последнего будет стоять, фантастика.
Ну что же, несмотря на наши разногласия в конце моей админки, желаю удачи в реальной жизни и успехов во всём остальном!
было бы интересно посмотреть на это, учитывая то, когда он стоял в последний раз и посмотреть на уровеньА теперь представьте, что завтра Максим Вейн подает заявку на лидерство...
И все было ради этого)