Blue | Игроки о игре в /try.

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала

/try

• Всего проголосовало
    175
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У игроков с випкой нет комиссии в банке, я к этому и вел...

Иногда в /try играют биз на биз, например один закуп гетто на другой, каким образом такая сделка облагается комиссией для вывод средств с сервера? Транзакция на сотни миллионов остаётся без внимания.
Не понимаю, для чего играть в трай на биз? Закуп гетто на закуп гетто…?

Какой в этом смысл?

Играют в основном на деньги

Не понимаю, для чего играть в трай на биз? Закуп гетто на закуп гетто…?

Какой в этом смысл?

Играют в основном на деньги
ну например, если у игроков нет больших сумм из-за проигрышей и остались только топовые бизы, то они ставят их

ну например, если у игроков нет больших сумм из-за проигрышей и остались только топовые бизы, то они ставят их
Экономика от этого не страдает. Один биз уходит другому игроку, вливания денег здесь нет.
Максимальная стоимость биза 100кк по команде, если его продадут комиссия будет 1кк-2кк это пыль, при продаже по госу 20-30к
Разница не великая.

Чем опасен /try?

Его запретили в связи с тем, что огромные суммы переводятся между игроками.
Трай легко замаскировать в операцию по продаже виртов.
Создать подставную игру трай с выигрышем того, кто покупает Вирты это ничего не стоит, именно поэтому, года 3-4 ее запретили (возможно даже больше).
Что сейчас мешает замаскировать продажу вирт под игру в трай? Боязнь мут получить? Да при желании и сейчас они могут этим заниматься и месяц назад,
-От куда деньги?
-В трай выиграл
-Так он же запрещен.
- Ну каюсь, виноват, мут выдайте.
Прошло около 4-ех лет, не мне уж рассказывать как сейчас продают и покупают) Вон Торпеда тому пример)
Относительно большого количества переводов..Так у нас в /season награда даже за это есть..У нас итак некоторые чисто ради этой плашки кидают деньги туда обратно, там может и пару переводов затеряться лишних..
также сняв запрет, работы администрации только прибавится, так как вечно будут спорные ситуации (чел оффнулся, чел отказался переводить хоть я выиграл, админы прогарантите игру, ой Я ЕМУ ПЕРЕВОДИЛ, А ОН МНЕ НЕТ и так далее) зачем это разгребать? зачем лишний раз отклонять жалобы где потом игрок грязью всех польет.
Аибертик..Ну вот кому я писав..
1. Игроки которые играют- делают это на свой страх и риск, если их обманут, это сугубо и только их проблема, администрация не будет разбираться, сидеть в логах и наказывать кого-либо если тот решил не отдавать деньги после проигрыша.
Жалобы не будут разбираться.
Разрешается /try на условии - "Хочешь играть?- Играй, но ты сам виноват если тебя обманут, разбираться в этом администрация не будет".
Администрация не обязана что-то гарантить или разбираться.
Люди которые зачастую играют, это довольно сплоченное общество, для их это как "Развлечение для богатых", игра для "элиты". это те люди которые могут сыграть на лярд, ради эмоций, ради выброса эндорфинов в кровь, проиграть, задонить 50к в игру и опять идти играть) Им это нравится, они кайфуют)
Я со своей стороны буду следить за всем этим делом, если запахнет дурным- запретим, но попробовать как оно спустя 4 года думаю стоит.

2. В связи с тем что в прошлый раз было множество проблем связанных с различными гарант сервисами - пока не одобрять их, мы придумаем более качественную платформу для желающих поиграть "крупно" и в дальнейшем решим о судьбе "гарант сервисов".
С ловцом придумаете? :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :Rofl1: :emoji_point_up::emoji_point_up::emoji_point_up::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1::Rofl1:

Чем опасен /try?

Его запретили в связи с тем, что огромные суммы переводятся между игроками.
Трай легко замаскировать в операцию по продаже виртов.
Создать подставную игру трай с выигрышем того, кто покупает Вирты это ничего не стоит, именно поэтому, года 3-4 ее запретили (возможно даже больше).
Хоть кто-то умный.

Экономика от этого не страдает. Один биз уходит другому игроку, вливания денег здесь нет.
С такой логикой может ещё продажу бизнесов за рубли разрешить? Экономика ведь не страдает, просто бизнес меняет владельца...

Что сейчас мешает замаскировать продажу вирт под игру в трай? Боязнь мут получить? Да при желании и сейчас они могут этим заниматься и месяц назад,
-От куда деньги?
-В трай выиграл
-Так он же запрещен.
- Ну каюсь, виноват, мут выдайте.
Прошло около 4-ех лет, не мне уж рассказывать как сейчас продают и покупают) Вон Торпеда тому пример)
Относительно большого количества переводов..Так у нас в /season награда даже за это есть..У нас итак некоторые чисто ради этой плашки кидают деньги туда обратно, там может и пару переводов затеряться лишних..

Если это разрешать игроки будут этим пользоваться и начнется хаос

Именно поэтому рингач не повышает лимиты в казике, в костях, в Калигуле, 300к и точка

Просто потому что найдут дыру и начнут Вирты выводить по тихой

Это звездец, если вы не собираетесь вмешиваться, когда на серве выявился аферист. Очередное пробитие дна.

С такой логикой может ещё продажу бизнесов за рубли разрешить? Экономика ведь не страдает, просто бизнес меняет владельца...
Странное сравнение с продажей биза по госу, и сравнение продажи биза за рубли…

По госу биз ты продаешь в игре, от этого экономика уходит не в минус и не в плюс

А такие цены на базы в данный момент, так как рингач не думает о том, что людям некуда тратить деньги, пусть про это подумает

Если создаст еще 50-100 бизов 50-100 домов новых, то у людей появится возможность закинуть свои вирты на бизы, тем самым создав конкуренцию другим, и финка будет падать у всех, и цены на бизы будут понижаться, из-за того, что уже не 20шт 24/7 будет на серваке, а 50. Предложение выше, спрос меньше.

В обоих случаях он продается по госу...
Да, но когда он проигрывается в трае игрок получает бизнес, а второй игрок ничего.

А в случае с рублями выводятся вирты с сервера, путем продажи биза за рубли, чел получает с биза себе рубли.

Прочитав все вышесказанные мнения хочется сказать только одно.

По поводу хаоса, который может быть, если try сделают разрешенной игрой, то я не совсем согласен. Потому что любой игрок, который хочет обмануть, то он сделает это и во время запрета данной игры, т.к админы не следят за каждым банком или за каждым игроком по своей прихоти. Они делают это исключительно по репорту, если никто не будет репортить, то игрок сможет спокойно сыграть и обмануть. Так что это не совсем верно, говорить, что будет намного больше обмана, обман как был, так и будет и это не будет зависеть от того факта разрешен try или нет.

По поводу отмыва виртов за реал деньги тоже не согласен. Потому что тот кто захочет купить/продать вирты через try, он спокойно может сделать прямо сейчас тоже самое, вне зависимости от разрешения try.
Данное разрешение хотят ввести скорее для тех, кто любит эту игру, для того общества, кто каждый день играет в try на разные суммы, начиная даже от 500к, заканчивая 1ккк. Есть игроки, которые уже были проверены другими людьми, что они не кидают на вирты и не ливают после проигрыша. И когда стоишь играешь спокойно, никому не мешая, получая удовольствие, ты ловишь мут на 300 минут в середине дня, то это вообще не прикольно, бегать по 5 часов с мутом оставшийся день, ни с кем не пообщавшись.

Даже сейчас игроки берут ответственность за свою игру только на себя, понимают, что их могут обмануть и не собираются писать в репорт из-за этого, в случае их обмана. Просто сообщается ник игрока, который обманул, другим игрокам в try, что бы с ним не играли и все.
Разрешение игры в try облегчит игру тем, кто уже сплочен в данной игре. Потому что сидеть по 300 минут в муте это не классно.

Разрешите игру в /try!

Деньги должны ВЫВОДИТЬСЯ с сервера, экономике на АРП очень плохо.
По этому пусть идут лучше в Калигулу, хоть вирты выведут, а в /try операции не имеют какой-либо комиссии для вывода средств.

Как вариант повысить максимальную сумму ставки в кости до 10кк / 100кк и добавить туда системную комиссию.
Во великие экономисты проснулись.
Алло, вся зп из воздуха идёт, так же как и деньги с доната
Если люди будут ставить по 100кк, цены не упадут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх