CUADRADOGANG
Пользователи
- Реакции
- 106
Смысл, что можно играть на любые суммыВаша игра это любители разводов, не понимаю смысл try, если есть dice
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл, что можно играть на любые суммыВаша игра это любители разводов, не понимаю смысл try, если есть dice
@Alexey Bartolomeo напиши скрипт /trygame [id игрока] [сумма]
Не сложный, но приятный. И деньги будут сразу приходить, не благодарите, а лучше заплатите
Не понимаю, для чего играть в трай на биз? Закуп гетто на закуп гетто…?У игроков с випкой нет комиссии в банке, я к этому и вел...
Иногда в /try играют биз на биз, например один закуп гетто на другой, каким образом такая сделка облагается комиссией для вывод средств с сервера? Транзакция на сотни миллионов остаётся без внимания.
ну например, если у игроков нет больших сумм из-за проигрышей и остались только топовые бизы, то они ставят ихНе понимаю, для чего играть в трай на биз? Закуп гетто на закуп гетто…?
Какой в этом смысл?
Играют в основном на деньги
Экономика от этого не страдает. Один биз уходит другому игроку, вливания денег здесь нет.ну например, если у игроков нет больших сумм из-за проигрышей и остались только топовые бизы, то они ставят их
Что сейчас мешает замаскировать продажу вирт под игру в трай? Боязнь мут получить? Да при желании и сейчас они могут этим заниматься и месяц назад,Чем опасен /try?
Его запретили в связи с тем, что огромные суммы переводятся между игроками.
Трай легко замаскировать в операцию по продаже виртов.
Создать подставную игру трай с выигрышем того, кто покупает Вирты это ничего не стоит, именно поэтому, года 3-4 ее запретили (возможно даже больше).
Аибертик..Ну вот кому я писав..также сняв запрет, работы администрации только прибавится, так как вечно будут спорные ситуации (чел оффнулся, чел отказался переводить хоть я выиграл, админы прогарантите игру, ой Я ЕМУ ПЕРЕВОДИЛ, А ОН МНЕ НЕТ и так далее) зачем это разгребать? зачем лишний раз отклонять жалобы где потом игрок грязью всех польет.
С ловцом придумаете?2. В связи с тем что в прошлый раз было множество проблем связанных с различными гарант сервисами - пока не одобрять их, мы придумаем более качественную платформу для желающих поиграть "крупно" и в дальнейшем решим о судьбе "гарант сервисов".
Хоть кто-то умный.Чем опасен /try?
Его запретили в связи с тем, что огромные суммы переводятся между игроками.
Трай легко замаскировать в операцию по продаже виртов.
Создать подставную игру трай с выигрышем того, кто покупает Вирты это ничего не стоит, именно поэтому, года 3-4 ее запретили (возможно даже больше).
С такой логикой может ещё продажу бизнесов за рубли разрешить? Экономика ведь не страдает, просто бизнес меняет владельца...Экономика от этого не страдает. Один биз уходит другому игроку, вливания денег здесь нет.
Что сейчас мешает замаскировать продажу вирт под игру в трай? Боязнь мут получить? Да при желании и сейчас они могут этим заниматься и месяц назад,
-От куда деньги?
-В трай выиграл
-Так он же запрещен.
- Ну каюсь, виноват, мут выдайте.
Прошло около 4-ех лет, не мне уж рассказывать как сейчас продают и покупают) Вон Торпеда тому пример)
Относительно большого количества переводов..Так у нас в /season награда даже за это есть..У нас итак некоторые чисто ради этой плашки кидают деньги туда обратно, там может и пару переводов затеряться лишних..
Странное сравнение с продажей биза по госу, и сравнение продажи биза за рубли…С такой логикой может ещё продажу бизнесов за рубли разрешить? Экономика ведь не страдает, просто бизнес меняет владельца...
В обоих случаях он продается по госу...Странное сравнение с продажей биза по госу, и сравнение продажи биза за рубли…
Да, но когда он проигрывается в трае игрок получает бизнес, а второй игрок ничего.В обоих случаях он продается по госу...
Во великие экономисты проснулись.Деньги должны ВЫВОДИТЬСЯ с сервера, экономике на АРП очень плохо.
По этому пусть идут лучше в Калигулу, хоть вирты выведут, а в /try операции не имеют какой-либо комиссии для вывода средств.
Как вариант повысить максимальную сумму ставки в кости до 10кк / 100кк и добавить туда системную комиссию.