Blue | Администратор Crispino Agostinucci

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ꜱɪᴍᴏɴ ᴄʀᴀɪɢ

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Проверенные
Реакции
126
Simon Craig
Crispino Agostinucci
откинул в КПЗ за поджидание из АКФ - игрок находился в АФК менее минуты (35 сек +-), как было всегда - ждешь до минуты, если не выходит - уезжаешь. Но решил закинуть на 120м.
7IQuM7h.png

MpSOes0.png

30.01.2025

На "ТЫ" я с Вами не переходил, будьте вежливы, не позорьте себя и фракцию за которую Вы играете. Насчет вашего "вне гласного правила" - можете рассказывать его бесконечно, но о нём не знает даже ГС МВД поэтому рекомендую Вам почитать эту тему, полезно будет - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obschie-pravila-mvd.2059402/

будь добр следи за Мэрией и АП
Спасибо за совет! Но я сам разберусь за чем и как мне следить, без вашего вмешательства.

На "ТЫ" я с Вами не переходил, будьте вежливы, не позорьте себя и фракцию за которую Вы играете. Насчет вашего "вне гласного правила" - можете рассказывать его бесконечно, но о нём не знает даже ГС МВД поэтому рекомендую Вам почитать эту тему, полезно будет - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-obschie-pravila-mvd.2059402/

Спасибо за совет! Но я сам разберусь за чем и как мне следить, без вашего вмешательства.
Ох ты вошел в роль, на ты с тобой не общаться, ну если ТЫ администратор, это не значит, что я должен тебе в ноги падать, ты в первую очередь человек, я тебя не оскорблял, не унижал, спустись с небес, выйди подыши воздухом друг)

Банально этику соблюдать Вам рекомендую, я прошу со мной общаться на "Вы" не потому что я администратор, а потом что Вы меня не знаете чтобы общаться со мной на "ТЫ"

Последнее редактирование:
Банально этику соблюдать Вам рекомендую, я прошу со мной общаться на "Вы" не потому что я администратор, а потом что Вы меня не знаете чтобы общаться со мной на "ТЫ"
Обдумаю твою просьбу общаться с тобой на "Вы", ждем ответа ГА.

Посмотрю доказательства администратора.

Мне даже представить страшно, где Вы взяли это негласное правило. Ждать игроков из АФК с целью ареста нельзя, третесь Вы возле него минуту, полторы или 30 секунд. Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх