Важно GASF ◎ Биржа труда Штата (пилот/машинист трамвая/шахтёр) [премирование для граждан]

Реакции
2 553
Биржа труда Штата San-Fierro - как способ привлечь кадры к определенным сферам деятельности.

◎ Биржа труда Штата San-Fierro - онлайн пространство, где любой Гражданин Штата и Федерации в целом, сможет трудоустроиться на одну из видов работ, путём надбавки к рабочему времяпровождению.
В свою очередь, биржа труда несёт положительный сценарий для популяризации Штата San-Fierro в общие массы.

Возможность гражданам Штата заработать на определенной работе денежное довольствие, позволит как можно ближе приблизиться к экономическим и заоблачным показателям внутри Федерации.

Основная деятельность:
◎ Путём оставленного обращения рабочей группе Губернатора Штата San-Fierro, гражданин принимает решение, с какой конкретно профессий он хочет продолжить свой путь.
◎ Гражданин выбирает для себя только ОДНУ профессию (нельзя совмещать с несколькими) и квалифицируется исключительно в ней.

Как оставить заявление:
Необходимо выбрать профессию, в которой будет развиваться гражданин Штата, оставить заявку по форме ниже и выполнять еженедельные/ежедневные задания, которые поспособствуют Штату получить оцифрованные показатели вашей деятельности, а вам - денежное довольствие в виде надбавки за работу.

Перечень профессий для выбора среди граждан Штата
◎ Пилот гражданских авиалиний - базируется исключительно в Штате San-Fierro. Пилотирование выполняется только с аэропорта Штата.
Маршруты следования:
Международный аэропорт San-Fierro -> Международный аэропорт Las-Venturas
Международный аэропорт San-Fierro -> Международный аэропорт Los-Santos

◎ Машинист трамвайного депо - уникальная профессия внутри Федерации, которая базируется в Штате San-Fierro. Маршруты, разработанные Администрацией, способствуют охватить транспортный узел и разгрузить большую часть загруженной местности.

◎ Работник шахты - уникальное место в пригороде Штата San-Fierro, которое способствует более тяжелой и мужской силе в своей способности.

◎ Сотрудник пожарного депо - базируется у ЖД-вокзала станции San-Fierro. Служба в пожарном депо состоит в предотвращении огня по Штату San-Fierro

◎ Машинист поездов дальнего следования - базируется в Los-Santos, однако с учётом разгрузки ЖД-вокзала San-Fierro, профессия также будет присутствовать

◎ Дальнобойщик - довольно распространенная профессия в Федерации. Цель внедрения профессии на биржу - разгрузить порт San-Fierro по будущим заказам.
Выполняется благодаря загрузке в порту San-Fierro (в случае с отдельным ТК другие точки) - выгрузка выполняется в Штате San-Fierro.

Денежное премирование
Дисклеймер
[!] В программе можно выбрать только доступные способы заработка. Меньшее количество маршрутной/путевой/перенесенной деятельности, рассматриваться не будет. При условии выполнения задания из перечня, новое задание можно взять только спустя 24 часа (сутки).
[!] В случае, если гражданин отработав в рамках одной профессии, решил попробовать другую, необходимо повторно оставить заявление о трудоустройстве, указав выбранную профессию.
[!] Учитывая, что задания и профессии обновляются еженедельно, и, если гражданин попал на паузу 24ч спустя выполненное задание, повторно сделанное задание не зачтётся, если сделано после 00:00 с воскресения на понедельник.
Задачи на week 7 (7 недели: 10.02-16.02)
◎ Пилот гражданских авиалиний

За выполнение 10 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 500.000$
За выполнение 20 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 1.100.000$ надбавка +10%

◎ Машинист трамвайного депо
За выполнение 5 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 500.000$
За выполнение 10 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 1.000.000$

◎ Работник шахты

Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 1.000кг, а также углём, в размере 1.000кг - 750.000$
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 2.000кг, а также углём, в размере 2.000кг - 1.650.000$ надбавка +10%

Задачи на week 8 (8 недели: 17.02-23.02)
◎ Пилот гражданских авиалиний "San-Fierro Airlines"

За выполнение 10 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 300.000$
За выполнение 20 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 750.000$

◎ Работник шахты
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 1.000кг, а также углём, в размере 1.000кг - 650.000$
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 2.000кг, а также углём, в размере 2.000кг - 1.250.000$

◎ Сотрудник пожарного депо "San-Fierro"

За принятие 10 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 550.000$
За принятие 20 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 1.150.000$
Задачи на week 9 (9 неделя: 24.02-02.03)

За выполнение 3 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 150.000$
За выполнение 6 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 350.000$

За выполнение 5 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 150.000$
За выполнение 10 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 350.000$

◎ Работник шахты

Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 500кг, а также углём, в размере 500кг - 250.000$
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 1.000кг, а также углём, в размере 1.000кг - 550.000$

Задачи на week 33 (33 неделя: 10.08 - 16.08) НАЧАЛО РАБОТЫ БИРЖИ ТРУДА

◎ Работник шахты

Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 500кг, а также углём, в размере 500кг - 300.000$
Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 1.000кг, а также углём, в размере 1.000кг - 750.000$

За принятие 7 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 250.000$
За принятие 14 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 550.000$

За выполнение 5 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 550.000$
За выполнение 10 рейсов по маршрутам следования (( туда -> обратно )) - 1.210.000$ надбавка +10%

Задачи на week 34 (34 неделя: 17.08 - 23.08)

За выполнение 5 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 500.000$
За выполнение 10 кругов по заданному маршруту без нарушения скоростного режима - 1.000.000$

За принятие 7 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 250.000$
За принятие 14 вызовов только по San-Fierro, с целью предотвращения пожара - 550.000$

◎ Работник шахты

Обеспечить склад (( перенести с шахты на склад )) рудой, в размере 2.000кг, а также углём, в размере 2.000кг - 1.650.000$ надбавка +10%

Способ и инструкция по отчётности

1. Фиксировать каждый круг в случае, если была выбрана профессия пилота, на чекпоинте начало/конца нового маршрута + (( /c 060 )).
2. Фиксировать каждый новый круг на остановке у здания ФБР, если выбрана профессия машиниста трамвайного депо, где видно завершение круга и время остановки + (( /c 060 ))
3. Фиксация в конце рабочего дня (( в чате должно быть видно, сколько принесено руды и угля ))
4. Фиксация принятия каждого вызова, в случае, если осуществляется служба в на пожарной станции (( скриншот принятия вызова + /c 060 + скриншот ПОСЛЕ тушения пожара ))

Последнее редактирование:
Граждане, которые работают во благо Штата San-Fierro

Имя ФамилияПрофессия (по порядку)Выплата за профессию
1. Maestro Qoore1. Пилот гражданских авиалиний1. 2.420.000$
2. Santiago Morino1. Пилот гражданских авиалиний1. 2.420.000$
3. Bernard Edwards1. Пилот гражданских авиалиний1. 1.210.000$
4. Vex Nox1. Работник шахты1. 1.500.000$
5. Jashon Skeitman1. Пилот гражданских авиалиний
2. Работник шахты
1.
2.
6. Silvester Pantolone1. Пилот гражданских авиалиний1.

Доказательства выплат:
DczlsVQ.png
hCmxJZy.png
0ypUcEa.png

Заявление на трудоустройство [ОЧНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ]
Гражданину первоначально необходимо внести заявление на трудоустройство, целью которого является фиксация трудового стажа.
Заявление вносить только после того, как вы посетили очное собеседование у Администрации ш. San-Fierro.
Местонахождение:

ca36862cbe80d6c1.png
f5a5794cce0973f8.png
Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Имя Фамилия, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию (указать профессию из перечня доступных).
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Для трудоустройства прилагаю документацию:
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
Доказательство трудоустройства (( скриншот в момент "вы приняты" + /c 060 )):

Дата и подпись
Код для заполнения заявления на трудоустройство
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms]З А Я В Л Е Н И Е [/FONT][/CENTER]
[RIGHT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, Имя Фамилия, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию (указать профессию из перечня доступных).
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Доказательство трудоустройства (( скриншот в момент "вы приняты" + /c 060 )): [/FONT][/CENTER]
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms]Дата и подпись[/FONT]
[/RIGHT]
Заявление о проделанной работе
После трудоустройства и выполненных работ, гражданин оставляет заявление о премировании своей деятельности

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Имя Фамилия, выполнил работы в рамках профессии (указать выбранную профессию).
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
3. Банковский счёт для перевода:

Дата и подпись
Код для заполнения заявления на трудоустройство
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms]З А Я В Л Е Н И Е [/FONT][/CENTER]
[RIGHT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms]Я, Имя Фамилия, выполнил работы в рамках профессии (указать выбранную профессию).
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )):
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )):
3. Банковский счёт для перевода:[/FONT][/CENTER]
[RIGHT]
[FONT=trebuchet ms]Дата и подпись[/FONT][/RIGHT]

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт

Дата и подпись: 14.02.2025 Wade

От гражданина Синей Федерации Gervais Wade

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт

Дата и подпись: 14.02.2025 Wade
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. В качестве бонуса, добавлю +75.000$ за выполненные действия единоразовой выплатой. Внёс вас в список работников.

От гражданина Синей Федерации Alex Kraft

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт.

14.02.25г.
~`A.K.`~

От гражданина Синей Федерации Luigi Peretti

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Luigi Peretti, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
паспорт.

14.02.2025г.
L/P

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт.

14.02.25г.
~`A.K.`~
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

От гражданина Синей Федерации Luigi Peretti

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Luigi Peretti, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
паспорт.

14.02.2025г.
L/P
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.

От гражданина Синей Федерации Derek Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT

Дата и подпись: 14.02.2025 D.Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Александр Подольскии, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ТуТ

Дата и подпись:15.02 POD

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT

Дата и подпись: 14.02.2025 D.Hale

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Александр Подольскии, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машинист трамвайного депо.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): ТуТ

Дата и подпись:15.02 POD

От гражданина Синей Федерации Lionell Moore​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Lionell Moore, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо
PaaBrhB.png

Дата и подпись: 14.02.2025

От гражданина Синей Федерации Mickle Belucci

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Mickle Belucci, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Машиниста трамвая
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [click]
Дата и подпись 14/02/2025 Beluci

От гражданина Синей Федерации Fedya Makintosh​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Fedya Makintosh, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию машинист трамвайного депо.
ufewxuZ.png
Дата и подпись 14.02.2025

ncQCD6p.png

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 10 кругов
Док-ва без превышения.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT

Дата и подпись: 14.02.2025. D.Hale.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): *click*
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Номер и название банковского счёта: 174576 "Alex Kraft"

14.02.25г.
~`A.K.`~

От гражданина Синей Федерации LuigiPeretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательство.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт.
3. Номер и название банковского счёта: 8060 "LU4"

14.02.2025г.
L/P

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Alex Kraft, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): *click*
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Номер и название банковского счёта: 174576 "Alex Kraft"

14.02.25г.
~`A.K.`~
От гражданина Синей Федерации LuigiPeretti

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Luigi Peretti, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): доказательство.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): паспорт.
3. Номер и название банковского счёта: 8060 "LU4"

14.02.2025г.
L/P

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Derek Hale, выполнил работы в рамках профессии Машинист трамвайного депо.
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): 10 кругов
Док-ва без превышения.
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): PASPORT

Дата и подпись: 14.02.2025. D.Hale.
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлён. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.

Назад
Верх