Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Набрали первую 1000 очков(1001), добрались до 31 места без единого кейса, купили шкаф(но пока не фулили). В новом сезоне будем залетать в топ 10,а может и топ 1,кто знает.
Напоминаю для всех, кто хочет к нам попасть, и для тех, кто уже с нами- за КАЖДОЕ очко в конце дня выплачивается сумма в эквиваленте 1 очко-1к(в новом сезоне будут увеличения. За полный таск(все задания)=60к в конце дня, либо сразу после выполнения(так же будет увеличиваться). Если уровень не позволяет выполнить все задания-выплата всё равно будет! Все скрины выкладывать в тему с описанием ,на что хватит фантазии(пример: принял участие в гонке по лс на квадроциклах ,если бы не подрезали, то выиграл) , если вы где-то участвовали-тоже отправляйте, не важно какое место заняли, главное деятельность!
Вчера с членом семьи участвовали в гонках по Лас-Вентурасу на Hotknife. Не победили,но было весело, я так вообще как всегда во всё врезался и приехал 8ой, а Lee Moore приехал 5й. Дальше-больше(/w сбитых мною столбов).
Член семьи Cody Clark принял участие в гонке на Буллетах по Лас-Вентурасу и занял 4 место,всего нескольких секунд нехватило для победы. Но мы всё равно его уважаем и любим!
Принял участие в экстрим гонке на султанах по Лас-Вентурасу. Как всегда все столбы и стены были мои, поэтому я приехал только 4й с отставанием от третьего места в минуту,но ничего, дальше-больше!
Покатался на Bandito по гетто,занял 5 место. Считаю,что достойно,учитывая,что кто-то еще до старта начал кататься(каким образом,не знаю,читеры проклятые )
Победитель раздела семей в номинации "Активный раздел семей"*.
Отписал в ЛС победителю. Поздравляю!
*Не является публичной офертой. Выбор победителя являлся личным выбором модератора раздела "семьи". Бюджет и выплата за счет модератора раздела "семьи"
Приехали с членом семьи на гонку по гетто,кстати она была на SUPER GT и Сody Clark занял в ней третье место,поздравляем. Но не только это было значимым и заметным событием. На эту гонку попыталось попасть по скромным подсчётам-ПЯТЬДЕСЯТ человек,в том числе и я,который оказался в числе непопавших