Blue / пересмотр / ZGA GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Logan Wallace♡

‎‎ ‎
Проверенные
Реакции
1 597
Подробнее тогда уж расскажите, в чем вы увидели противоречие, почему так считаете.

Подробнее тогда уж расскажите, в чем вы увидели противоречие, почему так считаете.
Сами всё видите, но придётся повторить, то что и так знаете.
"Если отчет есть, он принимается, выговор не дается за "плохие" рп, можно переделать их просто, если все ужасно" - выговор как раз таки даётся, если отчёт сделан ужасно, а не путём переделать его.
"Дело лидера - собрать это мероприятие, придумать РП, помогать отыгрывать" - судя по действиям лидера он не участвует в этих 3 пунктах, он не говорит с бандой, какие планы на РП, за него рассказывает ЕГО 9 РАНГ, он получается и НЕ ПРИДУМАЛ РП. ПОМОГАТЬ ОТЫГРЫВАТЬ - НУ СЛУШАЙТЕ, ПОМОГАТЬ ОТЫГРЫВАТЬ ДОЛЖНА КАКАЯ-ТО ПЕЧЕНЬ, А ЛИДЕР БАНДЫ ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ПРИМЕР КАК НУЖНО НОРМАЛЬНО ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЕ ПЛЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЕГО НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ТО РАЗ В НЕДЕЛЮ, Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО СОСТАВИТ ТРУДА. ЛИДЕРУ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ, ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ДЛЯ ГАЛОЧКИ, ЧТОБЫ БЫЛО, А ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЗА ЧТО И ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН, ЗА СВОЮ ХАЛАТНОСТЬ. АРТАС, ИДИ ПОСМОТРИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЁТ, И ЧТО Я РАСПИСАЛ В ЖАЛОБЕ. ЛИДЕР АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ НА РПШКЕ.

По моему с каждым днем вы только сильнее дичаете. Я посмотрел, и не разделяю Вашего радикализма, в первую очередь потому, что да, есть парни, которые играют в гетто, и не совсем понимают как нужно себя вести в той или иной ситуации, как правильно их отыгрывать, и это абсолютно нормально, потому что в первую очередь для них игра воспринимается симулятором капта. А эти отчеты были созданы и введены для того что бы как раз таки лидеры, которые не понимают как это работает, и зачем вообще это нужно собственно говоря и учились играть, понимая, что если получится совсем плохо - отчет заставят переделать, или выдадут выговор, в зависимости от степени того, на сколько это было плохо. Однако проблемы в том, что главными "мозгами" операции там был не лидер - я не вижу. Базовый уровень игры гетто лидера на капт банде. Так что в этот раз очередная попытка нагнать лидеру пред не удалась. Следящим за гетто в свою очередь разрешаю отклонять и закрывать жалобы без объяснения причин, если написана она исключительно для того что бы лидер получил выговор, ситуаций с РП и Нон-РП никами это не касается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх