почтовый дебошир
Новички
- Реакции
- 2
не вриВо-вторых я, совместно с Витей, командой МО и медиа, итак делал этот онлайн в 2023 году. Там конечно не 60 было, а до 50 доходило, но все равно суть та же была.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вриВо-вторых я, совместно с Витей, командой МО и медиа, итак делал этот онлайн в 2023 году. Там конечно не 60 было, а до 50 доходило, но все равно суть та же была.
cringeНу ты слился уже с первого предложения, давай даже можешь мне ничего не давать, я тебе так заплачу если у тебя получится)
Блен, че букав так много, лень читать, опишите мемами че там пишут
cringe
Забанит всех хейтеровПонятно все с тобой, реально форумный герой, в следующий раз когда будешь создавать подобную тему, хоть у Вити спроси что он первым делом сделает если станет га)
В следующий раз, когда буду создавать подобную тему, то сразу позову тебя и твои 200$, сладкийПонятно все с тобой, реально форумный герой, в следующий раз когда будешь создавать подобную тему, хоть у Вити спроси что он первым делом сделает если станет га)
Я так понимаю у претендующей стороны вопросы все закрыты? После Витенного текста? Закрывайте тему и пусть дальше гнеет лайм!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Я так понимаю у претендующей стороны вопросы все закрыты? После Витенного текста? Закрывайте тему и пусть дальше гнеет лайм!
Все, манатки собираем и идем обратно гнить на Лайм
спасибо, пойду дальше тебя дефать, систр
блен, можна нинадаВсе, манатки собираем и идем обратно гнить на Лайм
Блен, че букав так много, лень читать, опишите мемами че там пишут
А ты чего не прикрепляешь картинки через функцию "Изображение"?![]()
ipvu3-Ca-B0mt-UGY0-H15-Tu2lfb-Ow0-1920 hosted at ImgBB
Image ipvu3-Ca-B0mt-UGY0-H15-Tu2lfb-Ow0-1920 hosted in ImgBBibb.co
у них больше лидеровблен, можна нинада
хочу на шоко с таким же онликом гнить
Алексей шкафф тот самый человек который хочет админку на реду и пишет сотни жалоб на следящих и га ?Ахахахах. Прежде чем сидеть и выписывать целую выдуманную книгу на 10 страниц из которой половина воды или же пытаясь задеть в тексте 2 или более раз меня в начале и в конце. Лучше бы занимался более конкретными делами.. Хотя по факту к тебе вопросов нету. По твоей работе и так видно что ты пытаешься выловить себя вон из кожи, молодец.. В жизни далеко пойдешь. Но как видишь это не достаточно если уж пошел такой публичный разговор.
А я так понимаю недостатков этом является , что одного хода эта маловато, и как ты пишешь что она якобы там уверенна в своих Администраторов то почему она не займется полным ходом пиара сервера, привлечением людей, розыгрыши всякие , так -же мероприятия , не выходит к игрокам на разговоры и. Д. Я пока что увидел что она пыталась дунуть что-то и не закончила.. Это очень печально, поэтому и отображается на стремление вашего сервера.
Я увидел что кто-то выдвигает там за шоколадку якобы туда дуются люди из-за блата , админки и т.д. В этом вы ошибаетесь, там нету предвзятых отношений это -во первых, во вторых - каждый следящий пытается выйти с кожи вон и делают всякие разные розыгрыши , мероприятия , чтобы завлечь каждую играющую душу. ГА постоянно на связи и играет, так же делает всякие плюшки.
Если бы не было вопросов у игроков этого Лаймового сервера, они бы не сидели и не писали сдесь. А вы как всегда пытаетесь спрятать свою шкуру из под удара и пустить пыль игрокам какие вы хорошие руководители выписать шквал воды на игроков.
Некоторые смотрю админы после написанного его босса начинают зализывать раны и подкладываться под них, чтобы приобрести один респект . Но свои респекты нужно зарабатывать не писать сдесь какие игроки плохие и якобы им в "школе, ПТУ " и т.д заняться нечем и строчат. Ну да , ты же знаешь больше кто где расположен в принципе. Думаешь если твое окружение только учится а не работает то не нужно писать эту чепуху тут. А кидают угарки , потому что это смешно то что люди пытаются оправдаться а не показывать делами.
Все это можно было написать не на 10 страниц а в полне в крации и не пытаться задеть кого то ..
А так , конечно, спору нет.. Если все вместе слаженно будете работать чтобы привлечь людей и не ждать помощи пиар ходов , которые только обещают. Может и получится что-то.
ШОКОладка не опускает нос и РОМАНЫЧ делает все сам без каких либо помощников, потому что его следаки и так знают что делать кроме того чтобы наказывать и унижать кого либо )