G-SF I Личный кабинет Губернатора.(Oтпуск, обращение, жалоба)

♛ Emilio® ♛

★ Live without regrets ★
Проверенные
Реакции
131
dc8ad53fa9a9f52df256c026bbb57516.jpg

Andre LaGuerra

Здравствуйте, уважаемые граждане и коллеги!
В данной теме вы можете оставить обращение к действующему Губернатору штата San Fierro - Andre LaGuerra. Описывайте подробно, ясно и чётко суть своего обращения (отпуск, обращение, жалоба).

Форма заявления для граждан:
Губернатору штата San Fierro Andre LaGuerra
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*

Я, гражданин штата название штата Имя Фамилия, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения:
Дата:
Подпись:

Форма заявления для сотрудников:
Губернатору штата San Fierro Andre LaGuerra
От *Должность* Администрации штата San Fierro *Имя Фамилия*

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro *Имя Фамилия*, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование модератором:
Губернатору штата San Fierro Oscar Parker
От Вице-губернатора Администрации штата San Fierro Yoshi Kojima​

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Yoshi Kojima, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.

Прошу дать мне трое суток отпуска в связи с семейными обстоятельствами.
Дата:08.04.2025
Подпись:Yo.Kojima​

От Вице-губернатора Администрации штата San Fierro Yoshi Kojima​

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Yoshi Kojima, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.

Дата:08.04.2025
Подпись:Yo.Kojima​
Ответ Губернатора Oscar Parker: Одобрено .

Giw6T62.jpeg

Министерство Здравоохранения Федерации
Кабинет Губернатора штата
Официальное обращение в мэрию штата Сан-Фиерро

№014-ФМЗ/2025 от 16.04.25

Тема: Инициатива по модернизации Патологоанатомического бюро Сан-Фиерро и запрос на проведение личной аудиенции

Уважаемый мэр города Сан-Фиерро,
Обращаюсь к Вам с инициативой, требующей личной встречи в рамках официальной аудиенции. В связи с развитием городской структуры Патологоанатомического бюро, я, как представитель Министерства Здравоохранения Федерации, намерен обсудить вопрос технического переоснащения учреждения, расположенного на территории Вашего города.
Речь идёт о заказе специализированного оборудования для проведения гистологических и патологоанатомических исследований: в частности — диагностических микроскопов, холодильных блоков для хранения биологического материала, а также современных аппаратов для тканевой фиксации и окраски. Эти меры направлены не только на повышение качества медицинских процедур, но и на общую модернизацию городского сектора посмертной диагностики.

Учитывая важность темы, прошу Вас выделить время для личной беседы, где мы сможем детально обсудить потребности учреждения, источники возможного финансирования и дальнейшие шаги по укреплению научно-медицинского потенциала города.
С глубоким уважением,
Dilshot Cardello Chief Pathologist of the Federation

Последнее редактирование:
Giw6T62.jpeg

Официальное заявление в мэрию штата Сан-Фиерро

№015-ФМЗ/2025 от 16.04.25

Заявление
О материально-техническом обеспечении учреждения

Уважаемый господин Паркер,

Настоящим направляю официальное обращение от имени Патологоанатомического бюро Федерации с просьбой о рассмотрении вопроса о целевом заказе и поставке профильного медицинского оборудования, необходимого для полноценного функционирования структур Бюро на территории Штата Сан-Фиерро.

В связи с расширением деятельности патологоанатомических служб, увеличением числа вскрытий, а также с активной интеграцией гистологических и морфологических исследований в диагностику, возникает острая необходимость в переоснащении лабораторной и анатомической базы нашего учреждения. Отсутствие части ключевого оборудования затрудняет выполнение научно-диагностических задач, снижает оперативность экспертиз и ограничивает возможности наших специалистов в части оказания экспертной помощи лечебным учреждениям.

В связи с этим просим рассмотреть возможность централизованного заказа и последующей передачи Патологоанатомическому бюро следующего перечня оборудования (предварительный список будет направлен в приложении к документу):

• Современные анатомические столы с охлаждающим контуром;
  • Гистологические микротомы и процессоры;
  • Микроскопы высокого разрешения с функцией цифрового сканирования;
  • Холодильные модули для хранения образцов и тел;
  • Ламинарные боксы и вытяжные системы;
  • Программное обеспечение для ведения архивов и учёта заключений.
Мы уверены, что при Вашей поддержке наш штатный центр вскрытий и исследований сможет выйти на качественно новый уровень, соответствующий стандартам Федеральной медицины и мировым практикам.
Открытая готовность к взаимодействию со Штатом Сан-Фиерро, ранее закреплённая подписанным соглашением о сотрудничестве, уже даёт плоды в виде повышения прозрачности, улучшения медицинской статистики и укрепления доверия граждан. Мы стремимся развивать это партнёрство на благо всего региона.

Прошу Вас назначить дату для личной встречи либо направить уполномоченное лицо для обсуждения логистических и технических деталей.
С глубоким уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Giw6T62.jpeg

Официальное заявление в мэрию штата Сан-Фиерро

№015-ФМЗ/2025 от 16.04.25

Заявление
О материально-техническом обеспечении учреждения

Уважаемый господин Паркер,

Настоящим направляю официальное обращение от имени Патологоанатомического бюро Федерации с просьбой о рассмотрении вопроса о целевом заказе и поставке профильного медицинского оборудования, необходимого для полноценного функционирования структур Бюро на территории Штата Сан-Фиерро.

В связи с расширением деятельности патологоанатомических служб, увеличением числа вскрытий, а также с активной интеграцией гистологических и морфологических исследований в диагностику, возникает острая необходимость в переоснащении лабораторной и анатомической базы нашего учреждения. Отсутствие части ключевого оборудования затрудняет выполнение научно-диагностических задач, снижает оперативность экспертиз и ограничивает возможности наших специалистов в части оказания экспертной помощи лечебным учреждениям.

В связи с этим просим рассмотреть возможность централизованного заказа и последующей передачи Патологоанатомическому бюро следующего перечня оборудования (предварительный список будет направлен в приложении к документу):

Мы уверены, что при Вашей поддержке наш штатный центр вскрытий и исследований сможет выйти на качественно новый уровень, соответствующий стандартам Федеральной медицины и мировым практикам.
Открытая готовность к взаимодействию со Штатом Сан-Фиерро, ранее закреплённая подписанным соглашением о сотрудничестве, уже даёт плоды в виде повышения прозрачности, улучшения медицинской статистики и укрепления доверия граждан. Мы стремимся развивать это партнёрство на благо всего региона.

Прошу Вас назначить дату для личной встречи либо направить уполномоченное лицо для обсуждения логистических и технических деталей.
С глубоким уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

3cab3da0ebf0c6c00db73c7cf03dc3b9.gif

Ответ Губернатора Администрации г.San Fierro: Oskar Parker.
- Здравствуйте уважаемый Dilshot Cardello , ваше письмо я достал , только сейчас.

В первую очередь хочу поздравить Вас с новой должностю, пожелать вам: процветания , успехов , хороших сотрудников , и лёгкого пути в вашей работе.

На данный момент я нахожусь в другой федерации во благо нашего Штата , мною назначено множество встреч для подписания договоров: логистики а также поставки хорошего качественного оборудования как в медицинских целях так и автомобильном строении.

Читая ваше письмо я был приятно удивлен насколько грамотный Вы человек и насколько обеспокоены здоровьем жителей нашего Штата.

Пока я в делегации, на встречу с вами будут назначены: Мой прямой Заместитель Вице-Губернатор Matthew Influential а также Вице губернатор Palyan_Nicci для разъяснения всех нюансов.

Ваша просьба очень кстати, ведь завтра у меня состоится встреча с польским предпринимателем и бизнесменом Медицинского Оборудования Krzysztofоm Głowacki, там и с ним обсудим ваш запрос на закупку перечисленного вами Оборудованием а именно:

• Современные анатомические столы с охлаждающим контуром;
  • Гистологические микротомы и процессоры;
  • Микроскопы высокого разрешения с функцией цифрового сканирования;
  • Холодильные модули для хранения образцов и тел;
  • Ламинарные боксы и вытяжные системы;
  • Программное обеспечение для ведения архивов и учёта заключений.
Надеюсь договор будет подписан, и мы доставим все в кратчайшие сроки, ждите хорошие новости.

Личную встречу я могу назначить только после своего прибытия в Штат ( 19.04.2025 - 12:00 )

C уважением Oscar Parker
17.04.2025.

Губернатору штата San Fierro Oskar Parker
От гражданина Синей Федерации Christopher Johnson

Я, спикер Законодательного совета, Christopher Johnson, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения:
30 марта 2025 года Christmas Rutterford получил мандат представителя штата Сан-Фиерро в Законодательном совете. 15 апреля он уволился из Администрации штата Сан-Фиерро, однако это не является причиной лишения мандата (глава 2 статья 4 пункт 8). Если вы считаете, что он может представлять интересы штата Сан-Фиерро и далее - проигнорируйте это обращение, в противном случае - организуйте встречу со мной для проведения корректной процедуры смены представителя.

Дата: 19.04.2025
Подпись: Johnson

От гражданина Синей Федерации Christopher Johnson

Я, спикер Законодательного совета, Christopher Johnson, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения:

Дата: 19.04.2025
Подпись: Johnson
Здравствуйте уважаемый т. Спикер , об его уходе я узнал , только сейчас так как был в командировке.
К сожалению , он меня даже не предупредил.
Если у вас есть возможность ,буду ждать вас сегодня в г.San Fierro - в Админисрации около 18:00.
С уважением Губернатор Oscar Parker

От Вице-губернатора Администрации штата San Fierro Matthew Influential

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Matthew Influential, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.

Дата: 21.04.2025
Подпись: гусь

От Вице-губернатора Администрации штата San Fierro Matthew Influential

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Matthew Influential, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.

Дата: 21.04.2025
Подпись: гусь
Ответ Губернатора : Одобрено!

Я, гражданин штата Los-Santos Lilit_Florens, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: прошу назначить время личного приема с Губернатором для решения земельного вопроса.
Земельный участок принадлежит администрации SF.
Дата: 22.04.2025
Подпись: Lilit_Florens​

Я, гражданин штата Los-Santos Lilit_Florens, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения: прошу назначить время личного приема с Губернатором для решения земельного вопроса.
Земельный участок принадлежит администрации SF.
Дата: 22.04.2025
Подпись: Lilit_Florens​
Здравствуйте уважаемый гражданин Lilit Florens , жду вас сегодня на 18:00 в Администации г.San Fierro у себя в кабинете на втором этаже для решения даного вопроса.....
С Уважением: Oscar Parker.​

От Вице-губернатора Администрации штата San Fierro Giovanni DeCarllo​

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Giovanni DeCarllo, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Прошу дать мне трое суток отпуска в связи с семейными обстоятельствами.​
Дата: 24.04.2025
Подпись:#Winlot​

Я, сотрудник Администрации штата San Fierro Giovanni DeCarllo, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Дата: 24.04.2025
Ответ Губернатора штата San Fierro Oscar Parker:Одобрено.

Данная глобальная РП посвящена дню памяти 39-летия трагедии на Чернобыльской Атомной Электростанции, которая произошла 26 Апреля 1986 года. Цель РП - показать что пережили наши родные в те времена.
План развития ( хронология ) ситуации:
photo-2025-04-25-19-22-53.jpg
photo-2025-04-25-19-23-09.jpg

Ночь 26.04.2025 01:36
( ic info )

01:36.02 Диспетчер ПЧСФ-1 Получила вызов с Хим Завода "ВекторТех" находящегося на територии Штата Сан Фиерро .

01:36.02 [Диспетчер]Пожарная Часть Сан Фиеро я слушаю вас.....

01:36.06[Работник Хим. завода] Алло , алло , Хим. Завод взрыв , пожар разрушение, алло ... Вы меня слышите ?.

01:37.15 [Диспетчер]Да- да я слышу вас !

01:37.37 [Раб.Хим-Завода] Взрыв на.....
Главном корпусе между 1-й, 4-й...Между первым и 4м блоком....

01:38.01 [Диспетчер] А там люди есть ?

01:38 .04 [Раб.Хим-Завода] Да !

После чего диспетчер соеденил Работника с Губернатором Штата Сан Фиерро.

01:40.56 [Губернатор шт.San-Fierro] Поднимайте весь состав....

1:41.03[Раб.Хим-Завода]Поднимаю! Директора Поднял .

01:41.06[Губернатор шт.San-Fierro] Так всех, всех поднимай, весь офицерский пожарный состав поднимай....

После безрезультатной попытки потушить диспетчер позвонил Президенту Синей Федерации.

09:25.48 [През.] Да !

09:25.53[През.] т.Президент в 01:34 Между 1-м и 4-м блоком призошел пожар в резултате аварии , взрыва....

09:26.58[През.] Дававй !

После чего президент позвонил Губернатору Штата Сан Фиерро....
09:30.43 [През.] Oscar, Взрыв потвердили ?
[Губернатор шт.San-Fierro ]Не потвердили. Авария произошла у них. Это диспетчер Пожарной Части Сан Фиеро сказала.....

Губернатор потребовал созвать комисию №1 и ввести режим чрезвычайного положения и направить военные силы для помощи в локализации катастрофы. Отголоски этого события навсегда изменили облик Штата, а то утро стало началом новой эры — эры страха, последствий и пересмотра всего, что человечество считало надёжным.
photo-2025-04-25-19-26-03.jpg

( OOC info , RP )
В етом Рп будут принимать участие все гос структуры ( МЗ, МВД , СМИ, Иисключение МО ( только ВМФ ).
1. МВД (Министерство внутренних дел)

Общая роль: Обеспечение порядка, эвакуация граждан, контроль зон карантина, борьба с мародерами и паникой.

Задачи:

Организация кордонов вокруг зоны аварии (химзавод и прилегающие территории).
Эвакуация жителей из зон риска (с использованием патрульных машин, автобусов и т.д.).
Патрулирование улиц для предотвращения мародерства и беспорядков.
Взаимодействие с армией для усиления карантинных мер.
Расследование причин аварии (поиск улик, допрос свидетелей).
RP-действия:
Раздача респираторов гражданам .
Установка блокпостов с проверкой документов и радиационного фона, организовать мобильные групы оповещание через громкоговоритель:" Внимание , внимание ! Ув.Жители Штата Сан Фиерро, сейчас будет проходить дезинфекция города, просьба:Оставаться дома, закрыть окна и двери, использовать средства защиты органов дыхания."

photo-2025-04-25-16-27-15.jpg

( Установка блокпостов с проверкой документов )​
photo-2025-04-25-16-26-58.jpg
photo-2025-04-25-12-01-14.jpg

( Дезинфекция транспорта выезжаечего с Штата. )

Транспорт :
Также дезинфекция транспортов выезжающих с Штата San Fierro
Арест мародеров и нарушителей карантина.
Организация временных убежищ для эвакуированных.

2. Армия
Общая роль: Усиление карантина, ликвидация последствий аварии, защита стратегических объектов.

Задачи:
Полная изоляция зоны аварии (химзавод) с использованием бронетехники и военных патрулей.
Ликвидация очагов радиационной угрозы (например, нейтрализация химических утечек с помощью спецтехники).
Защита складов с продовольствием, медикаментами и топливом от мародеров.
Поддержка МВД в эвакуации и контроле толпы.
Проведение разведки в зоне аварии (поиск выживших, оценка разрушений).
RP-действия:
Развертывание военных блокпостов с тяжелой техникой .
Использование вертолетов для доставки грузов и эвакуации пострадавших.
Проведение "зачисток" в случае обнаружения вооруженных групп в зоне карантина.

Солдаты в химзащите, работающие в условиях радиации.
Использование громкоговорителей для объявления комендантского часа.
Секретные приказы от командования, вызывающие подозрения у других фракций.
Транспорт:
(Предоставим )
(предоставим)
(предоставим )

3. Минздрав
Общая роль: Спасение пострадавших, борьба с радиационным заражением, организация медпомощи.

Задачи:
Организация полевых госпиталей для лечения пострадавших от химического/радиационного воздействия.
Распределение медикаментов (йод, антидоты, обезболивающие).
Проведение массового тестирования на радиационное заражение.
Координация с армией и МВД для доставки раненых из зоны аварии.
Исследование последствий химической аварии (анализ проб воздуха, воды).

RP-действия:
Медики в защитных костюмах, работающие под давлением толпы.
Организация пунктов выдачи йода и противогазов.
Спасательные операции вблизи химзавода (поиск выживших рабочих).
Доклады о росте числа пострадавших, вызывающие панику.
Конфликты:
Недостаток медикаментов и оборудования, вызывающий споры с политиками.
Давление со стороны СМИ, требующих точных данных о жертвах.

Переполненные госпитали, крики пострадавших, нехватка мест.
Медики, скрывающие истинные масштабы заражения, чтобы избежать паники.
Слухи о "неизлечимых" последствиях аварии.

4. СМИ
Общая роль: Информирование населения, расследование причин аварии, создание общественного резонанса.

Задачи:
Сбор информации о происшествии (интервью с очевидцами, съемки с места событий).
Распространение новостей через репортажи, статьи, прямые эфиры.
Давление на власти с требованием раскрыть данные о причинах и последствиях.
Формирование общественного мнения (либо паника, либо успокоение).
RP-действия:
Журналисты, пробирающиеся в карантинную зону для эксклюзивных кадров.
Прямые эфиры с блокпостов или госпиталей.

5. Политики
Общая роль: Управление кризисом, принятие стратегических решений, минимизация репутационных потерь.

Задачи:
Координация действий всех госструктур (МВД, армия, Минздрав).
Выделение бюджета на ликвидацию последствий аварии.
Успокоение населения через публичные выступления.

RP-действия:
Проведение пресс-конференций :
"взять ситуацию под контроль".
Визиты на безопасные участки зоны аварии для PR (в сопровождении охраны).
Переговоры с владельцами химзавода или иностранными партнерами.
Давление на ФБР для поиска "виновных" (например, саботажников)

6. ФБР
Общая роль: Расследование причин аварии, поиск виновных, предотвращение терактов.

Задачи:
Сбор улик на химзаводе (документы, записи камер, следы взрывчатки).
Допрос свидетелей и сотрудников завода.
Проверка версий о саботаже или теракте.
Слежка за подозрительными лицами (включая мафию).
Сотрудничество с армией для доступа в зону аварии.
RP-действия:
Тайные операции в карантинной зоне (агенты в штатском).
Перехват радиопереговоров банд или политиков.
Обнаружение компромата на владельцев завода или местных властей.
Арест подозреваемых в саботаже.
Конфликты:

Столкновения с мафией, если агенты приближаются к их операциям.
Недоверие со стороны армии, подозревающей ФБР в сокрытии данных.

Секретные расследования в духе МВД.
Слухи о "внешнем враге", устроившем аварию.
Агенты, работающие под прикрытием в условиях хаоса.
7. Банды или Мафия
Общая роль: Использование хаоса для собственной выгоды, мародерство, захват ресурсов.

Задачи:
Кража медикаментов, топлива и оружия из складов.
Организация черного рынка (продажа противогазов, йода, защитных костюмов).
Нападения на конвои с гуманитарной помощью.
Саботаж работы властей (например, подкуп чиновников).
Распространение слухов для усиления паники.
RP-действия:
Налеты на блокпосты или госпитали.
Организация тайных складов вблизи зоны аварии.
Устройство ловушек для патрулей МВД или армии.
Конфликты:
Прямые столкновения с армией и МВД.
Войны между бандами за контроль над ресурсами.
Угрозы от ФБР, если мафия попадает под расследование.
Банды, действующие в стиле "сталкеров", проникающих в зону взрыва ради прибыли.
Слухи о том, что мафия знала об аварии заранее.
Мрачные сделки в заброшенных зданиях на фоне химического тумана.

От гражданина Синей Федерации Eight Forty

Я, гражданин штата название штата Eight Forty, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения:
Добрый день, имеется желание оставить жалобу на Вице губернатора Matthew Influential. У данного вице-губернатора на видеозаписи которая будет предоставлена ниже имеются явные проблемы в речь - бред. Либо данный человек под запрещенными веществами, либо шизофрения. Попрошу беседой не обойтись, как никак вице-губернатор города, а лучше вызвать ГНК и свозить на экспертизу крови.
(( МГ в явной форме, /n - для кого придумали, Алешка? ))

Дата:26.04.25
Подпись:MI-CHMO

От гражданина Синей Федерации Eight Forty

Я, гражданин штата название штата Eight Forty, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения:
Добрый день, имеется желание оставить жалобу на Вице губернатора Matthew Influential. У данного вице-губернатора на видеозаписи которая будет предоставлена ниже имеются явные проблемы в речь - бред. Либо данный человек под запрещенными веществами, либо шизофрения. Попрошу беседой не обойтись, как никак вице-губернатор города, а лучше вызвать ГНК и свозить на экспертизу крови.
(( МГ в явной форме, /n - для кого придумали, Алешка? ))

Дата:26.04.25
Подпись:MI-CHMO
Ответ Губеонатора Штата Oscar Parker: Спасибо что обратились , с данным сотрудником будет проведена беседа. ( Игрок получил мут жб на гос.274 )

От гражданина Синей Федерации Emilliano Schtaff

Я, гражданин штата Сан-Фиерро, заместитель контр-адмирала Военно-морского флота Emilliano Schtaff, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения:
В связи с произошедшей аварией на химическом заводе вблизи штата Сан-Фиерро личный состав Военно-морского флота был поднят для локализации пожара, а также очистки территории завода химической промышленности от зараженных обломков, образовавшихся в результате аварии. По команде адмирала Флота Saveliy Lvovskiy была сформирована группа ликвидаторов в составе: Emilliano Schtaff, Marco Scott, Elizaveta Bond, Jiin Tsukishima, Ricardo Ferdinando, также в нашей группе был сотрудник Министерства внутренних дел - Alice Bright.
Вышеназванными сотрудниками силовых структур с помощью специализированной техники была осуществлена очистки территории завода от зараженных обломков, данные обломки были погружены в специализированный транспорт, после чего были доставлены в место захаранения, которые в дальнейшем было соответствующе обозначено и оцеплено. В результате выполнения работ техника получила колосальную дозу облучения, в связи с чем техника была отправлена на кладбище техники.
На основании вышеизложенного, учитывая проявленный героизм, самоотдачу, прошу Вас рассмотреть вопрос о премировании всех вышеназванных сотрудников силовых структур (банковские счета прилагаются). Более того, считаю необходимым ходатайствовать перед Президентом Федерации об награждении названных сотрудников орденом нации и конституционного строя Синей Федерации имени Алексея Бартоломео. Вносится на Ваше рассмотрение. Видеоматериалы
171441 Jiin Tsukishima
152481 Alice Bright
117733 Marco Scott
203543 Elizaveta Bond (на данный счёт направить средства для Ricardo Ferdinando, Emilliano Schtaff)

Дата: 27 апреля 2025 года.
Подпись: Brt4,
С уважением, Emilliano Schtaff,

От гражданина Синей Федерации Emilliano Schtaff

Я, гражданин штата Сан-Фиерро, заместитель контр-адмирала Военно-морского флота Emilliano Schtaff, оставляю своё обращение к действующему Губернатору штата San Fierro.
Суть обращения:
В связи с произошедшей аварией на химическом заводе вблизи штата Сан-Фиерро личный состав Военно-морского флота был поднят для локализации пожара, а также очистки территории завода химической промышленности от зараженных обломков, образовавшихся в результате аварии. По команде адмирала Флота Saveliy Lvovskiy была сформирована группа ликвидаторов в составе: Emilliano Schtaff, Marco Scott, Elizaveta Bond, Jiin Tsukishima, Ricardo Ferdinando, также в нашей группе был сотрудник Министерства внутренних дел - Alice Bright.
Вышеназванными сотрудниками силовых структур с помощью специализированной техники была осуществлена очистки территории завода от зараженных обломков, данные обломки были погружены в специализированный транспорт, после чего были доставлены в место захаранения, которые в дальнейшем было соответствующе обозначено и оцеплено. В результате выполнения работ техника получила колосальную дозу облучения, в связи с чем техника была отправлена на кладбище техники.
На основании вышеизложенного, учитывая проявленный героизм, самоотдачу, прошу Вас рассмотреть вопрос о премировании всех вышеназванных сотрудников силовых структур (банковские счета прилагаются). Более того, считаю необходимым ходатайствовать перед Президентом Федерации об награждении названных сотрудников орденом нации и конституционного строя Синей Федерации имени Алексея Бартоломео. Вносится на Ваше рассмотрение. Видеоматериалы
171441 Jiin Tsukishima
152481 Alice Bright
117733 Marco Scott
203543 Elizaveta Bond (на данный счёт направить средства для Ricardo Ferdinando, Emilliano Schtaff)

Дата: 27 апреля 2025 года.
Подпись: Brt4,
С уважением, Emilliano Schtaff,

Здравствуйте Emilliano Schtaff, для начала хочу поблагодарить вас за вашу быструю реакцию, уверенные действия , и силу воли и бесстрашие действия людей перед такой большой опасностью, ваши действия были решительны из-за чего и удалось сделать это очень быстро...
От администрации штата .San Fierro каждому ликвидатору будет выделено по: 750.000$ а также все льготы в штате , также мною было принято решение подать запрос президенту Синей Федерации на награждение вас орденами " Ликвидатора 1 степени ".
С уважением: Губернатор ш.San Fierro Oscar Parker.

Дата: 12.05.2025

Назад
Верх