Отказано ARP | Случайно слил в инфернуса в гос Храниние

• Автор темы Автор темы nurasyll14
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nurasyll14

Пользователи
Реакции
19
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Matteo Montonari
3. Суть проблемы: Я купил дом и я хотел вернуть там тачки в храниние и я не улучшал же на 3 гаража, там было 3 инфернуса,я вернул 1 инфернуса и когда следующий инфу вернул и слился в гос он, Я не смотрел там быстро быстро нажал на кнопкууу Прошу вернуть инфернуса или денег пожалуйста умоляю,хотябы там ставили предпруеждающий знак я бы видел,Верните пожалуйста
4. Доказательства (видео/скриншот): тута
5. Точная дата и время случившегося: 10.05.2025

Там ниче нет же хотябы предупреждение чтоб слит

Во-первых, хочу обратить ваше внимание на важность чтения всех всплывающих подсказок. В нашем моде уже реализовано предупреждение: если в гараже нет свободного места, транспортное средство автоматически уходит в государственное хранение. Поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций, всегда проверяйте количество свободных слотов перед возвратом машины. Я обязательно передам Андрею вашу идею о добавлении дополнительных подсказок, которых, на ваш взгляд, сейчас не хватает. Он рассмотрит, какие именно уведомления можно усилить или дополнить, чтобы в будущем таких недоразумений не возникало.

Что касается возврата вашего Инфернуса - я передам тему Смарту. Если он посчитает возможным вернуть вам транспорт или компенсировать его стоимость, он обязательно этим займётся. Если же Смарт решит иначе, к сожалению, ответственность за произошедшее будет лежать на владельце - то есть на вас. Надеюсь, что в дальнейшем подобных ситуаций удастся избежать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх