Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

OIG.png

Действующему Президенту Синей Федерации
От Генерального инспектора: Soshi Awayuki

Я, Soshi Awayuki, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

В связи с изменением Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора", упразднением управлений Администрации Президента, а также с целью конкретизации были разработаны правки в регламент проведения инспекционных проверок офисом Генерального инспектора. Прошу одобрить прикреплённые правки и внести изменения в регламент проведения инспекционных проверок.

Прикреплённая документация:

- Проект правок

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 23 апреля 2025 г.
Подпись:
tpkf7B0.png

OIG.png

От Генерального инспектора: Soshi Awayuki

Я, Soshi Awayuki, являясь Генеральным инспектором Синей Федерации, пишу вам с обращением:

В связи с изменением Федерального закона "О деятельности офиса Генерального инспектора", упразднением управлений Администрации Президента, а также с целью конкретизации были разработаны правки в регламент проведения инспекционных проверок офисом Генерального инспектора. Прошу одобрить прикреплённые правки и внести изменения в регламент проведения инспекционных проверок.

Прикреплённая документация:

- Проект правок

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 23 апреля 2025 г.
Подпись:
tpkf7B0.png
Президент Синей Федерации Rindou Haitani: Уважаемый Генеральный Инспектор, благодарю Вас за обращение. Свяжусь с Вами по почте для уточнения правок.

От гражданина: Диего Бианчи

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением.
Господин Хаитани. Как глава Конституционной партии, в которую входит бывшая Центристская Партия "Гранадос" и её единомышленники, как сооснователь системы Президентских Грантов, прошу Вас присвоить гражданину Alexandro Granados, в рамках его политической проектной работы:
"Как должен быть устроен ПАРЛАМЕНТ: специфика законодательного строительства в Синей Федерации",
статус доктора юридических (политических) наук, посмертно.

В случае необходимости, прошу заметить, что имею оригинал его научной работы из архивов частного издательства "blueinfo:", учредителем которого являлся в 2024 году, в редакцию которого данная научная работа поступила в открытом виде с разрешения ныне умершего, а потому могу составить вам личную аудиенцию с предоставлением этого документа в физическом виде, чтоб вы удостоверились в подлинности и того, что это сообщение - не подделка (пишет Бианчи), и того, что данная работа действительно существует.

Цель и побуждение в данном сообщении - не хайп на умершем и семье Гранадосов, а закрепление и признание истории нашей Родины, истории, которую ни в коем случае нельзя забывать - а уж тем более переписывать из своих личных побуждений, а потому считаю моральным правом и долгом своим - написать прошение от своего лица, как прямого оппонента в политике ныне умершего, но искренне считавшего его тем, кто делал не ради истории, а ради пользы - в своём мнении и видении будущего страны, Синей Федерации.

Дата: «26» апреля 2025г.

2023-11-03-220441512.png

Последнее редактирование:
От гражданина: Диего Бианчи

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением.
Господин Хаитани. Как глава Конституционной партии, в которую входит бывшая Центристская Партия "Гранадос" и её единомышленники, как сооснователь системы Президентских Грантов, прошу Вас присвоить гражданину Alexandro Granados, в рамках его политической проектной работы:
"Как должен быть устроен ПАРЛАМЕНТ: специфика законодательного строительства в Синей Федерации",
статус доктора юридических (политических) наук, посмертно.

В случае необходимости, прошу заметить, что имею оригинал его научной работы из архивов частного издательства "blueinfo:", учредителем которого являлся в 2024 году, в редакцию которого данная научная работа поступила в открытом виде с разрешения ныне умершего, а потому могу составить вам личную аудиенцию с предоставлением этого документа в физическом виде, чтоб вы удостоверились в подлинности и того, что это сообщение - не подделка (пишет Бианчи), и того, что данная работа действительно существует.

Цель и побуждение в данном сообщении - не хайп на умершем и семье Гранадосов, а закрепление и признание истории нашей Родины, истории, которую ни в коем случае нельзя забывать - а уж тем более переписывать из своих личных побуждений, а потому считаю моральным правом и долгом своим - написать прошение от своего лица, как прямого оппонента в политике ныне умершего, но искренне считавшего его тем, кто делал не ради истории, а ради пользы - в своём мнении и видении будущего страны, Синей Федерации.

Дата: «26» апреля 2025г.

2023-11-03-220441512.png
Президент Синей Федерации Риндо Хайтани: Уважаемый Диего Ла Филбрик, благодарю Вас за обращение. Прочитаю электронную версию, и свяжусь с Вами для личной аудиенции.

От Спикера Законодательного совета Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь Спикера Законодательного совета, пишу вам с обращением:
Указом Президента Синей Федерации №1014 Diego La Filbrick Bianchi назначен Премьер-министром. Это является основанием для лишения его мандата члена Законодательного совета (Федеральный закон «О Государственном собрании Синей Федерации»: гл. II ст. 4 п. 8 пп. б).

Дата: «27» апреля 2025г
Подпись: Johnson

От Спикера Законодательного совета Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь Спикера Законодательного совета, пишу вам с обращением:

Дата: «27» апреля 2025г
Подпись: Johnson
Президент Синей Федерации Rindou Haitani: Уважаемый Кристофер Джонсон, благодарю за обращение. Мистер Бианчи будет лишен мандата

От Премьер-министра Диего Бианчи

Господин Президент. В результате катастрофы техногенного характера 27 апреля 2025 года выявлены военнослужащие лица и гражданское лицо, состоящее в правоохранительных органах, достойных приведения к государственному награждению. Я обратился в Министерство обороны за точным ответом и подтверждением лиц, достойных этого действия. Следующая рекомендация включает в себя ответ господина Паркера, действующего Министра обороны. Он просит награждения Орденом нации и конституционного строя Синей Федерации имени Алексея Бартоломео, что является неудовлетворительной рекомендацией - они не соответствуют данной награде.

Моё предложение состоит из нижеследующего:
Наградить: Emilliano Schtaff, Marco Scott, Elizaveta Bond, Jiin Tsukishima, Ricardo Ferdinando, Alice Bright, -
Медалями за отличительную службу в силовых структурах и направить каждому по отдельности благодарность Президента - подписанной от руки;
Выплатить компенсацию за возможный физический и моральный вред - 100.000$ на каждое лицо, что приведено выше, а также бесплатное лечение возможных болезней, симптомов, ранений - связанных с этой ситуацией.
Действующему главнокомандующему Военно-Морского Флота и Министру обороны прошу установить очную встречу - для обсуждения профессионального поощрения первого, в удобное для них время.

Также прошу Вас поощрить Министерство обороны за слаженность и помощь Родине - направить Министру здравоохранения Сергио Церезону прошение о снижении оказания услуг платного лечения военнослужащих до 1$ с оплатой субсидирования из федерального или личного бюджета на 15 дней.

Дата: «28» апреля 2025г.

2023-11-03-220441512.png

Последнее редактирование:
От Премьер-министра Диего Бианчи

Господин Президент. В результате катастрофы техногенного характера 27 апреля 2025 года выявлены военнослужащие лица и гражданское лицо, состоящее в правоохранительных органах, достойных приведения к государственному награждению. Я обратился в Министерство обороны за точным ответом и подтверждением лиц, достойных этого действия. Следующая рекомендация включает в себя ответ господина Паркера, действующего Министра обороны. Он просит награждения Орденом нации и конституционного строя Синей Федерации имени Алексея Бартоломео, что является неудовлетворительной рекомендацией - они не соответствуют данной награде.

Моё предложение состоит из нижеследующего:
Наградить: Emilliano Schtaff, Marco Scott, Elizaveta Bond, Jiin Tsukishima, Ricardo Ferdinando, Alice Bright, -
Медалями за отличительную службу в силовых структурах и направить каждому по отдельности благодарность Президента - подписанной от руки;
Выплатить компенсацию за возможный физический и моральный вред - 100.000$ на каждое лицо, что приведено выше, а также бесплатное лечение возможных болезней, симптомов, ранений - связанных с этой ситуацией.
Действующему главнокомандующему Военно-Морского Флота и Министру обороны прошу установить очную встречу - для обсуждения профессионального поощрения первого, в удобное для них время.

Также прошу Вас поощрить Министерство обороны за слаженность и помощь Родине - направить Министру здравоохранения Сергио Церезону прошение о снижении оказания услуг платного лечения военнослужащих до 1$ с оплатой субсидирования из федерального или личного бюджета на 15 дней.

Дата: «28» апреля 2025г.

2023-11-03-220441512.png
Президент Синей Федерации Rindou Haitani: Уважаемый Премьер-Министр, благодарю за обращение. Ваше предложение будет осуществлено.

От гражданина: Eita Obata

Я, Eita Obata, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президенту 29 апреля 2025 в 17:00. Для обсуждения вопросов касаемо: строительной компании "Takashi"
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: 29 апреля 2025г.
Подпись: Eita Obata

Действующему Президенту Синей федерации от Губернатора Администрации г.San Fierro: Oscar Parker.
Я, Oscar Parker, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Снять мандат депутата с представителя Администрации штата San-Fierro Palyan Nicci, и выдать мандат депутата заксовет новому представителю Администрации штата San-Fierro Rindou Haitani
Дата: «03» мая 2025г.
Подпись: O.Parker

F2EEtMcgDRzW6CKUmilAwT7bJJn3LHg8ByFLggkw.png

Действующему ВрИО Президента Синей Федерации
От гражданина, Верховного судьи Синей Федерации: Sergio Cassini

Я, Серхио Кассини, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с просьбой: уважаемый синьор Бианчи, прошу Вас с 13 мая 2025 года отправить меня в очередной отпуск до 8 июня 2025 года включительно. Верховный суд прошу оставить на председателя Окружного суда Yanni McLain, выдав ему полномочия временно исполняющего обязанности Верховного судьи, согласно Конституции.
(( ООС: через месяц защита диплома, улетаю 26 мая, до этого времени хочу НАПИСАТЬ И СДАТЬ ДИПЛОМ, Бартач в курсе всего, просто дропни указ о назначении Коляна Маклейна на врио и всьо, а то я из-за сампа нихрена не успеваю; с тобой тоже свяжусь касаемо ТК, ну вот вообще жёстко жопа в мыле, но я давно обещал обсудить с тобой ))
Дата: «04» мая 2025 г.
Подпись:
kczrgamuqpwsh4xno1ty.png

От гражданина: Charles Quinses​

Я, Charles Quinses, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением: С целью объявления особого положения в штате Лас Вентурас, от вас требуется издание Нормативно-правового акта, в котором необходимо обязать все Министерства Синей Федерации, для регулирования/организации своих фракций в ходе особого положения в штате. Министерство ВД - обязать ограничить въезд на территорию штата LV, перекрыть все мосты, пускать граждан только в случае если у них есть антивирусная маска. Министерство Здравоохранения - обязать об организации мед. патрулей, для патрулирования граждан в ходе заражения.
Особое положение объявляется из за:
- распространения вируса Химера-альфа на территории штата Las Venturas
Химера-альфа - это серьезный химический вирус, симптомы заражения которого проявляются в течение 24-48 часов: резкая слабость, головокружение, лихорадка, кашель с кровью и появление на коже быстро распространяющихся язв. Наиболее опасным последствием является стремительное поражение дыхательной системы, приводящее к отеку легких и, в конечном итоге, к летальному исходу.

Особое положение в штате будет вводится сегодня, а именно 05/05/25, в 20:00 и продолжаться до 05/05/25 21:30.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: 05/05/25
Подпись: QuinS​

Действующему Президенту Синей федерации от Губернатора Администрации г.Los-Santos.
Я, Lorenzo de Pulat, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику Администрации штата Los-Santos — Oleg Ragnarek.
Дата: 06 мая 2025г.
Подпись: LDP

samplogo.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый Господин Президент!

Поздравляю Вас, Смарт Пиратов, с избранием и вступлением в должность Президента Синей Федерации. Желаю Вам успехов в этой ответственной и важной миссии на благо государства.

Хочу обратить Ваше внимание на ситуацию, оставшуюся неурегулированной после завершения срока полномочий предыдущего Президента - господина Риндоу Хаитани. Во время его правления в штате Сан-Фиерро произошёл взрыв на химическом заводе. Все службы, принимавшие участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, были отмечены государственными наградами, включая сотрудников Министерства обороны. Однако сотрудники Министерства внутренних дел, несмотря на активное и ключевое участие в спасательных работах и не только, остались без заслуженного поощрения. Господин Хаитани ранее запрашивал у меня список сотрудников(Доказательство), представленных к награждению, и я своевременно передал данный перечень. К сожалению, он не успел реализовать процедуру вручения наград до ухода с должности. Учитывая изложенное, прошу Вас рассмотреть возможность наградить, соответствующим указом, указанных сотрудников Министерства внутренних дел за проявленный профессионализм, самоотверженность и вклад в устранение последствий чрезвычайной ситуации. Благодарю за внимание и понимание.

Министр Внутренних Дел Otomo Yamaguti
09.05.2025

uP33cgj.png

От гражданина: Francesco Morton

Я, Francesco Morton, являясь гражданином Синей Федерации, руководителем Администрации президента, пишу вам с обращением: имею необходимость уйти на внеплановый отпуск начиная с 10.05.2025. Вернусь к работе ориентировочно с 12.05.2025.
Дата: «09» май 2025г.
Подпись: #f/morda.

Президенту Синей Федерации Smart Piratov
от Министра связи и коммуникаций Lee Moore

ОБРАЩЕНИЕ
Пользуясь своими должностными полномочиями, прошу Вас выдать заместителю директора радиоцентра LS Cody Rooney мандат члена законодательного совета в качестве представителя от Министерства связи и коммуникаций.
Даю согласие на обработку персональных данных ФБР Синей Федерации.

Подпись: moore
Дата: 11.05.2025

От гражданина: Charles Quinses

Я, Charles Quinses, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику Администрации штата Las Venturas - Maksim Maksimenko
Дата: 14/05/2025
Подпись: QuinS

От гражданина: Eita Obata

Я, Eita Obata, являясь гражданином Синей Федерации, прошу записать меня на личный приём к Президенту 29 апреля 2025 в 17:00. Для обсуждения вопросов касаемо: строительной компании "Takashi"
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: 29 апреля 2025г.
Подпись: Eita Obata
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
Президента Синей Федерации
на обращение о проведении встречи с представителями строительной компании «Takashi»

Уважаемые представители строительной компании «Takashi»,

Благодарю за проявленную инициативу и официальное обращение в Администрацию Президента Синей Федерации с предложением о проведении личной встречи.
Вместе с тем, с учётом сложившихся обстоятельств, должен сообщить, что на текущий момент проведение встречи с руководством или иными представителями вашей компании невозможно по следующим причинам:

• В отношении учредителей компании «Takashi» в настоящее время возбуждено уголовное дело по фактам, находящимся в ведении компетентных следственных органов.
  • Принцип правового нейтралитета и уважения к независимости следственных процедур не позволяет органам исполнительной власти, включая Президента, вступать в личные коммуникации с представителями организаций, чья деятельность официально находится в поле уголовно-правового разбирательства.
  • До завершения расследования и вынесения процессуального решения любые прямые контакты между представителями государственной власти и субъектами, фигурирующими в материалах уголовного производства, будут рассматриваться как недопустимые и потенциально предвзятые.

Подчёркиваю, что данная позиция является не личной оценкой, а соблюдением действующих правовых норм и этики государственной службы.

Выражаю надежду на то, что следствие будет объективным, всесторонним и завершится в соответствии с законом. После закрытия уголовного дела и полной правовой реабилитации (в случае её подтверждения), вопрос о проведении встречи может быть рассмотрен повторно в установленном порядке.

podpis-smartpiratov.png

Действующему Президенту Синей федерации от Губернатора Администрации г.San Fierro: Oscar Parker.
Я, Oscar Parker, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Снять мандат депутата с представителя Администрации штата San-Fierro Palyan Nicci, и выдать мандат депутата заксовет новому представителю Администрации штата San-Fierro Rindou Haitani
Дата: «03» мая 2025г.
Подпись: O.Parker
Действующему Президенту Синей федерации от Губернатора Администрации г.Los-Santos.
Я, Lorenzo de Pulat, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с просьбой: Выдать мандат члена зак.совета , сотруднику Администрации штата Los-Santos — Oleg Ragnarek.
Дата: 06 мая 2025г.
Подпись: LDP
Президенту Синей Федерации Smart Piratov
от Министра связи и коммуникаций Lee Moore

ОБРАЩЕНИЕ
Пользуясь своими должностными полномочиями, прошу Вас выдать заместителю директора радиоцентра LS Cody Rooney мандат члена законодательного совета в качестве представителя от Министерства связи и коммуникаций.
Даю согласие на обработку персональных данных ФБР Синей Федерации.

Подпись: moore
Дата: 11.05.2025
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
по вопросу выдачи депутатских мандатов

Уважаемые заявители,

Настоящим информирую, что в соответствии с Указом Президента Синей Федерации №1029
«О перераспределении депутатских мандатов в Законодательном Совете Синей Федерации»
, от 13 мая 2025 года, было принято решение о перераспределении депутатских мандатов с учётом кадровых, административных и политических изменений в структуре исполнительной и законодательной власти.

На основании положений вышеуказанного нормативного акта, мандаты депутатов Законодательного Совета были выданы в установленном порядке следующим кандидатам, рекомендованным региональными администрациями и утверждённым Комиссией по распределению мандатов:

• Maksim Maksimenko — представитель Администрации штата Las Venturas;
  • Cody Rooney — заместитель директора радиоцетра LS;
  • Oleg Ragnarek — сотрудник Администрации штата Los Santos;
  • Rindou Haitani — представитель Администрации штата San Fierro.

Одновременно с этим, в рамках приведения состава Совета в соответствие с актуальной конфигурацией исполнительных органов, мандат депутата был отозван у представителя Администрации штата San Fierro — Palyan Nicci, о чём вынесено отдельное распоряжение.

Выдача мандатов осуществляется с обязательной регистрацией в Центральной Избирательной комиссии, внесением в Реестр депутатов Законодательного Совета и последующим наделением всех полномочий, предусмотренных законодательством.

Данные действия направлены на укрепление эффективности Законодательного Совета и повышение представительства ключевых административных звеньев государства.

podpis-smartpiratov.png

samplogo.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Уважаемый Господин Президент!

Поздравляю Вас, Смарт Пиратов, с избранием и вступлением в должность Президента Синей Федерации. Желаю Вам успехов в этой ответственной и важной миссии на благо государства.

Хочу обратить Ваше внимание на ситуацию, оставшуюся неурегулированной после завершения срока полномочий предыдущего Президента - господина Риндоу Хаитани. Во время его правления в штате Сан-Фиерро произошёл взрыв на химическом заводе. Все службы, принимавшие участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, были отмечены государственными наградами, включая сотрудников Министерства обороны. Однако сотрудники Министерства внутренних дел, несмотря на активное и ключевое участие в спасательных работах и не только, остались без заслуженного поощрения. Господин Хаитани ранее запрашивал у меня список сотрудников(Доказательство), представленных к награждению, и я своевременно передал данный перечень. К сожалению, он не успел реализовать процедуру вручения наград до ухода с должности. Учитывая изложенное, прошу Вас рассмотреть возможность наградить, соответствующим указом, указанных сотрудников Министерства внутренних дел за проявленный профессионализм, самоотверженность и вклад в устранение последствий чрезвычайной ситуации. Благодарю за внимание и понимание.

Министр Внутренних Дел Otomo Yamaguti
09.05.2025

uP33cgj.png
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ
по вопросу награждения
Медалью «За отличительную службу в силовых структурах»

Настоящим сообщаю, что в соответствии с Указом Президента Синей Федерации №1033 от 14 мая 2025 года
«О награждении Медалью за отличительную службу в силовых структурах»
,
были присуждены государственные награды — Медали за отличительную службу в силовых структурах — ряду граждан, проявивших высокую доблесть, самоотверженность, образцовую дисциплину и личный вклад в обеспечение правопорядка на территории Федерации.

Награждение произведено на основании ходатайства, представленного Министром внутренних дел Синей Федерации, и одобрено Комиссией по государственным наградам при Президенте.

Медалью награждены следующие сотрудники силовых ведомств:

• Otomo Yamaguti
  • Evan Wylth
  • Svyatopolk Travmatov
  • Vivo Godless
  • Jay Quiratto
  • Ava Washington
  • Coddy McRoss
  • Waldemar Quiratto
  • Kirill Evanov
  • Leonardo Cavalli
  • Adam Quiratto
  • Dori Quiratto
  • Maximiliano LaCerva
  • Sakura Riley
  • Dima Wazny
  • Alice Bright
Указ вступил в силу с момента его подписания и был передан в соответствующие органы для исполнения. Церемония вручения наград будет проведена в торжественной обстановке, дата и место проведения будут объявлены дополнительно.

podpis-smartpiratov.png

Назад
Верх