- Реакции
- 142
Когда уже пару часов вчерашние пройдут, что бы отремонтировали ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже не через несколько часов, а в ближайшие дни... ещё несколько дней без сампекаКогда уже пару часов вчерашние пройдут, что бы отремонтировали ?
Щас как раз выходные пройдут и отремонтируютуже не через несколько часов, а в ближайшие дни... ещё несколько дней без сампека
Возможно надо скачать его снова. У меня тоже так было, в итоге нашла другой какой-то, скачала и все ок, дс и ютуб работаютвы лучше объясните почему у меня дс не запускается с запретом
у меня ютуб работает, а дс нетВозможно надо скачать его снова. У меня тоже так было, в итоге нашла другой какой-то, скачала и все ок, дс и ютуб работают
Аналогичный вопрос.@Ringo Андрей, привет скажи, будет ли продлены дни БП? Не все могут зайти нормально пройти БП из-за этой проблемы. Как быть тем, кто вообще не может зайти? Ладно, есть оффлайн оплата бизнеса, а а как быть с участками и билбордами? если не скоро будет решена проблем с этой ситуацией...
Ну пока так и рестартитСтолкнувшись с непредвиденными блокировками, в последние дни мы изучали разные варианты решения проблемы и выбрали самый оптимальный из них - переехать на другое оборудование. После переезда доступ к серверам появится у всех. Переезд состоится сегодня.
Что вам нужно сделать?
Убедитесь, что вместо IP адреса в клиенте указано доменное имя. Если это не так, то:
Для Red сервера: удалите 54.37.142.72:7777 и добавьте red.adv-rp.com
Для Green сервера: удалите 54.37.142.73:7777 и добавьте green.adv-rp.com
Для Blue сервера: удалите 54.37.142.74:7777 и добавьте blue.adv-rp.com
Для Lime сервера: удалите 54.37.142.75:7777 и добавьте lime.adv-rp.com
Для Chocolate сервера: удалите 51.83.153.240:7777 и добавьте chocolate.adv-rp.com
В этом случае после переезда новые IP адреса подгрузятся автоматически в течение 10-15 мин. Если вы играете с лаунчера, то ничего делать не нужно.
Перед началом переезда мы предупредим всех игроков, сохраним данные и выключим сервер на 15-20 минут, после чего запустим его уже на новом оборудовании.
Работает.Попробуйте зайти на тестовый сервер: 185.71.66.112:7777
1. Должен появиться вид на мэрию без окна ввода пароля
2. Не должно вылетать
Так и не работает , хоть бы сроки настоящие обозначили.Просто ждите когда переедут
Сегодня говорят что переедут, об этом сообщатТак и не работает , хоть бы сроки настоящие обозначили.
Ну там месяц/два
А когда примерно ожидать переезд?Столкнувшись с непредвиденными блокировками, в последние дни мы изучали разные варианты решения проблемы и выбрали самый оптимальный из них - переехать на другое оборудование. После переезда доступ к серверам появится у всех. Переезд состоится сегодня.
Что вам нужно сделать?
Убедитесь, что вместо IP адреса в клиенте указано доменное имя. Если это не так, то:
Для Red сервера: удалите 54.37.142.72:7777 и добавьте red.adv-rp.com
Для Green сервера: удалите 54.37.142.73:7777 и добавьте green.adv-rp.com
Для Blue сервера: удалите 54.37.142.74:7777 и добавьте blue.adv-rp.com
Для Lime сервера: удалите 54.37.142.75:7777 и добавьте lime.adv-rp.com
Для Chocolate сервера: удалите 51.83.153.240:7777 и добавьте chocolate.adv-rp.com
В этом случае после переезда новые IP адреса подгрузятся автоматически в течение 10-15 мин. Если вы играете с лаунчера, то ничего делать не нужно.
Перед началом переезда мы предупредим всех игроков, сохраним данные и выключим сервер на 15-20 минут, после чего запустим его уже на новом оборудовании.
Через впн тоже не у всех работает. Я и с телефона и с пк пробовал с впн. Ничего..Кому невтерпёж поиграть используйте VPN, только реги на всякий случай вспомните от аккаунта)
АналогичноЧерез впн тоже не у всех работает. Я и с телефона и с пк пробовал с впн. Ничего..