Eugenio_Fellini

• Автор темы Автор темы E.Attwood
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

E.Attwood

Nous protégeons ceux qui ne peuvent pas se protége
Проверенные
Реакции
167
1) Ваш Ник - Cosimo_Candida
2) Ник Администратора - Eugenio_Fellini | 905 995
3) Суть жалобы - Не согласен в администратором. Кинул в кпз за нонрп.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - [+]

К сожалению у меня на вас фрапс не сохранился, напишите ваш банковский счет я вам выплачу компенсацию за потраченное время в КПЗ.

К сожалению у меня на вас фрапс не сохранился, напишите ваш банковский счет я вам выплачу компенсацию за потраченное время в КПЗ.
Смешно конечно такое слышать после ваших фраз " Администратор Eugenio_Fellini[13] для Cosimo_Candida[41]: жалобу на форум оставляйте, дальше разберемся ". С вами разговор окончен мистер Фелини.

Предоставляю свой фрапс старшей администрации для разбирательств. Не вижу от себя нарушении. [Video]

Администратор решил помочь своему другу лидеру Ацтек, используя свои админ права. Теперь когда начали разбирательство, он решил что может обмануть людей сказав что у него нет фрапса - гениально. Я считаю что администратор Фелини специально влез в рп процесс и кинул в КПЗ МЮшников чтобы помочь своему другу.
После разбирательств просьба старшей администрации выпустить с кпз. Компенсацию приму на ваше усмотрение. Счёт: #123589 Klaus

Последнее редактирование:
Смешно конечно такое слышать после ваших фраз " Администратор Eugenio_Fellini[13] для Cosimo_Candida[41]: жалобу на форум оставляйте, дальше разберемся ". С вами разговор окончен мистер Фелини.

Предоставляю свой фрапс старшей администрации для разбирательств. Не вижу от себя нарушении. [Video]

Администратор решил помочь своему другу лидеру Ацтек, используя свои админ права. Теперь когда начали разбирательство, он решил что может обмануть людей сказав что у него нет фрапса - гениально. Я считаю что администратор Фелини специально влез в рп процесс и кинул в КПЗ МЮшников чтобы помочь своему другу.
После разбирательств просьба старшей администрации выпустить с кпз. Компенсацию приму на ваше усмотрение. Счёт: #123589 Klaus
Ну если честно то у меня фрапс сохранился только на вашего напарника, и я не с начало начал фрапсить. У меня по фрапсу получилось так, как будто вы специально решили найти повод докопаться до лидера ацтек, по этому я и вмешался потому что знаю то что у вас на уме именно одна рп банда. Еще прикольно получается что на мерии стоит куча народу и вам именно надо докопаться до ацтек. И да еще момент... У лидера не было зв и по вашему фрапсу я вижу что он нечего плохо не сделал, и ваш напарник пишет не с того не всего "/r (( тут слим ))" после этих слов ваш напарник начинает докапываться до лидера. Получается что у вас неприязнь какая то к нему и я в этом уверен. Хорошо, ждите разбирательств)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх