Решено Проблема со скачиванием.

• Автор темы Автор темы Shpaga
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shpaga

Новички
Реакции
4
Доброе времени суток! Играл на вашем проекте с 14 по 21 года, а затем переключился на реальную жизнь.
Хочу вернуться играть на проект, но при скачивании лаунчера и просто GTA с вашего сайта мне пишет "Windows заблокировал данное действие"
И я не могу ничего сделать кроме как нажать "Закрыть".
То есть он находится на моем ноутбуке, но открыть я его не могу.
Помогите мне решить проблему, я очень хочу вернуться с новыми силами и идеями к вам на проект!
P.S : Адванс - спасибо за счастливое детство!!!

Дефендер блокирует сторонние приложения.
Допустим у меня на 10 винде так...
Screenshot-1.png

Нажимаешь на "подробнее", что то похожее и у тебя должно быть, точно не знаю конечно. А потом "запустить в любом случаи".

• Клёво
Реакции: bish
В параметрах экрана через рабочий стол поставь самое минимальное разрешение, потом заходи в игру с ним. Ну а потом в настройках игры выставляешь максимальное и тоже самое опять в параметрах экрана

• Клёво
Скачал с сайта адванс рп GTA SA + SAMP, открываю самп, выбираю сервер и не заходит, может ещё что-то скачивать нужно? (винда 11 стоит)

Скачал с сайта адванс рп GTA SA + SAMP, открываю самп, выбираю сервер и не заходит, может ещё что-то скачивать нужно? (винда 11 стоит)
Убедитесь, что вместо IP адреса в клиенте указано доменное имя. Если это не так, то:
Для Red сервера: удалите 54.37.142.72:7777 и добавьте red.adv-rp.com
Для Green сервера: удалите 54.37.142.73:7777 и добавьте green.adv-rp.com
Для Blue сервера: удалите 54.37.142.74:7777 и добавьте blue.adv-rp.com
Для Lime сервера: удалите 54.37.142.75:7777 и добавьте lime.adv-rp.com
Для Chocolate сервера: удалите 51.83.153.240:7777 и добавьте chocolate.adv-rp.com

Подскажите куда нажать чтобы поменять адрес, я всё забыл столько не играя

Подскажите куда нажать чтобы поменять адрес, я всё забыл столько не играя
В клиенте SAMP нажимаете вверху "servers", далее "add server", вставляете нужное доменное имя, смотря на какой сервер хотите зайти.

аа, вижу вижу, не туда глянул... ну не знаю, у меня работает например.

• Клёво
В клиенте выдели старый сервер, нажми на крестик вверху, а потом заново добавь под новым адресом.

• Клёво
IP сменился но на сервер всё равно не заходит

• Клёво
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх