ИО | Эксклюзивное интервью с контентмейкером проекта Akatsuki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mаtvey Аkаtsuki

Из YouTube
Лидеры
Реакции
4 346

Здравствуйте! Я удалил предыдущую тему из-за излишнего оффтопа. Прошу вас не отклоняться от основной темы здесь. Эта тема создана для ваших вопросов к интервью. Ведет выпуск @Severus Shephard — Леонид.
Я знаю, что не самый популярный,лучший персонаж на сервере, но прошу всех избегать оскорблений и хейта в этой теме. Вопросы могут быть любыми, от игровых до личных, но с оговорками: интимные темы, обсуждение родителей и тому подобное лучше оставить в стороне. Все вопросы будут модерироваться ведущим. Форма вопросов свободная.

Последнее редактирование:
Какого быть настолько уникальной личностью на сервере? Много поклонников, ну и куда же без - хейтеров. Как ты справляешься с давлением со стороны, или тебе вообще все равно? Поведуй о своем отношении к твоим хейтерам

Последнее редактирование:
скока лет чем увлекаетесь когда на лидерку потом когда на админку хочется поскорее увидеть вас на га

Ложь какаято от Акатсуки якобы я отказался от интервью я ему дал четко понять что я могу ответить на его вопросы голосовыми в телеграме как он предлагал другим людям у кого он брал интервью
а тут он пытается протащить вброс якобы мишка гумибер гасанулся от интервью а по факту матвей сам пропал просто и гонит теперь на зеленого

Это было без прикола, давно не видела хорошего дружеского общения между людьми в соцсетях...
Денис у нас вооообще не конфликтный, даже ни одного матного слова с его стороны никогда не слышал! Денис вообще мой самый лучший друг!!!!

Когда возвращение на ютуберку?

Как тебе пришла идея в голову не брать интервью а дать его и как вообще бабуев на это согласился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх