blue darkness пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miramuto Force

Хелпер
Реакции
535
seanann force
darkness
привет, пересмотри, все в теме
https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-maga-siyai.2644961/
самое интересное, я был не один в этом месте, но появившись в поле его зрения я получаю инстахит в кустах, на средней дистанции без выжданного кд 45+ получаю 2/2, разброс также можно посмотреть
23 06 2025

С таймкода 0:02 - 0:04 видно что вы перебегали и получили хит только в кустах, если бы игрок играл с автошотом хит был бы получен явно до кустов, дистанция близкая, проверено верно.

находясь в таком положении
5ObENj-f148z39jgZaWSGtbYAwNjD7tkn0LFfxOyL2rr1qFqG0_rMB9eV0xiugmdn-AnEEvHVzdpe6kUGolVF_CU.jpg

и даже в таком
w5EAGiRn_rnoN5SGSWBMyeofSRvUtm0dtI6DfNBRrQllfAZDOx4nqKscQPlDPlic83PlwLaiqUg1DPfdyeM8X8cW.jpg

я получаю хит на идеальном пересечении его выстрела и моего скина, также отчетливо видно, что он стреляет в меня на 2 тычки, а не, к примеру, фуллового мейдея, что говорит об использовании UWH - это основная претензия
я считаю, что на 2 хита без кд без крови можно запросить опру, я в движении - он стоит на месте, полагаю, что достаточно оснований для запроса опровержения

Полагаем, что при наличии автошота у игрока Вы бы даже до кустиков не добежали, этот тезис не следует рассматривать всерьез, для uwh тоже не сказал бы что доказательств достаточно, ориентировку на хп в качестве оных я бы тоже не принял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх