MIA | Канцелярия действующего Министра Внутренних Дел

2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА

Министру Внутренних Дел
Максимилиану Бензу
От Президента Синей Федерации
Диего Ла Филбрика Бианчи

ПРОШЕНИЕ

Господин Бенз, прошу Вас организовать мне личную аудиенцию лично с Вами, главами полицейских департаментов всех трёх регионов (или заместителями шефа, отвечающими за полицейскую академию и ее прохождение), назначить мне точную дату. Прошу назначить местом проведения безопасную зону, организовать охрану на время обсуждения инициатив.

22 июня 2025 года.

2023-11-03-220441512.png
Президенту Синей Федерации
Диего Ла Филбрику Бианчи
от Министру Внутренних Дел
Максимилиано Бенза
ОТВЕТ НА ПРОШЕНИЕ

Господин Президент, В связи с высокой занятостью сотрудников отвечающих за полицейскую академию и ее прохождение предлагаю нашу личную встречу вдвоем для обсуждения вопросов. Как дату встречи предлагаю 23.06.2025 18:00
22.06.25

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Akhmat Haji Hrozniy
Тема обращения: Отпуск

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу Вас выдать мне отпуск сроком на 7 дней.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]

Дата подачи: 22.06.2025
Подпись: meow
MIA: одобрено, удачного отпуска

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Тема обращения: Обращение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Хочу досрочно завершить свой отпуск по причине решения всех своих проблем.

Дата подачи: 23.06.2025

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Тема обращения: Обращение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Хочу досрочно завершить свой отпуск по причине решения всех своих проблем.

Дата подачи: 23.06.2025
MIA: одобрено с возвращением

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Gulnara Uzbekova
Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: зам главы фбр evan wylth позволяет себе выкрикивать расистские высказывания, что в нашем современном и толерантном мире должно строго наказываться надеюсь вы примите правильное решение по этому поводу
Приложения (при наличии): — [https://ok.ru/video/9478572673735 https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacii.2639745/post-30266208]

Дата подачи: 24 6 25
Подпись: gulnar

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo
Тема обращения: Жалоба​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: жалобу на офицера ЛСПД Leonardo Trappa, в связи с помехой в рацию, и возможное неадекватное поведение
Прикрепляю ксерокопию паспорта: копия
Приложения (при наличии): AXON.24.06.25.MP4

Дата подачи: 24.06.25
Подпись: B.Gallardo​

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданки Синей Федерации Mia Saundate
Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Cотрудник полиции Egor Kalinin остановил моё транспортное средство, все требования я выполнила, не обьяснив никакой причины остановки и не обьяснив в чём я подозреваюсь выдал розыск и посадил в тюрьму, это не единственный случай таких действий от этого сотрудника, надеюсь вы примите правильное решение по этому поводу
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))https://ibb.co/HpRtsSzj
Приложения (при наличии): —

Дата подачи: 24 06 25
Подпись: Mia

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Gulnara Uzbekova
Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: зам главы фбр evan wylth позволяет себе выкрикивать расистские высказывания, что в нашем современном и толерантном мире должно строго наказываться надеюсь вы примите правильное решение по этому поводу
Приложения (при наличии): — [https://ok.ru/video/9478572673735 https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacii.2639745/post-30266208]

Дата подачи: 24 6 25
Подпись: gulnar
Зам Министра ВД: На рассмотрении
UPD: Отказано, сами же и правоцировали агента, однако проведу беседу чтобы впредь не велся на провокации.

Последнее редактирование:
Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo
Тема обращения: Жалоба​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: жалобу на офицера ЛСПД Leonardo Trappa, в связи с помехой в рацию, и возможное неадекватное поведение
Прикрепляю ксерокопию паспорта: копия
Приложения (при наличии): AXON.24.06.25.MP4

Дата подачи: 24.06.25
Подпись: B.Gallardo​
Зам Министра ВД: Проведу беседу, получит выговор.

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Cотрудник полиции Egor Kalinin остановил моё транспортное средство, все требования я выполнила, не обьяснив никакой причины остановки и не обьяснив в чём я подозреваюсь выдал розыск и посадил в тюрьму, это не единственный случай таких действий от этого сотрудника, надеюсь вы примите правильное решение по этому поводу

Дата подачи: 24 06 25
Зам Министра ВД: На рассмотрении, запрошу док-ву на выдочу розыска
UPD: Посмотрел док-ву офицера, видеозапись обрезаная, отказано.

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Cотрудник полиции Hank White при аресте использовал дубинку в бою, и обрезал свой фрапс оставив только момент моего нарушения, я своё наказание получила, но прошу наказать и его, прошу запросить полный фрапс, чтобы видеть всю ситуацию, на прошлую жалобу вы мне отказали, сказали что я обрезала фрапс, вот где ваш человек обрезал фрапс. Надеюсь вы примите правильное решение по этому поводу, чтобы доказать что все равны.
взято тут: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2642894/page-13#post-30268897
На случай удаления:
Дата: 24.06.2025

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Cотрудник полиции Hank White при аресте использовал дубинку в бою, и обрезал свой фрапс оставив только момент моего нарушения, я своё наказание получила, но прошу наказать и его, прошу запросить полный фрапс, чтобы видеть всю ситуацию, на прошлую жалобу вы мне отказали, сказали что я обрезала фрапс, вот где ваш человек обрезал фрапс. Надеюсь вы примите правильное решение по этому поводу, чтобы доказать что все равны.
взято тут: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2642894/page-13#post-30268897
На случай удаления:
Дата: 24.06.2025
Зам Министра ВД: Отказано (( ООС нарушение, вам в жалобы на игроков гос организаций ссылка))

Министру внутренних дел, Maximilian Benz
От гражданина Синей Федерации, Marco Scott
Тема обращения: обращение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: по постановлению PI-67, было возбуждено делопроизводство в отношении неопределённого гражданина. В ходе проведения экспертизы, личность гражданина не удалось установить. В связи с этим, нужно ваше содействие, а именно:
1) Проверить все видеокамеры за 17 июня 2025 года, с 17 часов 19 минут до 17 часов 20 минут по местному времени , установленные в гараже и на выезде, полицейского департамента штата Los-Santos;
2) Установить принадлежность т/с, чёрного цвета, марки "Rancher", с номерами "А-*41*" (неудалось полностью разобрать), к конкретному лицу или организации. При положительном ответе, постараться выяснить личность подозреваемого, находившегося в военной форме.
image.png

В случае отсутствия информации, поднять архив передачи в ИВС по Федеральному розыску за 17 июня, в 17 часов 19 минут. Перечислить весь список сотрудников департаментов, агентуры, и их руководства, а также находившися с ними юнитов, передавших дело на заключение под стражу в это время.

Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество!

Прикрепляю ксерокопию паспорта: [Документ]
Приложения (при наличии):
Постановление
Запись с боди-камеры офицера

Дата подачи: 24.06.2025
Подпись: scott​

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Beholder Disabled
Тема обращения: Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Сегодня 25.06.2025 примерно в 22 часа 45 минут по местному времени я получил дисциплинарное взыскание в виде отчисления из академии МВД шефом полицейского департамента ш. San Fierro Oscar'ом Sjoberg. На основании трудового кодекса Синей Федерации главы IV пункта 8 "4.8. Потребовать от работодателя причину и доказательства полученного дисциплинарного взыскания." прошу предоставить доказательства нарушений нормативно-правовых актов Синей Федерации/локально-нормативных актов Министерства Внутренних Дел, совершенных мною, в личные сообщений портала Федерации. Также прошу Министра Внутренних Дел провести внутреннюю проверку, касаемо случившейся ситуации, определить легитимность действий работодателя.

Дата подачи: 25.06.2025
Подпись: Disabled​

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Jamal,Gyllenhaal

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:Жалоба на сотрудника Leonardo Trappa за Неисполнение служ.обязаностей от его же сотрудника(со действие с преступником + прямой контакт с преступником от лица ПД)․
Просьба разбираться с ситуацией с двух сторон
Приложения (при наличии): — Доказательство

Дата подачи:26․06․2025

Подпись:GGG

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Leonardo Trappa

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: жалобу на офицера ЛСПД bruni gallardo, с нарушением УМВД а именно нарушение субординации, оскорбление и неадекватное поведение. Уже не впервой видим такую ситуацию.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [LINK]

Дата подачи: 25.06.25
Подпись: TRAPPA

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Beholder Disabled

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Сегодня 25.06.2025 примерно в 22 часа 45 минут по местному времени я получил дисциплинарное взыскание в виде отчисления из академии МВД шефом полицейского департамента ш. San Fierro Oscar'ом Sjoberg. На основании трудового кодекса Синей Федерации главы IV пункта 8 "4.8. Потребовать от работодателя причину и доказательства полученного дисциплинарного взыскания." прошу предоставить доказательства нарушений нормативно-правовых актов Синей Федерации/локально-нормативных актов Министерства Внутренних Дел, совершенных мною, в личные сообщений портала Федерации. Также прошу Министра Внутренних Дел провести внутреннюю проверку, касаемо случившейся ситуации, определить легитимность действий работодателя.

Дата подачи: 25.06.2025
Подпись: Disabled​
От: Заместителя Министра, Peto Berlusconi

На рассмотрении. Запросим записи в Шефа Департамента ш.San Fierro.
upd. Отказано. (( За вами замечены многократные нарушения в ООС плане, которые наносят вред структуре МВД. В случае не согласия с данным вердиктом, можете подавать жалобу в соотстветствующий раздел. ))

Дата: 26.06.2025
Подпись: Berlusconi

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Jamal,Gyllenhaal

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:Жалоба на сотрудника Leonardo Trappa за Неисполнение служ.обязаностей от его же сотрудника(со действие с преступником + прямой контакт с преступником от лица ПД)․
Просьба разбираться с ситуацией с двух сторон
Приложения (при наличии): — Доказательство

Дата подачи:26․06․2025

Подпись:GGG

Отказано. Со стороны Офицера нарушений - нет, рабочий день уже закончился, нелегальной деятельности со стороны Офицера связанной с подозреваемым - нет.

upd: Получит выговор за нарушение устава.

Министру внутренних дел
Maximilian Benz

От гражданина Синей Федерации Leonardo Trappa

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: жалобу на офицера ЛСПД bruni gallardo, с нарушением УМВД а именно нарушение субординации, оскорбление и неадекватное поведение. Уже не впервой видим такую ситуацию.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: [LINK]

Дата подачи: 25.06.25
Подпись: TRAPPA

Отказано. (( Не вижу смысла за два матюка (не в чью сторону) в /n наказывать Офицера. Если желаете подавайте жалобу в раздел жалоб на сотрудников гос.организаций. ))

Министру внутренних дел
Maximilian Benz​

От гражданина Синей Федерации Balerina_Capuchina
Тема обращения: Жалоба на сотрудника ФБР evan_wylth

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: ваш сотрудник, занимаемый 9 порядковую должность в ФБР evan_wylth позволил себе ПРИЛЮДНО оскорбить человека!
Тем самым нарушил сразу несколько пунктов в уставе:
Считаю такое поведение для заместителя крайне некорректным и достойным занесения в черным список
((на фрапсе нет пробития zamlist, но я думаю админы с легкостью могут посмотреть лог нарушений и увидеть, что это 9 фбр получила мут за розжиг))
(( вот пост по котрой он получил затычку на 300 минут
Приложения (при наличии): — https://ok.ru/video/9628655159893

Дата подачи:26.06.2025
Подпись:Balerina​

Назад
Верх