Blue | Крик Души | Arthas Bartolomeo

Doupa Giordano

Лидеры
Реакции
912
1) Ваш Ник - Doupa Giordano
2) Ник Администратора - Katrin Vassari, прошу рассмотрение от Артаса Бартоломео
3) Суть жалобы -

Катрин, вы ответили на мою жалобу следующее *ссылка на жалобу*:
image

1. "Работать с тем кто сливает его переписки".
Давайте посмотрим на сообщение директора Телецентра Мии Грандос которое было написано примерно в 22 часа ночи 21.06 числа:
image

image

image
Это сообщение вы сможете найти по этой ссылке: *клик*
Оно было удалено отправителем, но успело остаться в чате потому, что я на него ответил.

В сообщении Мии Гранадос мы видим мою личную переписку с лидером ЛСФМ.
Напоминаю, это сообщение было написано примерно в 22:00 21.06.

А теперь давайте рассмотрим единственный скрин с переписки который сделал я в 23:44 22.06:
image
Этот скриншот я прикрепил к жалобе на директора ЛСФМ. Прикрепил я его с одной целью, что бы доказать то что я выполнял соц. опрос (подробнее писал в самой жалобе).
Ссылка на эту жалобу: *клик*
Это был единственный, я подчеркиваю, единственный сделанный мною скрин с переписки. И по содержанию видно что сливать тут нечего, практически все сообщения по факту мои, а лидер ответил только "Нормально. Я щас допью тебе премия."

Возвращаясь к ответу Катрин Вассари по жалобе.
А вы уверены в том что меня можно обвинить в том что я "сливаю переписки"? Учитывая тот факт что она уже была слита самим лидером ещё в субботу?

Очень смешное обвинение, не понимаю как можно было так проверить жалобу.

2. "Пишет Миллион жалоб и вызывает слезы у игроков руководящего состава".
Однако весело вы придумали, хорошо, давайте разберём этот золотой миллион жалоб. Разберём от начала до кончала, как говорится.

1) Первая моя жалоба на 9 ранг ТВц за то что он прямо меня оскорблял в /f - *клик*
Я имею право отстоять свою честь и достоинство? Имею.

2) Вторая моя жалоба на Министра СМИ. Тут я требовал пересмотр моей первой жалобы, потому что министр в ней ответил откровенную бредятину, ничего серьёзного не сделал 9 рангу, а так же ещё, каким-то боком, пригрозил мне увольнением + ЧС СМИ. После рассмотрения это жалобы Главный Следящий за СМИ ужесточил наказание 9 рангу, а в мою сторону вовсе убрал всякие предупреждение об увольнении и ЧС. Ссылка на жалобу - *клик*
Только вот ответ касательно меня ГС СМИ дал в жалобе на администрацию, которую вы, сир Артхас, тогда проверяли. Вот Вам ссылка на сообщение из той жалобы где ГС делает откат по моему возможному в будущем увольнению и ЧС - *клик*.
Хочу отметить то что ответ министра изначальный и ответ министра после разительно отличаются.
Я имею право отстоять свою справедливую позицию? Имею.

3) Третья моя жалоба на Министра СМИ. Написал я её потому что товарищ министр абсолютно беспочвенно уволил меня из организации, не имея никаких весомых на то причин, после этой жалобы я был восстановлен по решению администрации. Ccылка на жалобу - *клик*.
Я имею право добиться от лидеров адекватных действий в мою сторону? Имею.

4) Четвертая и пятая моя жалоба. Эти жалобы я написал на абсолютно неактивный ст. состав Телецентра.
Объясняю почему я её написал. На глаза этой "клики" которая так беспардонно желает меня "слить", попалась картина следующего характера: я просто катаюсь по карте с тогда ещё сотрудником СМИ Matthew_Sandin в машине. После чего директор Телецентра вызывает его на ковёр и увольняет за то что тот успел продать всего две газеты за всего 20 минут своей личной игры в этот день! Целиком и полностью понятно то что человека просто слили по надуманной причине только потому что он катался со мной! Учитывая этот факт, мною было принято решение восстановить справедливость, и проверить, а что же там происходит в старшем составе у самого директора Телецентра. А там я увидел абсолютно неактивный 9 ранг и такого же неактивного её друга на 7 ранге, а б с о л ю т н о неактивные. Как такое может быть, сир Артхас, что человека который находиться на маленьких должностях увольняют просто так, а своих друзей под боком в ст. составе мы не трогаем вообще? Где справедливость?
Ссылки на эти жалобы - *клик1* *клик2*.
Я имею право добиться справедливости? Имею!

5) Шестая моя жалоба написана на Министра СМИ. Написана она только потому что он ответил тотальный бред на мою четвертую и шестую жалобу! Жалобы не были рассмотрены по факту вовсе! Ссылка на жалобу - *клик*.
Я имею право добиться нормально рассмотрения моей жалобы?? Имею!!

6) Седьмая жалоба. Это просто бенефис всей ситуации! В ней я пишу то что лидер не может "просто так" уволить сотрудника младшего состава! А именно это он хочет сделать по отношению ко мне, поэтому я и писал эту жалобу. Когда то я общался с Майклом Вейном на этот счет в этой жалобе - *клик*. Возможно вы можете её почитать подробнее, если что, у меня есть скрины с неё, которые я прикреплял к жалобе, там всё четко написано, почитайте. Ссылка на жалобу - *клик*.
Я имею право отстоять своё право находиться в младшем составе организации??? Имею!!!

И что же, уважаемая Катрин Лидер, не так в моём миллионе жалоб? Скажите мне, скажите я очень хочу знать!! Может, если бы в отношении меня не происходил откровенный абсурд, то и жалоб бы не возникло???

И на последок, сир Артхас - кажется, это ваши слова:
image

"Дать внятное объяснение и назвать причину". За всё время этого "цирка" я ни разу не получил внятного объяснения! Ни разу!
Как я уже писал в одной из жалоб:
Никаких фактов, подтверждающих мою некомпетентность, провокации на конфликты и тому подобное — попросту не существует. Их нет в природе!

Если они есть, так покажите их!!!
Покажите!

Всё это время эта «клика» пытается всеми способами меня "слить" — и, как я подозреваю, она состоит не только из лидеров организаций, таких как директор Телецентра (вместе со своими девятками), директор ЛСФМ и Министр СМИ, но, как я подозреваю, также включает некоторых администраторов.

Сир Артхас, у меня к Вам просьба, рассмотрите эту жалобу как полагается, как вы это умеете. Я никуда не спешу, можете повременить с ответом, если будет нужно.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - 23.06.2025

Последнее редактирование:
Сир Артхас, поймите меня правильно.
Лидер не должен решать кому, как и где играть в игре двухтысячных годов. Всё честно: есть правила, они изложены там, где положено. И если человек соблюдает эти правила, нет ни малейшей причины решать за него, где ему можно играть, а где — нет.

Я повторю ещё раз: со старшим составом — пожалуйста, поступайте как считаете нужным. Но ограничивать людей до такой степени, включая даже младший состав, — это уже бред тотального уровня.

Сир Артхас, давайте рассуждать логически и по честному.

Весь этот бред с провокациями на конфликты, оскорблениями и «доведением до слёз», который мне приписывается, является прямым нарушением Устава и общих правил СМИ. Тогда скажите, пожалуйста: вы, я уверен, уже заметили, насколько много у меня недоброжелателей — так где же хотя бы одна чётко оформленная жалоба, касающаяся нарушений тех самых пунктов правил, о которых я здесь пишу?

Я думаю, вы и сами прекрасно понимаете, что у этих недоброжелателей — идея-фикс меня уничтожить. И речь идёт не об одном человеке: их много. Так где же хотя бы одна оформленная жалоба, подтверждающая те обвинения, которые они выдвигают?

Логика — это наука о законах правильного мышления.
Доказательство заключается в том, что мы положения неочевидные стараемся свести к положениям или фактам очевидным.

Дополнение к жалобе.

Уважаемый сир Артхас, прошу так же Вас обратить внимание на следующий указ об увольнении игрока Matthew_Sandin. Указ издан директором Телецентра Mia Granados:
image

image
Указ: *ссылка*

Артхас, этот игрок под ником Matthew_Sandin не сделал абсолютно ничего плохого всему действующему руководству СМИ. Он просто заходил играть, в том числе выполнять типовую работу сотрудника СМИ. Он даже в рацию ничего не писал без надобности!

Этого же игрока изначально уволили вообще по одному богу известной причине (хотя причина известна - его просто заметили со мной), доказательства первого увольнение я предоставил вот в этой теме: *ccылка*. Пожалуйста ознакомьтесь. Почитайте, там второй абзац про Matthew_Sandin. После этой жалобы его восстановили и практически сразу выпустили вот этот указ про который я сейчас Вам пишу. Точно такую же процедуру провернули и со мной, поэтому я и пишу эту жалобу!

Артхас, всё, что сделал этот человек — это просто покатался со мной ночью на личных машинах по карте. И, это заметили мои недоброжелатели — представители действующего лидерского состава. После чего его начали сливать так же как и меня, абсолютно не имея никаких внятных и адекватных для этого причин! Всё это только потому что они заметили как я вместе катался с этим человеком и сразу же нарядили его как в моего "дружка", только поэтому к нему такое отношение, никаких более причин вы найти не сможете, Артхас!!

Это произвол со стороны лидеров, такого быть не должно! Мы играем в игру, услышьте меня правильно. Это не правильно что человек может занять лидерский пост и пользуясь своими полномочиями перекрывать кислород обычным игрокам — тем, которые давно играют на сервере, давно играют в СМИ и хотят просто наслаждаться игрой по вечерам!

Я чётко, черным по белому, интересовался у Майкла Вейна, какие могут быть причины для увольнения, интересовался я потому что со мной тогда произошла та же ситуация с увольнением мл. состава не за что по указу.
Про эту тему с Вейном я писал выше и кидал ссылку, вот Вам ещё раз скрин оттуда где написано всё четче некуда:
image

Ну ведь не должен лидер иметь право разбрасываться увольнениями направо и налево — только потому, что у него где-то выросла вава.

upd.
Так же этого человека не захотели брать в ЛСФМ, впрочем ему закрыли вход во всё действующее СМИ, как и мне. Под вопросом остался только новоиспечённый директор ЛВФМ (upd. х2 для меня не остался)

upd.
Пишу 07.07.2025.
Меня уже с шутками и прибаутками взяли в СМИ. Человека про которого писал в жалобе тоже. Нашлись добрые люди которые не поддаются на влияние мнения этой неадекватной "шайки" в связке Директор Телецентра, его ст. состав + Министр СМИ. Так же своё мнение лично обо мне поменял в хорошую сторону уже бывший лидер ЛСФМ Cody Rooney.
НО то, что сейчас я в СМИ, не значит, что то, что было просто аннулируется. Те, кто должны были вынести уроки, так никаких и не вынесли. Потому что считается, что почему-то всё делалось правильно. Надеюсь после вашего рассмотрения так считаться не будет.

Сир Артхас, у меня к Вам просьба, рассмотрите эту жалобу как полагается, как вы это умеете. Я никуда не спешу, можете повременить с ответом, если будет нужно.
Я готов ждать вечность!

Не нужно ждать вечность, сир Дупа, сегодня разберемся, что у Вас произошло из этого хаотичного перечня жалоб)

Дополнение к жалобе.

@ᴄᴀʀᴍᴇɴ sᴀɪɴᴛs ☘
Доброго времени суток, товарищ Carmen.
Пишу по поводу вот этого вашего ответа по предыдущей жалобе: *клик*.
Я, конечно, понимаю, что до моего возвращения в игру в СМИ царила "идиллия", как выразился лидер Телецентра. Но всё же...
Меня интересует два вопроса:
1) Вы писали что проверите отчетную деятельность лидера ТВц на предмет активности старшего состава подразделения. Как я вижу в теме: "TV | План развития Телецентра.", никаких отчетов от лидера не заливается уже практически 3 неделю (завтра в ВС будет ровно 3 неделя без отчетов). Просто любопытно, сейчас лидеры в другое место прикрепляют свой отчет? Потому что я вижу что лидер ЛСФМ заливает недельную отчетность как и полагалось всегда, а лидер ТВц...
2) Касательно неактивных сотрудников старшего состава Rachele Alessandrini (9) и Francesco Krypton (7) про которых писалось в вышеуказанной жалобе. Они вообще собираются быть уволенными? Или в СМИ экспресс-увольнения только для 3 рангов?) То, что они до сих пор — уже почти месяц — находятся в организации не проявляя активности, можно назвать одним словом: блат. По тихому согласию лидера эти люди находятся в старшем составе организации, хотя, находиться там уже не должны по крайней мере дней двадцать. В прямые обязанности лидера входит слежка за составом (тем более старшим). Так зачем вообще нужен такой лидер?

С момента, как вы, Carmen, рассмотрели мою жалобу, уже проходит шестой день. А действий, как я вижу, никаких не предпринимается. Может быть я чего то просто не пойму?

Дополнение к жалобе.

@ᴄᴀʀᴍᴇɴ sᴀɪɴᴛs ☘
Доброго времени суток, товарищ Carmen.
Пишу по поводу вот этого вашего ответа по предыдущей жалобе: *клик*.
Я, конечно, понимаю, что до моего возвращения в игру в СМИ царила "идиллия", как выразился лидер Телецентра. Но всё же...
Меня интересует два вопроса:
1) Вы писали что проверите отчетную деятельность лидера ТВц на предмет активности старшего состава подразделения. Как я вижу в теме: "TV | План развития Телецентра.", никаких отчетов от лидера не заливается уже практически 3 неделю (завтра в ВС будет ровно 3 неделя без отчетов). Просто любопытно, сейчас лидеры в другое место прикрепляют свой отчет? Потому что я вижу что лидер ЛСФМ заливает недельную отчетность как и полагалось всегда, а лидер ТВц...
2) Касательно неактивных сотрудников старшего состава Rachele Alessandrini (9) и Francesco Krypton (7) про которых писалось в вышеуказанной жалобе. Они вообще собираются быть уволенными? Или в СМИ экспресс-увольнения только для 3 рангов?) То, что они до сих пор — уже почти месяц — находятся в организации не проявляя активности, можно назвать одним словом: блат. По тихому согласию лидера эти люди находятся в старшем составе организации, хотя, находиться там уже не должны по крайней мере дней двадцать. В прямые обязанности лидера входит слежка за составом (тем более старшим). Так зачем вообще нужен такой лидер?

С момента, как вы, Carmen, рассмотрели мою жалобу, уже проходит шестой день. А действий, как я вижу, никаких не предпринимается. Может быть я чего то просто не пойму?
По поводу 1 вопроса: Мия после первого срока взяла себе отпуск до 20 июня. (Это было отписано в теме), поэтому она и не делала отчетов. Завтра 29 июня уже должна предоставить отчет по прошедшей неделе.
По поводу 2 вопроса: Мы пришли к мнению, что состав дело лидера - поставили этот вопрос Министру. Он согласился за это взяться и провести "чистку" тех, кто не проявляет активность в старшем составе. Уточню у него статус этого вопроса.

Разрешите поинтересоваться: как там статус вопроса?
Указанные вами игроки активничают.
Rachele Alessandrini проводит соц.опросы, тренинги, помогает со сценариеми к шоу.
Francesco Krypton монтирует все шоу, помогает с опросами.

Указанные вами игроки активничают.
Rachele Alessandrini проводит соц.опросы, тренинги, помогает со сценариеми к шоу.
Francesco Krypton монтирует все шоу, помогает с опросами.
Очень удобный ответ.
Назвать информацию которую нереально проверить. А если мы посмотрим на факты, товарищ Carmen?
Последнее сообщение на форуме касательно работы в СМИ Rachele Alessandrini оставила 26.05.2025, это больше месяца назад. То есть, никаких эфиров, фоторепортажей, статей в изд., проверки отчетов, проверки заявлений, проведений экзаменов по факту ноль. Если смотреть в ёе автоотчеты за последний месяц там от силы 10 проданных газет и 150 объявлений в сумме.

Что касательно Francesco Krypton. Последняя активность на форуме по работе в СМИ была 05.06.2025, т.е. так же практически месяц назад. По автоотчетам работы ноль, там практически нет объявлений, эфиров и газет, их там ровным счетом ноль.

Очень забавно, что, прикрывая своего "проблаченного" друга, Мия в своём недельном отчёте указала, будто Rachele провела некий тренинг (и то с одним-единственным скриншотом в качестве доказательства) на тему «Конфликтность и способы избежать провокаций». Хотя мы же все знаем, что эта же Rachele любит пописать в /f: *ссылочка*.

Вам не кажется что это всё уже через чур лицемерно, товарищ Carmen?

Я понимаю, что придумывать "сценарии к шоу" и "редактировать их" это тоже работа. Но это точно вся работа для сотрудника, я подчеркиваю, старшего состава? Тем более заместителя? Такую работу вполне можно выполнять находясь на скромном 6 ранге, или же вообще не находясь в организации, а зачем? Если никакой видимой пользы именно её нахождение в организации не приносит.

Эти два персонажа просто "просиживают" /wbook по "блату". Именно по "блату", я не ошибся в терминологии.
Ну нереально в нашей вселенной находиться в старшем составе СМИ и за целый месяц ни сделать ни единой видимой работы.

Пожалуйста, разберитесь в этом вопросе как полагается, это никуда не годится.

image

В руководстве подразделения работы ноль.
Взаимодействие с мл. составом нулевое.
Соблюдения распорядков и правил под вопросом.)

Мы же не будем делать вид что один-единственный тренинг за месяц (с доказательством в 1 скрин) - это работа с мл. составом и вообще "работа"?)

Ребят, ну ладно неделя, можно ещё хоть как то понять две... Но месяц...

Очень удобный ответ.
Назвать информацию которую нереально проверить. А если мы посмотрим на факты, товарищ Carmen?
Последнее сообщение на форуме касательно работы в СМИ Rachele Alessandrini оставила 26.05.2025, это больше месяца назад. То есть, никаких эфиров, фоторепортажей, статей в изд., проверки отчетов, проверки заявлений, проведений экзаменов по факту ноль. Если смотреть в ёе автоотчеты за последний месяц там от силы 10 проданных газет и 150 объявлений в сумме.

Что касательно Francesco Krypton. Последняя активность на форуме по работе в СМИ была 05.06.2025, т.е. так же практически месяц назад. По автоотчетам работы ноль, там практически нет объявлений, эфиров и газет, их там ровным счетом ноль.

Очень забавно, что, прикрывая своего "проблаченного" друга, Мия в своём недельном отчёте указала, будто Rachele провела некий тренинг (и то с одним-единственным скриншотом в качестве доказательства) на тему «Конфликтность и способы избежать провокаций». Хотя мы же все знаем, что эта же Rachele любит пописать в /f: *ссылочка*.

Вам не кажется что это всё уже через чур лицемерно, товарищ Carmen?

Я понимаю, что придумывать "сценарии к шоу" и "редактировать их" это тоже работа. Но это точно вся работа для сотрудника, я подчеркиваю, старшего состава? Тем более заместителя? Такую работу вполне можно выполнять находясь на скромном 6 ранге, или же вообще не находясь в организации, а зачем? Если никакой видимой пользы именно её нахождение в организации не приносит.

Эти два персонажа просто "просиживают" /wbook по "блату". Именно по "блату", я не ошибся в терминологии.
Ну нереально в нашей вселенной находиться в старшем составе СМИ и за целый месяц ни сделать ни единой видимой работы.

Пожалуйста, разберитесь в этом вопросе как полагается, это никуда не годится.
Не нужно на все 100% судить игру старшего состава только по форуму или сайту с автоотчетами. Там показана малая работа, которую можно отследить за игроком. Мы договорились, что состав - дело лидера. Так же в Общих правилах СМИ мы в понедельник прописали, что активность старшего состава определяет лидер подразделения. (Пункт 5.1.2 Общий правил СМИ). Если лидер Мия решила, что проводить соц. опросы, тренинги и помогать с шоу это достаточно - его дело, никто не запрещает. То, что Вы пишете о том, что это может делать любой сотрудник 6 ранга, то не стоит забывать о таком слове, как доверие. Лидер доверяет своим сотрудникам в старшем составе, и может давать им эту деятельность.

image

В руководстве подразделения работы ноль.
Взаимодействие с мл. составом нулевое.
Соблюдения распорядков и правил под вопросом.)

Мы же не будем делать вид что один-единственный тренинг за месяц (с доказательством в 1 скрин) - это работа с мл. составом и вообще "работа"?)
Да, Вы правильно сделали эту выкопировку. И как удобно, все, что здесь описано, делали указанные Вами сотрудники.
- помогали своему непосредственному начальнику в руководстве подразделения - да, тренинг не помощь? проведение собеседований - не помощь?
- взаимодействие с младшим составом: обучение, руководство в ситуациях того требующих и в обычной рабочей обстановке - да, тренинг не обучение?

Возможно и проведенное количество тренингов не такое большое, но и нет огромного потока новых игроков в Телецентр.
Ребят, ну ладно неделя, можно ещё хоть как то понять две... Но месяц...
Опять же, я выше написал, что у Мии был отпуск до 20 июня включительно. И старший состав мог не активничать, поскольку не было прямых указаний от Директора из-за его отсутствия по причине отпуска, который согласовал ГС фракции.

Не нужно на все 100% судить игру старшего состава только по форуму или сайту с автоотчетами. Там показана малая работа, которую можно отследить за игроком. Мы договорились, что состав - дело лидера. Так же в Общих правилах СМИ мы в понедельник прописали, что активность старшего состава определяет лидер подразделения. (Пункт 5.1.2 Общий правил СМИ). Если лидер Мия решила, что проводить соц. опросы, тренинги и помогать с шоу это достаточно - его дело, никто не запрещает. То, что Вы пишете о том, что это может делать любой сотрудник 6 ранга, то не стоит забывать о таком слове, как доверие. Лидер доверяет своим сотрудникам в старшем составе, и может давать им эту деятельность.

Да, Вы правильно сделали эту выкопировку. И как удобно, все, что здесь описано, делали указанные Вами сотрудники.
- помогали своему непосредственному начальнику в руководстве подразделения - да, тренинг не помощь? проведение собеседований - не помощь?
- взаимодействие с младшим составом: обучение, руководство в ситуациях того требующих и в обычной рабочей обстановке - да, тренинг не обучение?

Возможно и проведенное количество тренингов не такое большое, но и нет огромного потока новых игроков в Телецентр.

Опять же, я выше написал, что у Мии был отпуск до 20 июня включительно. И старший состав мог не активничать, поскольку не было прямых указаний от Директора из-за его отсутствия по причине отпуска, который согласовал ГС фракции.
То есть в старшем составе ТВц сидят 2 следующих персонажа:
1) Объявлений на двоих за месяц - сто с лишним.
2) Один инвайт с 01.06 включительно т.е. за месяц (я посмотрел).
3) Издательства (статьи, фоторепортажи) за месяц - 0.
4) Проведения эфиров за месяц - 1шт. (От Francesco 01.06 числа)
4) Проведения экзаменов для мл. состава за месяц - 0.
5) Проведенные тренингов за месяц - 1 шт. (и то сомнительный с 1 скрином).
6) Проверка каких-то заявлений, отчетов и тд. за месяц - 0.

Сейчас я назвал львиную долю обязанностей старшего состава. Как мы видим - здесь всё по нулям. Это целый месяц, господа. На двоих человек 7 и 9 ранга.

Тогда тем более девятки должны работать, и заменять директора. Если нет тогда пусть тоже берут отпуск. Отпуска от них не было.

Делать сценарии к шоу и редактировать их это не прямая обязанность старшего состава. А написано чётко: "Помогать в руководстве подразделения". В руководстве помощи не видно, кроме одного смешного тренинга и одного инвайта за месяц. Тоже самое можно сказать и про взаимодействия с мл. составом.

Так же в Общих правилах СМИ мы в понедельник прописали, что активность старшего состава определяет лидер подразделения. (Пункт 5.1.2 Общий правил СМИ).
«Активность» — это тождественное понятие; его не нужно никому отдельно придумывать. Ты либо активен, либо нет.
И если вы хотите сказать что эти люди "активные" при том что за целый месяц видимой работы по нулям... Ну... Пусть будет так.

Будем увольнять печенек за 2 проданные газеты за 20 минут, а "друзей" не трогать.
Что уж тут сказать, очень лицемерно это всё.

Я, конечно, дико извиняюсь, но есть какие-то доказательства хотя бы помощи в сценариях для шоу и их редакции? Потому что ну крайне сомнительно всё это выглядит.
Также интересно, существуют ли вообще хоть какие-либо доказательства выполненной какой-либо работы — помимо того самого тренинга, подтверждённого одним скриншотом?

У меня складывается стойкое впечатление, что никаких доказательств вовсе нет — или, в лучшем случае, они крайне сомнительны и явно не тянут на полноценную работу за целый месяц.

Вот просто почему-то так кажется.)

Да, я понимаю, что Адванс крутой проект и тут "холопам" никто доказательства в жалобах не предоставляет. В отличии от других ТОП 1 проектов сампа (тоже на букву "А").
Но было бы интересно хотя бы знать, а вы сами уверенны в том что пишите касательно их "реальной" работы?)

Вот видите, я даже не заходил смотреть их "Шоу", но какой-то человек со статусом "Лидеры" пишет следующее:
"Но это не тот результат, на который ушло много времени, сил и нервов".
А в ТВц, попрошу, сейчас фулл состав 9 рангов.)
image

А это еще более смешно слышать, особенно от бывалого следящего за СМИ
Тут в некоторых организациях лидеров нет неделями, следящие ломают голову, что бы и как сделать, чтобы фракция АФК не стояла, а тут песня вообще, лидер вроде бы и есть, а фракция неделю АФК… заместителей придумали чтоб было кому вбук качать или как это работает? Мне б было стыдно писать подобное, будь я следящим администратором
Могу ошибаться, ибо отпуск берут люди крайне редко, не заставал данное событие, но один раз застал, так тогда назначили врио лидера, просто условно, чтобы фракция не была АФК

1) Объявлений на двоих за месяц - сто с лишним.
2) Один инвайт с 01.06 включительно т.е. за месяц (я посмотрел).
3) Издательства (статьи, фоторепортажи) за месяц - 0.
4) Проведения эфиров за месяц - 1шт. (От Francesco 01.06 числа)
4) Проведения экзаменов для мл. состава за месяц - 0.
5) Проведенные тренингов за месяц - 1 шт. (и то сомнительный с 1 скрином).
6) Проверка каких-то заявлений, отчетов и тд. за месяц - 0.
Такие показатели, как будто на 2 ранг повыситься сложнее, чем перечень выполнить. :D

Мы договорились, что состав - дело лидера.
Складывается впечатление что это ваше "негласное" правило "Состав - дело лидера" приравнивается к такому же правилу, но только в гетто.)
Где через 2 минуты после поставки лидера уже фулл забитый старший состав который может делать ровным счетом то что хочет. Очень удобно, особенно когда есть так много "крутых друзяшек-няшек", во придумали :emoji_thumbsup:.

По поводу увольнений, кстати, можно тоже самое сказать: чистое гетто, осталось Ринго попросить возможность каптиться добавить.

Складывается впечатление что это ваше "негласное" правило "Состав - дело лидера"
Основная задача старшего состава - помогать лидеру в управлении организацией. Лидер сам определяет, какую именно помощь ожидает от сотрудников старшего состава. Такой подход позволяет не ограничивать действия тех, на кого он полагается, если его всё устраивает.

Если даже рассматривать ситуацию, при которой увольняются все, кто кому-то не угоден, возникает другой вопрос - а есть ли сейчас очередь желающих занять позиции в старшем составе? На данный момент у каждого лидера остаются свободные места. Поэтому вопрос эффективности работы был бы более актуален, если бы ощущался дефицит мест при большом количестве желающих.
По поводу увольнений, кстати, можно то же самое сказать
Что касается младшего состава, не берусь говорить за каждого в отдельности - оцениваю ситуацию в целом. Если сотрудник никак не проявляет интерес к фракции и не выполняет базовую системную активность (например, соцопросы, продажа газет, эфиры, редактирование объявлений), то в таких случаях мы действительно не запрещаем лидеру принять решение об увольнении за неактивную деятельность.

Назад
Верх