- Реакции
- 4 124
Слови уже тишинукакое преимущество дает ugenrl? +лишние пару фпс?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слови уже тишинукакое преимущество дает ugenrl? +лишние пару фпс?
Так ugenrl не добавляет фпс)у тебя ноут сгорит видать без угенрла
Тема если что про закрытие серверов причём тут ugenrlда ты с 1 айкью просто не понимаешь что ugenrl это не читы лол
прочитай что написал Ваня Шелби, может тогда поймёшь к чему было мое сообщениеТак ugenrl не добавляет фпс)
Так я к тому, что он сгорит что с ним, что безпрочитай что написал Ваня Шелби, может тогда поймёшь к чему было мое сообщение
лол если бы сгорел как бы я играл, ты вообще бошкой думаешь? я не виноват что с 11 виндовс мало фпсТак я к тому, что он сгорит что с ним, что без
Могу помочь чтоб сгореллол если бы сгорел как бы я играл, ты вообще бошкой думаешь? я не виноват что с 11 виндовс мало фпс
Так поставь виндовс 95 там будет много кадров в секундулол если бы сгорел как бы я играл, ты вообще бошкой думаешь? я не виноват что с 11 виндовс мало фпс
уго 11 винда, наверное пк мощныйлол если бы сгорел как бы я играл, ты вообще бошкой думаешь? я не виноват что с 11 виндовс мало фпс
гений из за несовместимости сампа с виндовс 11 мало кадров, я чтоб на этой винде самп запустить морочился долгоТак поставь виндовс 95 там будет много кадров в секунду
что только и умеете понтоваться пк и говорить какой у всех плохой 1 кадрТак поставь виндовс 95 там будет много кадров в секунду
небось играли с микроволновок потом потратили свою нищ зарплату 100 гривен и началиТак поставь виндовс 95 там будет много кадров в секунду
Года полтора сижу на 11 винде с фпсом не жалуюсьгений из за несовместимости сампа с виндовс 11 мало кадров, я чтоб на этой винде самп запустить морочился долго
поздравляюГода полтора сижу на 11 винде с фпсом не жалуюсь
Поменяй материнку в чём проблемапоздравляю
у меня на ноуте лицензия в материнку вшита, я допустим 10 поставить немогу
а потом чтоб меня поздравляли с днем неактивированной винды?))) неПоменяй материнку в чём проблема
Да выкинь в окно ноут и не будет проблема потом чтоб меня поздравляли с днем неактивированной винды?))) не
итак гуляю частоЗаведи друзей уже наконец-то сходи на улицу погуляй