Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Denis Voloshin
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): DV
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 28.06.2025
4. Занимаемая должность: Офицер I класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе:
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 30.
3. Дата рождения: 01.01.1995
4. Место рождения: Los Santos
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Russian
7.Особые приметы: Засекречено
8. Адрес проживания: Las Venturas
9. Семейное положение: Не женат
10. Образование: Высшее юридическое
11. Специальность: Оперуполномоченный
12. Владение иностранными языками: English
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, DENIS VOLOSHIN
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, DENIS VOLOSHIN из отдела PD и занимающий звание ОФИЦЕР I КЛАССА - отправляю свой отчет за 04.07.2025 по 07.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
Я, DENIS VOLOSHIN из отдела PD и занимающий звание ОФИЦЕР I КЛАССА - отправляю свой отчет за 04.07.2025 по 07.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, DENIS VOLOSHIN
Я, DENIS VOLOSHIN из отдела PD и занимающий звание ОФИЦЕР II КЛАССА - отправляю свой отчет за 08.07.2025 по 09.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, DENIS VOLOSHIN
Я, DENIS VOLOSHIN из отдела PD и занимающий звание ОФИЦЕР II КЛАССА - отправляю свой отчет за 08.07.2025 по 09.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, DENIS VOLOSHIN
Я, DENIS VOLOSHIN из отдела PD и занимающий звание СЕРЖАНТ - отправляю свой отчет за 10.07.2025 по 11.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, DENIS VOLOSHIN
Я, DENIS VOLOSHIN из отдела PD и занимающий звание СЕРЖАНТ - отправляю свой отчет за 10.07.2025 по 11.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, DENIS VOLOSHIN
Я, DENIS VOLOSHIN из отдела PD и занимающий звание ЛЕЙТЕНАНТ - отправляю свой отчет за 10.07.2025 по xx.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, DENIS VOLOSHIN
Я, DENIS VOLOSHIN из отдела PD и занимающий звание ЛЕЙТЕНАНТ - отправляю свой отчет за 10.07.2025 по xx.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата LAS VENTURAS проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.