#Blue / просьба / зга, га, мвд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soshi Awayuki

Проверенные
Реакции
943
1. Soshi Awayuki
2. Зга, га, МВД
3.
Screenshot_2025_0710_102501.jpg

Здравствуйте. Сделайте правила гласными.
4. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-k-leader-zhaloba.2646978/
5. 10.06.25

О каких остальных идёт речь? давайте конкретику, будем рассматривать.
Откуда я знаю, если они негласные?) ЗГА на скрине ведёт речь не об одном негласном правиле, а о неизвестном количестве, которому даже следящим неизвестно.

Откуда я знаю, если они негласные?) ЗГА на скрине ведёт речь не об одном негласном правиле, а о неизвестном количестве, которому даже следящим неизвестно.
Ну есть такие правила что их не заметно и нет нужды прописывать. Давно не было жалоб по поводу негласных правил, по этому реагируем и рассматриваем по мере поступления.

Ну есть такие правила что их не заметно и нет нужды прописывать. Давно не было жалоб по поводу негласных правил, по этому реагируем и рассматриваем по мере поступления.
То есть есть правила, но их нет, либо про них забыли, потому что ситуаций не возникает. Так они есть или их придумывают на ходу? Я не совсем понимаю. Как играть то?

То есть есть правила, но их нет, либо про них забыли, потому что ситуаций не возникает. Так они есть или их придумывают на ходу? Я не совсем понимаю. Как играть то?
Если у вас в ходе игры появиться какой то вопрос по поводу негласного правила или ещё что-то, напишите просьбу и мы сразу отреагируем. Честно, не помню все старые негласные правила, так как долго отсуствовал. По этому будем решать по мере жалоб, никто не отказывается.

Если у вас в ходе игры появиться какой то вопрос по поводу негласного правила или ещё что-то, напишите просьбу и мы сразу отреагируем. Честно, не помню все старые негласные правила, так как долго отсуствовал. По этому будем решать по мере жалоб, никто не отказывается.
Ладно. Возможно, главная следящая лучше "помнит" их. Хотелось бы её ответ услышать.

Как только появится прецедент - обязательно сделаем. Многие правила в МВД появлялись вследствие ответов ГА в жалобах, мы не компьютеры и не может в секунду вспомнить абсолютно всё, что когда-то появлялось в ответах на жалобы. Как только прецеденты случаются - выясняется, что то или иное правило не прописано "буковами" и оно добавляется в общий список
Сделайте правила гласными.

Ответ Главной Следящей за фракцией выше, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх