На рассмотрении вопрос со Стрима ЛЕШЫ

• Автор темы Автор темы Sergey_Lip
  • Дата начала Дата начала

Sergey_Lip

-=Green ♥ Server=- ✔✯легендарный✯
Проверенные
Реакции
3 551
Здравствуйте изначально я писал следящим потом в мвд
-= клик =-

Потом на стриме писал "Леша что за бред адвокатом можно находится в кпз только с 13 до 21 а как же регионы не мск"
Лёша думал что это сделал Ринго но это ограничение ввел лидер вмд но это бред

ЗГА НЕПОМОГ -= КЛИК =-
ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМА ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ И ПЕРЕДАТЬ ЭТО КРАСНЫМ

Смарт и Ринго не занимаются внутриигровыми правилами. Вам ЗГА ответил, куда требуется обращаться.
Технический раздел не для этого предназначен.

Смарт и Ринго не занимаются внутриигровыми правилами. Вам ЗГА ответил, куда требуется обращаться.
Технический раздел не для этого предназначен.
мне пофигу все равно добьюсь чтобы убрали это неадекватное правило
а ЗГА ПУСТЬ ИДЕТЬ ЛЕСОМ

Ограничение введено министром.

Ограничение по времени работы адвокатов было введено давно и, честно говоря, я не помню причины. Очевидно, что об этом попросили админы или игроки, но чем мотивировалась необходимость ограничения - непонятно. Возможно, кто-то в этой теме аргументирует это. Если нет, то сниму ограничение.

Ограничение по времени работы адвокатов было введено давно и, честно говоря, я не помню причины. Очевидно, что об этом попросили админы или игроки, но чем мотивировалась необходимость ограничения - непонятно. Возможно, кто-то в этой теме аргументирует это. Если нет, то сниму ограничение.
Андрей, а ты точно уверен что блок на уровне мода? Впервые слышу о такой блокировке.
Парень в этой теме описал исключительно внутренние ic правила фракции.

Андрей, а ты точно уверен что блок на уровне мода? Впервые слышу о такой блокировке.
Парень в этой теме описал исключительно внутренние ic правила фракции.
Никакой системной блокировки для работы в исправительной колонии для адвокатов нету, всё упирается в IC рамки, а именно в график посещения колонии для адвокатов в разделе МВД на Blue сервере, с 13 до 21-одного часа по МСК. У Сергея Липа время не МСК, вот он и добивается IC корректировок в графике посещения колонии.
Я лично не знаю, помогут ли ему в тех.разделе с этим, или нет.

Последнее редактирование:
Никакой системной блокировки для работы в исправительной колонии для адвокатов нету, всё упирается в IC рамки, а именно в график посещения колонии для адвокатов в разделе МВД на Blue сервере, с 15 до 21-одного часа по МСК. У Сергея Липа время не МСК, вот он и добивается IC корректировок в графике посещения колонии.
Я лично не знаю, помогут ли ему в тех.разделе с этим, или нет.
у меня мск просто я не за себя а за других новых игроков переживаю АНДРЕЙ СКАЗАЛ КАК ТО НА СТРИМЕ МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ И ДЛЯ ОНЛАЙНА А ВОТ ВИЖУ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАСОЛИТЬ ИГРАМИ И ПОБЫСТРЕЕ ИХ ВЫГНАТЬ

у меня мск просто я не за себя а за других новых игроков переживаю АНДРЕЙ СКАЗАЛ КАК ТО НА СТРИМЕ МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ И ДЛЯ ОНЛАЙНА А ВОТ ВИЖУ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАСОЛИТЬ ИГРАМИ И ПОБЫСТРЕЕ ИХ ВЫГНАТЬ
То есть вы полагаете, что Андрей Ринго, или кто-то другой могущественный из технического раздела, поможет разобраться с этим? Я если что, против ничего не имею, просто интересно.

То есть вы полагаете, что Андрей Ринго, или кто-то другой могущественный из технического раздела, поможет разобраться с этим? Я если что, против ничего не имею, просто интересно.
если он не может то кто еще ?

если он не может то кто еще ?
Приветствую, Вам стоит обратиться в суд с исковым заявлением на вашем сервере или же к Президенту/Губернатору/Министру Внутренних Дел, в крайнем случае к следящей администрацией за Правительством/МВД или же к ГА/ЗГА сервера, так как данное правило регулируется исключительно только ними и является "РП" составляющим.

Как уже ответили выше, это не серверное ограничение, но вчера на стриме мы обсуждали этот момент, правило странное в современных реалиях адванса, когда игроки разделились на тех кому интереснее играть РП, а кому интереснее участвовать в ивентах, баттл пассах и тд, зачем создавать для вторых неудобства не знаю, я пообщаюсь с ЗГА и уточню причины, почему ввели такие ограничения

Как уже ответили выше, это не серверное ограничение, но вчера на стриме мы обсуждали этот момент, правило странное в современных реалиях адванса, когда игроки разделились на тех кому интереснее играть РП, а кому интереснее участвовать в ивентах, баттл пассах и тд, зачем создавать для вторых неудобства не знаю, я пообщаюсь с ЗГА и уточню причины, почему ввели такие ограничения
Га сказал я не дам превращать сервер в фармиловку.
За суицид на пабге на старте( при таске) дают 300мин кпз
Намекните га, что он таблетки принять забыл

Га сказал я не дам превращать сервер в фармиловку.
За суицид на пабге на старте( при таске) дают 300мин кпз
Намекните га, что он таблетки принять забыл
Но при этом, руководство и Максим сами превратили сервер, да и проект в целом в фарм. Брать реалии: донат и прочие приколы. Спасибо, что с лаунчером отложили, онлайн бы в разы упал, если бы кастом ввели.

Если бы менты еще предупреждали нормально адвокатов, о времени, говорили чётко и ясно, а не сразу крутили, то ок. Я когда начинала играть и спрашивала почему меня выгоняют мне просто говорили "потому что я так сказал". ********* менты, ущемленные жизнью качают права в сампике, это то что мы заслужили!

Но при этом, руководство и Максим сами превратили сервер, да и проект в целом в фарм. Брать реалии: донат и прочие приколы. Спасибо, что с лаунчером отложили, онлайн бы в разы упал, если бы кастом ввели.
так онлайн упал и до того когда все это ввели но благодаря фарму и сезону батлл пасс игроки те кто прошли выходят ждут следующего сезона, и опять проходит это тоже самое что ты имеешь нокиа на телефоне которому много лет который глючит в то время когда есть новый айфон 14-15 и т.д. стабильность со временем превращается в застой, и не справишься с новыми вызовами.

Если бы менты еще предупреждали нормально адвокатов, о времени, говорили чётко и ясно, а не сразу крутили, то ок. Я когда начинала играть и спрашивала почему меня выгоняют мне просто говорили "потому что я так сказал". ********* менты, ущемленные жизнью качают права в сампике, это то что мы заслужили!
ну не соглашусь, я две недели назад чиллил в мвд, но всё-таки менты не крутят просто так, они сначала предупреждают, что нужно выйти. на тот момент, когда я в мвд был, был введен строгий режим и запрет на посещения в исправительной колонии, и такой вещи, что просто адвокатов берут и крутят просто не было. при этом не забываем, что существуют адвокаты-петросяны, которые права качать начинают когда им говорят "сюда нельзя в связи с этим, с тем", хотя им напрямую указывают на приказ начальника исправительной колонии о введении особого режима. есть игроки, понимающие сущность ic процесса и то, что приказ есть приказ и его нужно исполнять, а есть игроки, которым вообще с высокой колокольни. это я конечно не про всех игроков-адвокатов, но про большинство. по крайней мере, при мне не было такого, что кого-то брали и без предупреждения кафали.

Пора на пенсию уже старичкам. Реально, ловить тут уже в основном нечего. От РП не остаётся толком ничего, к сожалению, как бы там не было, как бы не любил данный проект за классику, но школьники, которые приходят с Аризоны со своей шайкой шахтёров - убивают проект. Взять 2014 год - как же было классно, никогда не забуду атмосферу прошлого десятилетия. Сейчас же могу сказать одно: спасибо, что не ввели кастомные машины, аксессуары - точно бы половина аудитории ушло и онлайн сошёл бы на 100 человек, кому интересны аксессуары и прочая шняга. Да всё, можно сказать конец близок.
• Онлайн от БП поднялся? - Нет, но АФК фармилы ради призов залетели вновь. Хотя даже не сказал бы, что в целом такие есть. Пик в этот раз - шляпа.
• Взять: красный, зелёный, лаймовый, шоколадный сервер - есть ли прибавка +20 игроков хоть - нет, но Андрей скажет: ДА, ЕСТЬ!
Короче - я пенсия.

Последнее редактирование:
так онлайн упал и до того когда все это ввели но благодаря фарму и сезону батлл пасс игроки те кто прошли выходят ждут следующего сезона, и опять проходит это тоже самое что ты имеешь нокиа на телефоне которому много лет который глючит в то время когда есть новый айфон 14-15 и т.д. стабильность со временем превращается в застой, и не справишься с новыми вызовами.
Подучите это, уважаемый. Грамматики у Вас нуль.

ну не соглашусь, я две недели назад чиллил в мвд, но всё-таки менты не крутят просто так, они сначала предупреждают, что нужно выйти. на тот момент, когда я в мвд был, был введен строгий режим и запрет на посещения в исправительной колонии, и такой вещи, что просто адвокатов берут и крутят просто не было. при этом не забываем, что существуют адвокаты-петросяны, которые права качать начинают когда им говорят "сюда нельзя в связи с этим, с тем", хотя им напрямую указывают на приказ начальника исправительной колонии о введении особого режима. есть игроки, понимающие сущность ic процесса и то, что приказ есть приказ и его нужно исполнять, а есть игроки, которым вообще с высокой колокольни. это я конечно не про всех игроков-адвокатов, но про большинство. по крайней мере, при мне не было такого, что кого-то брали и без предупреждения кафали.
Фифти-фифти тут

Назад
Верх