Red | Покинули пост администратора Toby, Dante, Vito Stracci !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чел лидерку зря отстоял чтобы восстановиться, а когда толпа решила свалить, то сработал стадный инстинкт и потраченое время ушло в мусорку. Забавная семейка у вас. А когда-то ещё вместе движовали
Сказал тип, который со своим стадным инстинктом свалил на Блу, в чем разница

Я самостоятельно принял это решение заблаговременно, какой стадный инстикт, чел?
Ага, а друганы твои чисто по совпадению с тобой на Блу свалили, все самостоятельно решили и вместе ушли)

Ага, а друганы твои чисто по совпадению с тобой на Блу свалили, все самостоятельно решили и вместе ушли)
А ты разницу чувствуешь между запланированым переходом (все мои софамы уже давно на блу имели активные аккаунты и на реде их ничего не держало) и спонтанным уходом вместе с фамой на другой проэкт после неполной недели админки?
То где тут будет стадный инстинкт?

А ты разницу чувствуешь между запланированым переходом (все мои софамы уже давно на блу имели активные аккаунты и на реде их ничего не держало) и спонтанным уходом вместе с фамой на другой проэкт после неполной недели админки?
Два софама это сильно

А ты уверен, что ты на все 100% знаешь всю ситуацию? Я вот уверен, что нет. Откуда ты знаешь, что наше решение спонтанное? С чего ты вообще решил, что уход спонтанный?) Откуда ты знаешь, что он не был запланирован? Или надо было какую-то афишу опубликовать с объявлением, что собираемся уходить?

Мы об уходе стали рассуждать между собой ещё в мае, а ещё раньше косвенно затрагивали эту тему. Поэтому нет, не спонтанно)

Screenshot-2.png

А ты уверен, что ты на все 100% знаешь всю ситуацию? Я вот уверен, что нет. Откуда ты знаешь, что наше решение спонтанное? С чего ты вообще решил, что уход спонтанный?) Откуда ты знаешь, что он не был запланирован? Или надо было какую-то афишу опубликовать с объявлением, что собираемся уходить?

Мы об уходе стали рассуждать между собой ещё в мае, а ещё раньше косвенно затрагивали эту тему. Поэтому нет, не спонтанно)

Screenshot-2.png
Я не о тебе чи Витале говорил, а о Диме. Его мотив стать на админку и сразу же ливнуть мне не понятен

Я не о тебе чи Витале говорил, а о Диме. Его мотив стать на админку и сразу же ливнуть мне не понятен
С таким составом, в количестве двух человек, вас опустят везде, так что проще удалите самп

Жаль,желаю удачи каждому,дайте знать куда ушли хоть то)

@Vito Stracci - хороший контенмейкер!
@Dante Stracci - хороший следящий!
@Toby Stracci - к сожалению, его не знал, но уверен, что и он был хорошим администратором!
Удачи парни, спасибо за весь вклад в красный сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх