Важно gov.blue.sa | Регистрация частных организаций | Федеральный реестр организаций

Офису Генерального инспектора Синей Федерации
От: Lilka Pink директор организации PinkiWay

Я, Lilka Pink, являясь учредителем организации "PinkiWay", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Lilka Pink
2. Название организации: PinkiWay
3. Вид организации: Негосударственная, Малая
4. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой))
5. Доказательства оплаты налога: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей)) (( за 2 недели ))

Дата подачи заявления: 23.06.2025
Подпись: L. Pink
Ответ офиса генерального инспектора:​
Оплата принята! Дата следующей оплаты: 7 июля 2025. Больше не нарушайте!​

От: Andreiano Versetti

Я, Andreiano Versetti, являясь учредителем организации "Mad Dogs MC", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в
области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Andreiano Versetti
2. Название организации: "Mad Dogs MC"
3. Вид организации: Не государственная/малая
4. Ксерокопия паспорта учредителя: 5. Доказательство оплаты налога:
6. Иная информация: -

Дата подачи заявления: 01/07/25
Подпись: AV

Я, Andreiano Versetti, являясь учредителем организации "Mad Dogs MC", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в
области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

3. Вид организации: Не государственная/малая
4. Ксерокопия паспорта учредителя: 5. Доказательство оплаты налога:
6. Иная информация: -

Дата подачи заявления: 01/07/25
Подпись: AV
Ваша лицензия на ведение предпринимательской деятельности была аннулирована постановлением PGI-№470 за 25 мая 2025 года!​

От: Lana Madrasso

Я, Lana Madrasso, являясь учредителем дизайнерской компании "COZY HOME", подаю заявление с целью разморозки моей организации.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Lana Madrasso
2. Название организации: Дизайнерская компания "COZY HOME" LLC
3. Вид организации: Негосударственная, Малая организация
4. Тип организации: Деятельность - дизайн и архитектура, обустройство жилых и коммерческих помещений.
5. Список заместителей: -
6. Список потенциальных сотрудников: -
7. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой)) - *прикосновение*
8. Ксерокопия паспортов заместителей: ((Ссылка на скриншоты паспортов с временной отметкой)) - *прикосновение*
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей)): Оплата.
10. Местонахождение организации: Отель "Biffin-Bridge'.
11. Почта для связи с учредителем: ((Discord)) twoya_kisulya

Дата подачи заявления: 02.03.2025
Подпись: madre)

От: Lana Madrasso

Я, Lana Madrasso, являясь учредителем дизайнерской компании "COZY HOME", подаю заявление с целью разморозки моей организации.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

2. Название организации: Дизайнерская компания "COZY HOME" LLC
3. Вид организации: Негосударственная, Малая организация
4. Тип организации: Деятельность - дизайн и архитектура, обустройство жилых и коммерческих помещений.
7. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой)) - *прикосновение*
8. Ксерокопия паспортов заместителей: ((Ссылка на скриншоты паспортов с временной отметкой)) - *прикосновение*
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей)): Оплата.
10. Местонахождение организации: Отель "Biffin-Bridge'.
11. Почта для связи с учредителем: ((Discord)) twoya_kisulya

Дата подачи заявления: 02.03.2025
Подпись: madre)
Ваша лицензия на ведение предпринимательской деятельности была аннулирована постановлением PGI-№449 за 10 апреля 2025 года!
Необходимо зарегистрировать организацию!​

От: Lana Madrasso.

Я, Lana Madrasso, являясь учредителем организации "Дизайнерская компания "Cozy Home" LLC, подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

2. Название организации: Дизайнерская компания "Cozy Home" LLC.
3. Вид организации: Негосударственная (частная)
4. Тип организации: Создание уникальных пространств (интерьеров) для уважаемых клиентов.
5. Список заместителей: Отсутствуют.
7. Ксерокопия паспорта учредителя:
8. Ксерокопия паспортов заместителей: Выше.

sa-mp-749.png
sa-mp-748.png
9. Иная информация: Дизайнерская компания "Cozy Home" LLC основана в 2022 году и за годы своего существования осталась лучшей в сфере архитектуры и дизайна. С 06/07/25 мы вновь решили возобновить работу на территории Синей Федерации. На данный момент находится 2 крупных проекта в реализации.
10. Доказательства уплаты государственной пошлины:
11. Местонахождение организации: GPS: 8 - 283. Арх. Бюро ЛС.
12. Почта для связи с учредителем: tvoya_kisulya (ds) и портал федерации.

Дата подачи заявления: 06.07.2025
Подпись:

56-20211115_162311.jpg

Последнее редактирование:
От: Lana Madrasso.

Я, Lana Madrasso, являясь учредителем организации "Дизайнерская компания "Cozy Home" LLC, подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

2. Название организации: Дизайнерская компания "Cozy Home" LLC.
3. Вид организации: Негосударственная (частная)
4. Тип организации: Создание уникальных пространств (интерьеров) для уважаемых клиентов.
5. Список заместителей: Отсутствуют.
7. Ксерокопия паспорта учредителя:
8. Ксерокопия паспортов заместителей: Выше.

sa-mp-749.png
sa-mp-748.png
9. Иная информация: Дизайнерская компания "Cozy Home" LLC основана в 2022 году и за годы своего существования осталась лучшей в сфере архитектуры и дизайна. С 06/07/25 мы вновь решили возобновить работу на территории Синей Федерации. На данный момент находится 2 крупных проекта в реализации.
10. Доказательства уплаты государственной пошлины:
11. Местонахождение организации: GPS: 8 - 283. Арх. Бюро ЛС.
12. Почта для связи с учредителем: tvoya_kisulya (ds) и портал федерации.

Дата подачи заявления: 06.07.2025
Подпись:

56-20211115_162311.jpg
Лицензия выдана!​

От: Arkanjello Valletta​

Я, Arkanjello Valletta, являясь учредителем Частного Охранного Предприятия "Sicuritalia", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Arkanjello Valletta
2. Название организации: Частное Охранное Предприятие "Sicuritalia"
3. Вид организации: Негосударственная Корпорация
4. Тип организации: Обеспечение безопасности объектов и физических лиц
5. Список заместителей: Giovanna Paganini
6. Список потенциальных сотрудников: тут
7. Ксерокопия паспорта учредителя: тут
8. Ксерокопия паспортов заместителей: Giovanna Paganini
9. Иная информация: Устав, услуги
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: тут
11. Местонахождение организации: GPS 4-7
12. Почта для связи с учредителем: ds - arkanoed​

Дата подачи заявления: 07.07.2025
Подпись: A/V​

От: Arkanjello Valletta​

Я, Arkanjello Valletta, являясь учредителем Частного Охранного Предприятия "Sicuritalia", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Arkanjello Valletta
5. Список заместителей: Giovanna Paganini
8. Ксерокопия паспортов заместителей: Giovanna Paganini
12. Почта для связи с учредителем: ds - arkanoed​

Дата подачи заявления: 07.07.2025
Подпись: A/V​
Вид организации не соответствует количеству потенциальных сотрудников, отказано!​

От: Liya Armani директор организации PinkiWay

Я, Liya Armani, являясь учредителем организации "PinkiWay", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.
Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Liya Armani
4. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой))
5. Доказательства оплаты налога: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей)) (( за 2 недели ))

Дата подачи заявления: 27.07.2025

От: Liya Armani директор организации PinkiWay

Я, Liya Armani, являясь учредителем организации "PinkiWay", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Liya Armani

Дата подачи заявления: 27.07.2025
Оплата принята! Дата следующей оплаты: 22 июля 2025!​

От: Giovanna Paganini​

Я, Giovanna Paganini, являясь учредителем Частного Охранного Предприятия "Sicuritalia", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

1. Имя Фамилия учредителя организации: Giovanna Paganini
5. Список заместителей: Sandro Galati
8. Ксерокопия паспортов заместителей: тут
12. Почта для связи с учредителем: ds - suvorovvanjadzhan​

Дата подачи заявления: 11.07.2025
Подпись: YaZheNeGei​

От: Giovanna Paganini​

Я, Giovanna Paganini, являясь учредителем Частного Охранного Предприятия "Sicuritalia", подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

5. Список заместителей: Sandro Galati
8. Ксерокопия паспортов заместителей: тут
12. Почта для связи с учредителем: ds - suvorovvanjadzhan​

Дата подачи заявления: 11.07.2025
Подпись: YaZheNeGei​
Согласуем время для проведения проверки на почте!​

От
: Jet Yamaguti
Я, Jet Yamaguti, являясь учредителем организации Ресторанный альянс "Tajiri Go" подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации. Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Jet Yamaguti
2. Название организации: Ресторанный альянс "Tajiri Go".
3. Вид организации: Негосударственная, корпорация.
4. Тип организации: Объединение ресторанов и гастрономических проектов с целью совместного продвижения, стандартизация качества обслуживания, организации совместных мероприятий, обмена ресурсами, внедрения инновационных кулинарных концепций и укрепление позиции на рынке ресторанного бизнеса.
5. Список заместителей: Nikki Samuray, Haruto Yamaguti, Takashi Yamaguti
6. Список потенциальных сотрудников: ((Ссылка на /showall - по убыванию для мафий и банд в случае прикрытия, ссылка на таблицу для РП бизнесов и иных случаев + временная метка /c 060)) https://ibb.co/pBrqSw42https://ibb.co/x8RnF1nZhttps://ibb.co/jPp9wr5khttps://ibb.co/DP5pVZpFhttps://ibb.co/Hppn98pLhttps://ibb.co/0yyK3GWbhttps://ibb.co/dszv6jf5
7. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой)) - Паспорт.
8. Ксерокопия паспортов заместителей: ((Ссылка на скриншоты паспортов с временной отметкой))
1. Haruto Yamaguti - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCTFI12072025124045
2. Nikki Samuray - https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPYWD12072025125013
3. Takashi Yamaguti - https://ibb.co/xcV9jvH
9. Иная информация: О ресторанном альянсе Tajiri Go(Кликабельно).
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей + временная метка /c 060)) - Видео.
11. Местонахождение организации: GPS 4-8
12. Почта для связи с учредителем: mnacakanyan.

Дата подачи заявления: 13.07.2025г.
Подпись: J. Yamaguti

От
: Jet Yamaguti
Я, Jet Yamaguti, являясь учредителем организации Ресторанный альянс "Tajiri Go" подаю заявление с целью регистрации моей организации для законной деятельности на территории Синей Федерации. Даю добровольное согласие на обработку персональных данных, и знаком с уголовным законодательством в области подделки документов. К своему заявлению прикрепляю следующую информацию об организации:

1. Имя Фамилия учредителя организации: Jet Yamaguti
2. Название организации: Ресторанный альянс "Tajiri Go".
3. Вид организации: Негосударственная, корпорация.
4. Тип организации: Объединение ресторанов и гастрономических проектов с целью совместного продвижения, стандартизация качества обслуживания, организации совместных мероприятий, обмена ресурсами, внедрения инновационных кулинарных концепций и укрепление позиции на рынке ресторанного бизнеса.
5. Список заместителей: Nikki Samuray, Haruto Yamaguti, Takashi Yamaguti
6. Список потенциальных сотрудников: ((Ссылка на /showall - по убыванию для мафий и банд в случае прикрытия, ссылка на таблицу для РП бизнесов и иных случаев + временная метка /c 060)) https://ibb.co/pBrqSw42https://ibb.co/x8RnF1nZhttps://ibb.co/jPp9wr5khttps://ibb.co/DP5pVZpFhttps://ibb.co/Hppn98pLhttps://ibb.co/0yyK3GWbhttps://ibb.co/dszv6jf5
7. Ксерокопия паспорта учредителя: ((Ссылка на скриншот паспорта с временной отметкой)) - Паспорт.
8. Ксерокопия паспортов заместителей: ((Ссылка на скриншоты паспортов с временной отметкой))
1. Haruto Yamaguti - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCTFI12072025124045
2. Nikki Samuray - https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPYWD12072025125013
3. Takashi Yamaguti - https://ibb.co/xcV9jvH
9. Иная информация: О ресторанном альянсе Tajiri Go(Кликабельно).
10. Доказательства уплаты государственной пошлины: ((Ссылка на скриншот/видео перевода в соответствии с таблицей + временная метка /c 060)) - Видео.
11. Местонахождение организации: GPS 4-8
12. Почта для связи с учредителем: mnacakanyan.

Дата подачи заявления: 13.07.2025г.
Подпись: J. Yamaguti
Согласуем время для проведения проверки на почте!​

Я, Andreiano Versetti, являясь учредителем организации "Mad Dogs MC" подаю заявление с целью регистрации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

3. Вид организации: Не государственная/ малая
4. Тип организации: Байкерский клуб
5. Список заместителей: Frank Versetti, Мaxim Plohoi, Han Versetti
6. Список потенциальных сотрудников: "жмяк"
7. Ксерокопия паспорта учредителя: 8. Ксерокопия паспортов заместителей: 9. Иная информация: -
10. Доказательство уплаты государственной пошлины:
11. Местонахождение организации: Bone County/Fort Carson (gps 8 - 153)
12. Почта для связи с учредителем: #ad192andrey

Дата подачи заявления: 14.07.25
Подпись: AV.

От: директора ЧОП "Sicuritalia" Giovanna Paganini
Я, Giovanna Paganini, являясь учредителем организации ЧОП "Sicuritalia", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

2. Название организации: ЧОП "Sicuritalia"
3. Вид организации: Негосударственная, Корпорация

Дата подачи заявления: 15.07.2025
Подпись: YaZheNeGei

Я, Andreiano Versetti, являясь учредителем организации "Mad Dogs MC" подаю заявление с целью регистрации для законной деятельности на территории Синей Федерации.

5. Список заместителей: Frank Versetti, Мaxim Plohoi, Han Versetti
6. Список потенциальных сотрудников: "жмяк"
7. Ксерокопия паспорта учредителя: 8. Ксерокопия паспортов заместителей: 9. Иная информация: -

Дата подачи заявления: 14.07.25
Отсутствует паспорт учредителя, вид организации не соответствует численности сотрудников. Отказано!
(( желательно сделай табличку со списком потенциальных сотрудников, ну или хотя бы пометь, количество человек ))​

От: директора ЧОП "Sicuritalia" Giovanna Paganini
Я, Giovanna Paganini, являясь учредителем организации ЧОП "Sicuritalia", оставляю уведомление об оплате еженедельного налога.

2. Название организации: ЧОП "Sicuritalia"
3. Вид организации: Негосударственная, Корпорация

Дата подачи заявления: 15.07.2025
Подпись: YaZheNeGei
Оплата принята! Дата следующей оплаты: 29 июля 2025!​

7. Ксерокопия паспорта учредителя: 8. Ксерокопия паспортов заместителей: -
9. Иная информация: -

Дата подачи заявления: 17.07.25

Назад
Верх