#blue | ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! Просьба отнестись со всей ответственностью!

Norman Smith

Лидеры
Реакции
6 592
Добрый день, уважаемые граждане или как говорят у нас в ацтеках - Hola, queridos amigos.
В связи тем, что в последнее время усложнился поиск граждан, уклонившихся от общения с Норманом Смитом, пользуясь публичной площадкой, вызываю к себе на район следующих "бродяг", "амигосов", "латиносов", "скажених хлопців":

BRIAN WANE, так же известен как "Костя-отпуск", "Костя-устал";
SYST YOUNG, так же известен как "Сусь", "Суст", "Сись", "Сист";
KOKOS CROSS, так же известен как... "Кокос Кросс";
RAFAEL BARTOLOMEO, так же известен как... никак не известен;
ALICE ADAMS, так же известна как "Алиса";
CHARLIE MARCIANO, так же известен как "Шырли", "Шірлі", "Чирли", "Чарли";
JOSEF MARCIANO, так же известен как "Жираф";
LEO MCDENDY, так же известен как "Кобель", "Донжуан", "Похотливый";
ETSUKO SAMURAY, так же известен "Пицца".

Жду вас всех на районе Ацтеков с 20:00 по 00:00 по адресу: район Idlewood, Los Santos, Blue Federation.
В случае если Вы располагаете информацией по указанным выше лицам, просьба уведомить меня по номеру мобильного телефона: 1231.

Muchas gracias, se veremos mass tarde!

Норман Смит, ещё где-то затерялась Авелина Вайман, и Санджей Баверсток

Последнее редактирование:
последний раз был когда вейн уходил псж

картавого не видно с 23 года

аня сидит в праге и ждёт пока я приеду и дам ей под хвост

марс ловит грустинку за своей бывшей половинкой из днепра и за живчиком

жираф сидит в дурке

надеюсь что умер

дэн продолжает в польше лепить пиццу

не жди их, люди жизнь живут, погонный ты человек

последний раз был когда вейн уходил псж

картавого не видно с 23 года

аня сидит в праге и ждёт пока я приеду и дам ей под хвост

марс ловит грустинку за своей бывшей половинкой из днепра и за живчиком

жираф сидит в дурке

надеюсь что умер

дэн продолжает в польше лепить пиццу

не жди их, люди жизнь живут, погонный ты человек
я это всё и без тебя знаю, денис, заканчивай со своими МПшниками, у тебя прогрессировала деградация братуха.
в качестве извинений приму от тебя 5.000.000 на счёт 85945.

я это всё и без тебя знаю, денис, заканчивай со своими МПшниками, у тебя прогрессировала деградация братуха.
в качестве извинений приму от тебя 5.000.000 на счёт 85945.
не надо извиняться

Сегодня утром я проснулся, улыбнулся и решил проверить свои соцсети. Обычно сначала пролистываю ленту, а потом начинаю отвечать на сообщения. Но что-то было не так. Зайдя в один из своих диалогов, я обратил внимание, что "Константин был в сети давно", что мой давний друг детства, Константин, которого все знали как Brian Wane, внезапно заблокировал меня.

Это было неожиданно и немного озадачивает. Мы с Константин всегда были на связи — делились новостями, смеемся над старыми шутками, обсуждали планы. Почему вдруг он решил отключиться? Я попытался написать ему напрямую в мессенджере, но ни ответов, ни реакции. Это чувство легкой растерянности. Почему он не выходит на связь? Может, что-то случилось?
Я начал кипеть мыслями. Может быть, он был очень занят или у него возникли личные дела. Или, может, между нами произошла какая-то недоразумение, о котором я не знаю? В любом случае, мне стало интересно, что произошло и почему наш дружеский мост вдруг оказался разрушен.

Я решил подождать немного и, возможно, попробовать связаться с ним через других друзей или общих знакомых. Но пока тишина, он совершенно никому не отвечает. Но сейчас мне особенно важно, чтобы все, кто неравнодушен к нашей дружбе, помогли донести Константину, что я его ищу, что я не забыл наши общие годы и ценю всё, что у нас было. Бессонные ночи в Лиге Легенд, незабываемые ощущения на Адванс РП Блу.

Если кто-то из вас знает, как с ним связаться, или просто может помочь передать ему моё сообщение — буду очень благодарен. Надеюсь, что всё не так плохо, и что скоро мы восстановим связь. А пока — остается лишь гадать и вспоминать прошлое, ведь наши общие моменты были важными и яркими.

Константин, если ты читаешь это сообщение, пожалуйста, отреагируй. Мне без тебя очень плохо играть в эту игру.
#КостяВерниНашиОтношения.

Это все конечно хорошо, а своего однофамильца позовешь, чтобы он тебе на стол насрал?
16c5e010defa30b8b4024004a291f1e6.jpg

Моя жизнь без Brian Wane:

Моя жизнь с Brian Wane:

Блин, всё понимаю, но старичка Вито с такими скринами на показ выставлять - чёт даже как-то даже улыбку на лице тяжело поднимать.

Назад
Верх