MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Anton_Dipsize

Имеющий терпение, имеет всех
Лидеры
Реакции
374

Untitled-1.png

ОТДЕЛ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Отдел кадров Министерства внутренних дел представляет собой структурное подразделение, осуществляющее комплексную работу по управлению персоналом. Его основными задачами являются Переводы и Восстановления сотрудников МВД.

В целях соблюдения установленного порядка и правовой регламентации кадровых процедур, перед подачей заявления на восстановление в должности либо на перевод в другое подразделение, заявитель обязан внимательно ознакомиться и при подаче заявления основываться на положения глав 10 и 11 Устава Министерства внутренних дел.

ГЛАВА X. ПЕРЕВОДЫ

[10.1] Переводы осуществляются строго по установленным правилам.
[10.2] Переводы при наличии дисциплинарных взысканий запрещаются.
[10.3] Переводы осуществляются лишь раз в 14 дней.
[10.4] Для осуществления перевода необходимо пройти испытательный срок на собственном звании.
[10.5] Допускается повышение с трансфером.
[10.6] Переводы осуществляются из подразделения МВД в другое подразделения МВД без потери звания.
[10.7] Заявления на перевод рассматриваются в течение 48-ми часов министром внутренних дел и его заместителем.
[10.8] Переводы в ФБР из ПД не осуществляются.
Нажмите, чтобы раскрыть...
ГЛАВА XI. ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Восстановления в полицейские департаменты:
[11.1] Офицер в отставке имеет право на восстановление по записи в трудовой книге.
[11.2] Срок годности записи в трудовой книжке составляет 6 месяцев;
[11.3] Восстановление происходит из наивысшей должности в записи трудовой книжки в течение шести месяцев с потерей должностей, установленных правилами восстановлений.
[11.4] Восстанавливаться в министерство внутренних дел можно лишь раз раз в 14 дней.
[11.5] Руководящие лица МВД могут отказать в восстановлении если они сомневаются в профессионализме человека, если не нуждаются в людях или набран лимит разрешенных руководящего состава.
[11.6] Все восстановления по трудовой осуществляются исключительно по заявлению.
[11.7] Гражданин имеет право на восстановление в выбранный им департамент на должность Офицер I класса при наличии диплома об окончании полицейской академии или архивированного личного дела в одном из департаментов; cрок годности составляет 6 месяцев.
[11.8] Граждане, имеющие звание Сержант, могут быть восстановлены на звание Офицер I класса при условии, что не истек срок действия восстановления — 6 месяцев.
[11.9] Граждане, имеющие звания Ассистент шефа/комиссара и выше, могут быть восстановлены с потерей трех порядковых званий.
[11.10] Граждане, имеющие звания Капитан и ниже, могут быть восстановлены с потерей двух порядковых званий.
[11.11] Граждане, имеющие спец. звание Шеф/Комиссар, могут быть восстановлены на звание Капитан, но только при том условии, если они успешно отстояли испытательный срок (лидерский) на своей должности.
[11.12] Граждане, имеющие должность министра внутренних дел, могут быть восстановлены в любое подразделение МВД с потерей трех порядковых званий.
Исключение (к пунктам 11.11 и 11.12): В случае, если граждане имеют запись о нахождении на лидерской должности, однако были сняты досрочно (не достояли срок; не справились, ПСЖ, и т.д.) могут быть восстановлены с потерей четырех порядковых званий.
[11.13] Граждане, поступившие на службу в полицейский департамент, теряют свое право на восстановление для повышения в должности.
[11.14] Сотрудник МВД, уволенный за нарушения уставов, кодексов (включая ситуации, когда сотрудника увольняет вышестоящее руководство, либо через рассмотрение жалоб) не может повторно трудоустроиться в МВД (вне зависимости от подразделения) в течение 10 дней с момента увольнения.
[11.15] Спустя 10 дней с момента увольнения, сотрудник МВД может трудоустроиться в МВД, однако прохождение академии и предыдущее звание не учитывается.
[11.16] Заявления на восстановления рассматривает министр внутренних дел и его заместитель в течение 48-ми часов.

Восстановления в ФБР:
[11.17] Граждане, имеющие запись в трудовой о нахождении в федеральном бюро 5-10 порядковой должности, могут быть восстановлены с потерей трех порядковых должностей, при этом необходимо иметь запись в трудовой книге исключительно из ФБР.
[11.18] Граждане, проходившие национальную академию ФБР и имеющие личное дело сотрудника/личное дело студента или другие подтверждения этому, могут восстановиться на должность Младший агент (3).
Нажмите, чтобы раскрыть...

Несоблюдение указанных требований может послужить основанием для отказа в рассмотрении заявления!

ФОРМУЛЯР ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Имя Фамилия"

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:
Подпись:

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Имя Фамилия"
Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LS/SF/LV/FBI) в подразделение (LS/SF/LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Otto Essen
Я гражданин Синей Федерации, Otto Essen, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV, в связи с тем что новый шеф департамента LS, на осуществления перевода дал 48 часов, данный рапорт прошу рассмотреть в кротчайшие сроки и одобрить, так же хочу заметить что в таком случае испытательный срок на должности не предусмотрен. (( док-ва в копиях документов ))
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) [Копия документов]
[Личное дело]

Я гражданин Синей Федерации, Otto Essen, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV, в связи с тем что новый шеф департамента LS, на осуществления перевода дал 48 часов, данный рапорт прошу рассмотреть в кротчайшие сроки и одобрить, так же хочу заметить что в таком случае испытательный срок на должности не предусмотрен. (( док-ва в копиях документов ))
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) [Копия документов]
[Личное дело]

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Не возражаю. Переводитесь на звание Ассистент Комиссара

С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize

Я гражданин Синей Федерации, Otto Essen, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF, в связи с тем что новый шеф департамента LS, на осуществления перевода дал 48 часов, данный рапорт прошу рассмотреть в кротчайшие сроки и одобрить, так же хочу заметить что в таком случае испытательный срок на должности не предусмотрен. (( док-ва в копиях документов ))
[Личное дело]

Я гражданин Синей Федерации, Otto Essen, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение SF, в связи с тем что новый шеф департамента LS, на осуществления перевода дал 48 часов, данный рапорт прошу рассмотреть в кротчайшие сроки и одобрить, так же хочу заметить что в таком случае испытательный срок на должности не предусмотрен. (( док-ва в копиях документов ))
[Личное дело]

Не возражаю.

Отделу кадров Министерства внутренних дел
от сотрудника МВД Franky Sinatra

РАПОРТ НА ПЕРЕВОД
Я, гражданин Синей Федерации, Franky Sinatra, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение Vинистерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))

20.07.2025 г.
a95d24a5f1e2fe802a95e4a42ae3188d.jpg

РАПОРТ НА ПЕРЕВОД
Я, гражданин Синей Федерации, Franky Sinatra, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение Vинистерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.

20.07.2025 г.

Отказано. (( хостинг не грузится, залейте на другой ))

Отказано. (( хостинг не грузится, залейте на другой ))

РАПОРТ НА ПЕРЕВОД

20.07.2025 г.

РАПОРТ НА ПЕРЕВОД

20.07.2025 г.

Не возражаю.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Denis Voloshin
Я, гражданин Синей Федерации, Denis Voloshin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
Личное дело сотрудника

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Denis Voloshin
Я, гражданин Синей Федерации, Denis Voloshin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
Личное дело сотрудника

Не возражаю.

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Terry Torres

Я, гражданин Синей Федерации, Terry Torres, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ССЫЛКА
Дата: 20 июля, 2025г.
Подпись:
image.png

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Terry Torres

Я, гражданин Синей Федерации, Terry Torres, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ССЫЛКА
Дата: 20 июля, 2025г.
Подпись:
image.png

Не возражаю. На Агент безопасности (( 7 ))

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Борис Дубина.

Я, гражданин Синей Федерации, Борис Дубина, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://forum.adv-rp.com/threads/lvpa-i-lichnoye-delo-kadeta-i-borya_dubina.2645168/
Дата: 21.07.2025
Подпись: B/D

Я, гражданин Синей Федерации, Борис Дубина, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://forum.adv-rp.com/threads/lvpa-i-lichnoye-delo-kadeta-i-borya_dubina.2645168/

Отказано. Прикрепите документы из списка.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Luca Marconi (Coheen Rattray)

Я, гражданин Синей Федерации, Luca Marconi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут.

Дата: 21.07.2025 г.
Подпись: CR

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Luca Marconi (Coheen Rattray)

Я, гражданин Синей Федерации, Luca Marconi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут.

Дата: 21.07.2025 г.
Подпись: CR

Не возражаю. На должность Специальный агент (( 6 ))

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://*******/album/aAcR4

https://forum.adv-rp.com/threads/lvpa-i-lichnoye-delo-kadeta-i-borya_dubina.2645168/

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) https://*******/album/aAcR4

https://forum.adv-rp.com/threads/lvpa-i-lichnoye-delo-kadeta-i-borya_dubina.2645168/

Отказано. Прикрепите документы из списка.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Takeru Yamaguti"

Я, гражданин Синей Федерации, "Takeru Yamaguti", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Дата:23.07.2025.

Подпись:T/Y

Назад
Верх