1. Ваш NickName: Primo Bosso
2. Выполненное задание: 8
3. Доказательства:
Приветствую всех! Меня зовут Артем, и я играю на этом проекте с 2014 года. Пожалуй, это уже почти половина моей жизни! Позвал меня сюда мой лучший друг Саня, и наша дружба крепка по сей день — слава Богу! Мы начали наш путь в этой игре с завода, и как только я достиг 3-го уровня, Саня потянул меня в ВМФ. Именно там он и научил меня "воровать" — патроны! Ха-ха-ха! Впрочем, как и все мы, начинали с малого.
Мы с Саньком быстро достигли 8-го ранга, и я помню, как он стал Командиром спецотряда "Дельта Форс", когда лидером был Тони Бартоломео, а я занял почетное место зама, позывной у меня был Маугли, а у сани зевс. Но как часто бывает, нам захотелось перемен, и нас переманили на "темную сторону" — в РМ, где лидерами были либо Добрыня Хомяков, либо Свят Солдатов (не помню точно). В общем, мы там задержались на долгие 2-3 года, пока Саня не уехал за границу и перестал играть. А я продолжил — уже на других серверах адванса. На Вайте я отстоял ЛКН РМ, а на Оранже стал последним лидером СВ. Это был мой пик. Тут стоит упомянуть, как я выжимал из игры по 10 миллионов в день, делая всё с помощью знаменитого блекджека, отнимая деньги у игроков, но, как Робин Гуд, раздавая их нуждающимся, проводя МП. Ах, какие были времена!
Однако, как это часто бывает, сервер закрывался, и мы все перебрались на новые серверы. На Грине я отстоял "Грув Х2", "Азтек Х2", а потом ушел в армию. Не добрался до срока, но и в этом был свой опыт. Параллельно был лидером "Баллас" на Шоко. Хи-хи, до сих пор помню, как это было весело.
Но вот одна история, которая до сих пор болит — это моё 18-летие. Не могу забыть этот момент, ведь это была та самая "грустная" и душераздирающая ошибка, с которой я до сих пор живу. Это случилось, когда я стоял на РМ против Настасьи, нашей ГА, и мне стукнуло 18. Всё бы ничего, но вот не хватало на пиво. Ребята меня подбили, и я, поддавшись на их уговоры, продал свой лидерский пост, чтобы купить алкоголь. Я в тот момент не понимал, что это может привести к таким последствиям.
Последствия не заставили себя ждать. Получил бан на 1000 дней, создал несколько аккаунтов под VPN, и пытался снова и снова, занять лидерский пост в МО, но каждый раз попытка шла на смарку, один раз лишь получилось когда обзвон за меня проходил мой товарищь, все это я делал чтобы восстановить свою репутацию. Было несколько попыток занять лидерский пост — неудачных, за исключением одной, но с каждым разом я становился умнее. Это меня многому научило. Я осознал, что врать и манипулировать — не мой путь. И в конце концов признался, что был не прав. Я ушел в гетто, где находился довольно долго, но с 2025 года, наконец, меня вынесли из черного списка.
Теперь я пытаюсь исправить свои ошибки и восстановить доверие, и так же попробовать пойти по карьерной лестнице выше . В этом году я занял пост РМ его я не смог достоять 8 дней т.к. война была очень жестокой и под конец получилось так что у меня было 4/4 было несколько попыток снять преды, и это получилось, но все же этого оказалось недостаточно, СNN это первая оидерка в СМИ , да и вообще первое присутствие в этой организации, но и тут спокойно не было, все началось с репортажа инаугурации президента Шторма Валера, где он кидая зигу услышал от меня слова вырвавшиеся от души и за литературное слово мне был выдан строгий выговор от ГА, честно говоря я в тот момент был очень озадачен и взвинчен от такого рода наказание за литературное слово, далее были жалобы на мой неатив , чему было место быть, и в заключение президент писавший жб на меня, был снят по такой же причине как и я неактив: "Не проповедуй людям то чему не соответствуешь сам" бумеранг прилетел. И пост ЛКН, и теперь готов пригласить всех желающих присоединиться ко мне. Если найду людей, которые будут со мной, организую конкурс на ВИПки, бабки и донат! Заодно на смену ника тоже могу помочь — вдруг кого-то это заинтересует.
Мне приятно, что вы дочитали мою историю до конца. Хоть она и полна ошибок, но важно, что я извлек уроки. Всем вам добра, позитива, и главное — не повторяйте моих ошибок! Не предавайте тех, кто доверился вам, даже если вы их не знаете. Бумеранг рано или поздно вернется.
Честность.
Единство.
Доброта.
Порядочность.
Честь.
До новых встреч, друзья!
4. Номер банковского счёта: 17436 zema