bodyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxuna Pardona

the best булочка с корицей
Пользователи
Реакции
1 062
Aimbot Pardona
bodyan
Сегодня Ferz Cabrera вновь забанил меня, руководствуясь, по моему мнению, исключительно личной неприязнью — проверке подверглись только мои опровержения. Начнём разбор:
Ссылка на тему:
https://forum.adv-rp.com/threads/grove-aimbot-pardona.2648839/#post-30303551

0:33 — обвинение в использовании wallhack'а выглядит надуманным.
Я дал по противнику из Ballas две чёткие тычки и начал контролировать угол, откуда, с точки зрения логики, он с наибольшей вероятностью мог выйти. Это был тактический расчёт, а не информация "через стены". Указанный таймкод никак не подтверждает наличие WH — он не подходит даже под совокупность подозрений.

1:03 — обвинение вх тут вообще ни к чему:
Во-первых, я слышал чёткие звуки выстрелов под собой, что дало понять — противник находится внизу. Во-вторых, выстрел был не прямым наведением, а предугадыванием возможной позиции соперника. Это подтверждается в моём опровержении: видно, что противник сам вышел ровно под мой выстрел, который был сделан заранее.
Прикладываю скрин, где видно, куда была направлена камера.

SG5tCplDIwdB5wKAff3zF-Kcg4bQ7VbydhE47tLw7Bfq97Mp60KBl6hzIfiuh8za7Yl3nV1CZmVL-utGs_tj4mci.jpg

Далее игрок из Ballas сам вышел под заранее сделанный выстрел. Ситуация абсолютно стандартная и не содержит в себе ничего подозрительного — момент по сути пустой и не заслуживает разбора.

1:09 — администратор утверждает, что якобы присутствует баг таргета, но где именно? На видео видно, что я полностью навёлся на своего тиммейта, и таргет корректно отобразился, как и предусмотрено механикой игры. Никаких багов в этом моменте не наблюдается.
aKt5Qy5WsW1xgSDdu7UsqBQ2tC1qJPGTeoTWJMJJ2JAzl5xIFmNN1XtjSNEZ8mzQ9ysEbD3q1EeYcfFlPk0-3QWA.jpg

Более того, после того как я увёл прицел, таргет ещё оставался на месте 1–2 секунды, что также соответствует стандартной задержке. Далее, когда я навёлся уже на игрока из Ballas, таргет плавно переключился на него. Всё отображается штатно, без каких-либо сбоев.
PQVaKVvniY6sldivh9t4qhzG8cJ7vICunW8ejGi6rLTlnXWEXO8MRcxbQdBJ4qBxlDw65WyTFpSw_YEK2zv17He6.jpg

Обычное проявление стандартной механики игры — ничего сверхъестественного или нарушающего правил в этом моменте нет.
1:10 — момент, честно говоря, вызывает только улыбку.
Мой тиммейт, Amadeo Pardona, с которым я находился в голосовой связи, прямо говорит: «Я файчусь, файчусь, помоги». Я навёл рифлу в предполагаемую позицию игрока банды The Ballas, ориентируясь на ситуацию, и буквально через секунду противник сам выходит в зону видимости. Утверждать, что это 100% WH — как минимум некорректно. Это типичный игровой момент, основанный на информации из общения и логике позиции.

1:12 – 1:14 — после убийства противника, находящегося в канаве, я переключился на карту и увидел, как другой игрок из The Ballas убивает моего тиммейта, находящегося на земле.
Далее я сориентировался по теням, которые отчётливо были видны. Всё предельно прозрачно и читаемо.
Ниже прикладываю скриншот, подтверждающий это:
9eAkyEqeVNNeWNsxGVtLVo5lYTLfsgAf0Qe8MjXy01xua0NG_GTt68K7DZBwU3aRrTJvxcOHvFqZZ6Ajn69NEvN4.jpg

1:22 — это пятый выстрел в обойме. О каком "увеличенном разбросе" вообще может идти речь?
Если бы выстрел действительно ушёл далеко за пределы прицела — можно было бы о чём-то говорить, но в данном случае всё абсолютно в пределах нормы. Никаких аномалий или нарушений механики нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх