- Реакции
- 403
Отзывы были на все авто из бп (особенно чудика - выпрыгивающее нечто из сламван), но нас продолжают радовать изысканными авто, поэтому однозначный вывод - разнесли ио и забылиЯ надеюсь, Андрей увидел отзывы![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отзывы были на все авто из бп (особенно чудика - выпрыгивающее нечто из сламван), но нас продолжают радовать изысканными авто, поэтому однозначный вывод - разнесли ио и забылиЯ надеюсь, Андрей увидел отзывы![]()
Схавалискушали?)
Будет стоить может на пару лямов дороже через времяНарод, этот инфернус + сколько стоит? Как обычный инфернус 25 кк или дороже?
Рекомендуешь оставить? Дороже ифнернуса будет слегка или также, получается…Будет стоить может на пару лямов дороже через время
серьезное заявлениеБудет стоить может на пару лямов дороже через время
А что. По логике - тот же инфернус. Цена так и так будет дороже.серьезное заявление
Я бы обменял этот инфернус + на обычный, с дп 1 кк со стороны покупателя, чтобы самому сделать фт. Мне внешка инфернуса + не очень…+1 хлам на авторынок
Нахер он нуженЯ бы обменял этот инфернус + на обычный, с дп 1 кк со стороны покупателя, чтобы самому сделать фт. Мне внешка инфернуса + не очень…
Посуди сам - тебе дают инфернус +, тебя внешне не устраивает, а инфернусы всегда можно продать в любое время.Нахер он нужен
Их станет много, а дешевле обычного инфернуса я думаю не будет он стоитьсерьезное заявление
Они будут по стоимости +- на равне, наверное?… Что-то инфернус, что это инфернус)))Их станет много, а дешевле обычного инфернуса я думаю не будет он стоить