- Реакции
- 4 104
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал снять всё, оставив 1 акс на спине - аналогично. Чемоданчик с лекарсвами берёться в руку, где у меня по аксу на каждой руке - всё нормДоброго времени суток.
Проблема заключается в том, что самп ограничивает количество объектов на скине. При получении объекта мед. сумки происходит такое, т.к заменяется объект текущий.
Но все же, это можно исправить, после удаления объекта мед.сумки, чтоб возвращались аксессуары игрока.
Передам тему разработчикам.
Доброго времени суток.
Проблема заключается в том, что самп ограничивает количество объектов на скине. При получении объекта мед. сумки происходит такое, т.к заменяется объект текущий.
Но все же, это можно исправить, после удаления объекта мед.сумки, чтоб возвращались аксессуары игрока.
Передам тему разработчикам.
Конечно сложно. Если я медик, и беру лекарства, в кол-ве 20 штук, плюс иногда релогаюсь, я ток в первый 10-15 минут игры 4-5 раз беру лекарство, нафига так сложно? Я уже не говорю про релоги свои частые.Это в принципе и на заводе продуктов багается да много где, а в чём проблема снять акс сделать свои дела, нацепить акс обратно или это так сложно прописать /i потом клацнуть мышкой на акс выбрать remove, нажать на [esc] сделать дело, прописать /i клацнуть ещё раз по аксу, клацнуть put on, нажать на [esc] 99,9% игроков на это не жалуется, всем по барабану
Знакомо максимально, сам девятка на шоко, на лайме много раз был в мз.Конечно сложно. Если я медик, и беру лекарства, в кол-ве 20 штук, плюс иногда релогаюсь, я ток в первый 10-15 минут игры 4-5 раз беру лекарство, нафига так сложно? Я уже не говорю про релоги свои частые.