Решено Баг с медикаментами и аксами в МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 104
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Bruni Gallardo
3. Суть проблемы: когда беру медикаменты, слетает рюкзак и иные некоторые аксы.
4. Доказательства (видео/скриншот): туть
5. Точная дата и время случившегося: 27.07.25

Ещё при лечении /medhelp слетает рюкзак и любой скин который на спине (крылья, рюкзак, модули)

Доброго времени суток.
Проблема заключается в том, что самп ограничивает количество объектов на скине. При получении объекта мед. сумки происходит такое, т.к заменяется объект текущий.
Но все же, это можно исправить, после удаления объекта мед.сумки, чтоб возвращались аксессуары игрока.
Передам тему разработчикам.

Доброго времени суток.
Проблема заключается в том, что самп ограничивает количество объектов на скине. При получении объекта мед. сумки происходит такое, т.к заменяется объект текущий.
Но все же, это можно исправить, после удаления объекта мед.сумки, чтоб возвращались аксессуары игрока.
Пробовал снять всё, оставив 1 акс на спине - аналогично. Чемоданчик с лекарсвами берёться в руку, где у меня по аксу на каждой руке - всё норм

Это в принципе и на заводе продуктов багается да много где, а в чём проблема снять акс сделать свои дела, нацепить акс обратно или это так сложно прописать /i потом клацнуть мышкой на акс выбрать remove, нажать на [esc] сделать дело, прописать /i клацнуть ещё раз по аксу, клацнуть put on, нажать на [esc] 99,9% игроков на это не жалуется, всем по барабану

Конечно сложно , зачем усложнять себе игру если можно каждый раз не снимать акс, когда долго играешь это уже надоедает, это решаемая проблема , и ещё некоторые аксы придется кроме Put ещё и Edit делать , так как есть актуальная проблема с катанами как мы знаем золотыми, что сбивается редактирование.

Поднимал тему эту уже в том году, в августе месяце. Аналогичный ответ получил и тему закрыли. Даже не стали исправлять
Доброго времени суток.

Это в принципе и на заводе продуктов багается да много где, а в чём проблема снять акс сделать свои дела, нацепить акс обратно или это так сложно прописать /i потом клацнуть мышкой на акс выбрать remove, нажать на [esc] сделать дело, прописать /i клацнуть ещё раз по аксу, клацнуть put on, нажать на [esc] 99,9% игроков на это не жалуется, всем по барабану
Конечно сложно. Если я медик, и беру лекарства, в кол-ве 20 штук, плюс иногда релогаюсь, я ток в первый 10-15 минут игры 4-5 раз беру лекарство, нафига так сложно? Я уже не говорю про релоги свои частые.

Конечно сложно. Если я медик, и беру лекарства, в кол-ве 20 штук, плюс иногда релогаюсь, я ток в первый 10-15 минут игры 4-5 раз беру лекарство, нафига так сложно? Я уже не говорю про релоги свои частые.
Знакомо максимально, сам девятка на шоко, на лайме много раз был в мз.
Особенно было не прикольно когда фармил акс измеритель температуры
Ставил спавн в больке чтоб проще было

С крыши больки ЛС прыгал
В машине скорой /heal [id] [цена]
И так 1000 раз сделал.
Были моменты когда заходишь в больку багалась инта и заходить получалось в больку раза с седьмого чтоб эти медикаменты взять. Потом просто ставил спавн в больке. Брал хилки и выходил на первый этаж и там тоже инта багалась, игра фризилась чат работает а ты не можешь шевельнуться, слева внизу надпись: LOAD TEXTURES

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх