На рассмотрении Warning: bad object model ID (116052)

Bruni Gallardo

Директор ЦПМП «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 021
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Bruni Gallardo
3. Суть проблемы: появляются варнинги по определённому иду, и только в определённом месте. Никаких заменок на объекты в радиусе стрима нет. Посмотрел в интернете, близкие к этому иду, объекты лавочки, мусорных баков, в радиусе 3-т метров нету подобных. Появилось пару дней назад, при выходе на крышу Б-ЛС.
4. Доказательства (видео/скриншот): click
5. Точная дата и время случившегося: 05.08.25

Добрый день, я вижу что у вас не чистая сборка, какой-то объект не подгружается из-за этого, и это нормально, особых визуальных эффектов вы врятли заметите

Добрый день, я вижу что у вас не чистая сборка, какой-то объект не подгружается из-за этого, и это нормально, особых визуальных эффектов вы врятли заметите
Да, но у меня заменён ток верт и пара прицелов. Тоже грешил на эту, зашёл с чистой - ситуация аналогична. Да и заменки эти у меня стоят уже ого-го сколько.ю

Это не зависит от сборки, тоже стало появляться на днях

Тоже самое около Оружейки Лс это вылазит
У меня в пределах больку лс. Пробежался только что к оружейке № 1 ЛС. Вроде ничего. Варнинги посыпались на парковке у больки и на крыше, метрах в пяти от входа.

Да, я понял что дело в каком то объекте в районе больницы ЛС, по возможности отпишите когда это началось, если вспомните

у многих такая проблема и сборки разные абсолютно

Сегодня проезжал было это примерно в 16:00 по Москве , там на развилке лс к таможни стояли объекты в виде дорожных знаков

Если там стоит доп. маппинг, возможно он вызывает баги, постараюсь проверить

У меня такая же проблема но сборка чистая, скачана с адванса

Назад
Верх