ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба [премия 150.000$]

• Автор темы Автор темы Frank Payne
  • Дата начала Дата начала
Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Lean Ecstasy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Lean Ecstasy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: lol
Дата: 29.07.2025
Подпись: Lecstasy

От гражданина Синей Федерации Lean Ecstasy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Lean Ecstasy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: lol

Дата: 29.07.2025
Подпись: Lecstasy
Одобрено на звание Сержанта

От гражданина Синей Федерации Kolya Pulemet​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Kolya Pulemet, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click
Дата: 30.07.2025
Подпись: knik
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено" на звание сержант.

От гражданина Синей Федерации Leo Presley

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Leo Presley, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: doc
Дата:30.07.2025
Подпись: b10
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено" на звание ефрейтор.​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Katashi Sakamoto

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Katashi Sakamoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами

Дата: 31.07.2025
Подпись: Kat

Ответ от Генерал-Полковника Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Отказано.", нет документов.​

От гражданина Синей Федерации Donatello Sabatteli​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Donatello Sabatteli, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт, Лицензии, Скилы

Дата: 31.07.2025
Подпись: Don
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено" на звание Рядовой.​

От гражданина Синей Федерации Katashi Sakamoto​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Katashi Sakamoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: 1, 2, 3.​

Дата: 02.08.2025
Подпись: Kat
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено" на звание сержант.​

От гражданина Синей Федерации Сэма Сатурна

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Сэм Сатурн, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Док
Дата: 03.08.2025
Подпись: Подпись

От гражданина Синей Федерации Сэма Сатурна​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Сэм Сатурн, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
Подпись: ()​

От гражданина Синей Федерации Сэма Сатурна

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись: Подпись
Отказано
От гражданина Синей Федерации Сэма Сатурна​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись: ()​
Одобрено на Сержанта

От гражданина Синей Федерации Sora Sakata

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Sora Sakata, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тут

Дата:04.08.2025
Подпись: SAKA
Ответ от Генерал-Полковник Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено" на звание сержант.

От гражданина Синей Федерации Lenny Hardson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Lenny Hardon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://*******/album/aJ3aU
Дата: 04.08.2025
Подпись: Hardson​

От гражданина Синей Федерации Lenny Hardson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Lenny Hardon, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://*******/album/aJ3aU
Подпись: Hardson​
Отказано, обновите ссылку

От гражданина Синей Федерации Vladimir Urbanov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vladimir Urbanov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: док

Подпись:asdasd222

От гражданина Синей Федерации Vladimir Urbanov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vladimir Urbanov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: док

Подпись:asdasd222

Я, гражданин Синей Федерации Claudio DeLuca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы: [ /pass /lic /skill c /c 060 ]

Я, гражданин Синей Федерации Claudio DeLuca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы: [ /pass /lic /skill c /c 060 ]

Отказано, нет шапки заявления

От гражданина Синей Федерации Claudio DeLuca

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Claudio DeLuca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: [ /pass /lic /skill c /c 060 ]

Подпись: DeL

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Claudio DeLuca, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.

ЗАЯВЛЕНИЕ
https://ibb.co/DDQ0Ms32

Дата:06.08.2025

Назад
Верх