Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От губернатора ш.San Fierro, Victor'a Ingannamorte

Господин президент, прошу вас присвоить депутатский мандат сотруднику Jeremy Jones как представителю штата San Fierro в законодательном советe
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился. Подробно - свяжусь с Вами по электронной почте для дальнейшей информации.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Aiden Barrington

Я, Aiden Barrington, являясь гражданином Синей Федерации, прошу назначить мандат депутатом, Зам.Директора НХМЦ, Mia Granados.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.
Дата: «31» июля 2025г.
Подпись:
#AB
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился. Подробно - свяжусь с Вами по электронной почте для дальнейшей информации.

От гражданина: Rindou Haitani​

Я, Риндо Хайтани, являясь гражданином Синей Федерации , пишу вам с обращением:
Во время моей аудиенции у Вас на тему пресс-конференции, я обязался отправить Вам доклад о проделанной работе по подготовке к данному мероприятию.
Мною были оповещены Директор Федерального Бюро Расследования - Всеволод Лидер , а так-же с просьбой передачи данной информации региональным полицейским департаментам. Оповещен Временно Исполняющий обязанности Главного Врача штата Лос-Сантос - Роберто Лаквинто , а так-же с просьбой передачи данной информации региональным мед. учреждениям. По итогу обращения к Глав.Врачу Лаквинто , можно наедятся на поддержку порядка от Больницы Лос-Сантос.​

Дата: «1» августа 2025г.
Подпись: r.h@​
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился.

От Вице-президента Синей Федерации

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением.

Господин Лошкарёв. Пользуясь совещательным правом о ведении внутренней политики Синей Федерации, выражаю предложение о прекращении действия указа Президента Синей Федерации №1117. Считаю награждение некоторых личностей необоснованным, искренне выражаю несогласие.

Аналогично предлагаю предоставить, с целью прозрачности политики, официальную материальную декларацию Законодательному совету Государственного собрания Синей Федерации и обществу Синего государства по средствам, реализуемым в рамках Президентских пособий по системе выслуги лет. В случае наличия в обороте государственных средств, состоящих в местных или федеральном бюджетах, прошу Вас свернуть все экономические инициативы с целью сохранения средств государственной казны и излишних растрат в мирное время.

Прошу Вас свернуть политику поддержки военных разработок, сопряжённых с техникой военных условий. Предлагаю инициировать процесс перепрофилирования Министерства Обороны, в частности отделения ВНИЦ на полную разработку исключительно оборонительных (не сопряжённых с военными действиями) и вспомогательных изобретений. Мотивирую своё прошение приверженностью к соблюдению Доктрины нейтралитета Синей Федерации.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «1» августа 2025г.

2023-11-03-220441512.png
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Здравствуйте, уважаемый Диего Ла Филбрик Бианчи. Начнём пожалуй по порядку.

1. Что касается указа Президента №1117. Безусловно, каждый может выразить своё недовольство в том или ином вопросе, который ему не приятен/не нравится. Но, исходя из видения работы граждан, которые были награждены - я принял это решение в полной адекватности, понимая на что иду. Соответственно, награжденные проделали определенную деятельность, за которую и получили свою заслуженную награду.

2. Что касается введения программы "президентских пособий". Если ознакомиться с программой демократической партии "Жизнь Едина" на ее официальном сайте, то из контекста можно прочитать, что действительно партия была намеренна выделять средства личные (не из бюджета страны). Таким образом, все средства были направлены строго из кармана Президента Синей Федерации, бюджет при этом никак не был задействован. В случае ваших подозрений, Вы в праве обратиться в Министерство социальной политики и ознакомиться с выписками на что были потрачены средства страны.

3. Что касается разработки модернизированного ракетного арсенала страны, так это исключительно в целях замены старого оборудования на новое. Если вы конкретно ознакомитесь с деятельностью сотрудников ВНИЦ (Министерства Обороны), а также с указами Президента Синей Федерации, то сможете понять, что действия замены арсенала были проведены исключительно с целью оборонительной (не сопряженной с военными действиями), а также в целях сохранения целостности границ федерации и её суверенитета.

От Вице-президента Синей Федерации

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением.

Прошу Вас освободить меня от должности Вице-президента Синей Федерации с целью избежания политического кризиса в стране, сохранения конституционности государственных процессов и предотвращения конфронтации служб и лиц, лояльных Вице-президенту, считающих действия Президента Синей Федерации непопулярными.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «2» августа 2025г.

2023-11-03-220441512.png
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Доброго времени суток. Рекомендую всё же обдумать Ваше решение и лично обсудить все нюансы путем аудиенции. Как будет время - сообщите мне.

От действующего Премьер-Министра Mickle Business

Я, Mickle Business, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением.

Выполнив задание по реорганизации деятельности Государственного собрания, как на законодательном, так и на внутреннем уровне, прошу освободить меня от должности Премьер-Министра по собственному желанию.
Считаю нужным объявить конкурс среди желающих занять данную должность, предварительно рекомендовав кого-либо из действующих/недавно ушедших Министров гос.учреждений. Благодарю за возможность.

Дата: 7 августа 2025г.​
Sign-Business.png

Подпись:​
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился. Спасибо за работу!

От гражданина: Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращение: прошу учесть основную концепцию работы подразделения МЗ - ММЦ «White Angel». Прикладываю копию внутреннего устава и регламента работы.
Дата: «08» 08. 2024г.
Подпись: B.Gallardo
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился.

Генерального Инспектора Синей Федерации

Я, Отомо Ямагути, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой:
Уважаемый господин Президент,

В соответствии с действующим законодательством и установленными нормами награждения граждан Синей Федерации, прошу рассмотреть мою кандидатуру на присвоение государственных наград и учёной степени, введённых в систему государственных поощрений Вашими указами.

1. Обоснование для награждения знаком отличия «Заслуженный политический деятель»

На протяжении долгого времени я активно и последовательно участвовал в политической жизни Синей Федерации, в том числе:
• принимал активное участие в партийной деятельности;
• выдвигал свою кандидатуру на пост Президента Синей Федерации не единожды;
• основал и возглавил политическую партию, занимавшуюся оппозиционной деятельностью;
• впоследствии, занимая пост Президента Синей Федерации, осуществлял руководство государством с особым вниманием к вопросам национальной безопасности.
За мой президентский срок в сфере развития и укрепления федерального строя страны:
• была значительно укреплена национальная безопасность;
• полностью отсутствовали угрозы терроризма и любые их проявления;
• был обеспечен стабильный политический строй и целостность государства.

Исходя из вышеизложенного, прошу наградить меня знаком отличия «Заслуженный политический деятель» за вклад в общественно-политическую деятельность, способствовавшую развитию и укреплению федерального политического строя страны.

2. Обоснование для награждения медалью «Медаль дружбы и дипломатической прогрессии»

Во время моего президентства были достигнуты важные дипломатические успехи в отношениях с Республикой Адванс:
• В истории наших государств были установлены прочные дипломатические связи;
• была направлена официальная делегация Синей Федерации в Республику Адванс;
• была принята ответная делегация с их стороны;
• проведены успешные переговоры, завершившиеся подписанием и ратификацией соответствующих международных соглашений.

Эти действия внесли значительный вклад в развитие внешнеполитического курса Синей Федерации, укрепили международное сотрудничество и повысили авторитет нашей страны на мировой арене. В связи с этим прошу наградить меня «Медалью дружбы и дипломатической прогрессии», вручаемой за развитие дипломатических отношений Федерации и содействие в дипломатии.

3. Претендование на присвоение учёной степени «Доктор юридических наук»
Согласно пункту 3 Указа Президента Синей Федерации от 18 февраля 2025 года «О нововведении в Министерство Социальной Политики» Диего Бианчи, Правительство имеет право самостоятельно присваивать учёные степени по мотивированной объективной причине. Исходя из этого помечаю, что моя профессия и работа в сфере политики и управления государством, включая деятельность в должности Президента и текущую работу в Офисе Генерального Инспектора, подтверждает мой долгий и упорный вклад в области юриспруденции. Область применения моей деятельности — юридическая и политическая, что соответствует критериям присвоения указанной степени.

Прошу рассмотреть данное обращение и принять положительное решение о награждении меня указанными государственными наградами, а также присвоении учёной степени «Доктор юридических наук».

С уважением, Генеральный инспектор Синей Федерации Отомо Ямагути

Дата: 09.08.2025
Подпись:

uP33cgj.png
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился. Принял к сведению.

От гражданина: Bruni Gallardo​

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с отчётом: к обращению прикладываю копию договора о сотрудничестве.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: «11» 08 2025г.
Подпись: B.Gallardo​

ОТОЗВАНО

От гражданина: Desmond Business

Я, Desmond Business, являясь гражданином Синей Федерации, прошу присвоить сотруднику министерства связи и коммуникаций Trofim Scherbakov мандат депутата в законодательном совете.
Дата: 11.08 2025г.
Подпись: D.B

Последнее редактирование:

v2.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LAS-VENTURAS
КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LAS-VENTURAS

Электронное уведомление
---
В связи с обеспечением реализации проекта "Штат будущего", отправляю список объектов которые будут реставрированы/реконструированы ---

1rYxfGGMFL_SmXUyFYk4wstTJiLBbdtR80e57HZsGTfuK8cNLIRYnrhVlt704oM6mRNxVH5IfjNTJO3RNHZBFkQU.jpg

f1AVBzOui8YfD5S3Gr3vulHAmH4J0hKKdESl_AgGZteLvuu2l50_r3Wf37VcvL5KGnAtvC1H6jj_xJrnsPbDT56M.jpg
bC0gJpwkK6O8tMWVX9oGjI2HrCLpLUjnu16jMsj8nsxWdG5njvzlnpIQLnrVRQj1ts_UcabZi9QFHST7lyhyKHlt.jpg
BHb0r5VUjbzd_2TxHFejGnwlps8PMGGQDmJqQdHghLr24HQUkARYqqZMp81TfHUVb2G77fDBGbbBMbv9nj7WvoUt.jpg
AumS-9pNXhxJv7HQEZYgKIpOgMbtpDdIhGylU9f_oE59oDO8SZnCuHgAMjN5fQzzqhTHiKsCpL3E8bBUNqyQwg_U.jpg
Ylh5rp4BkcLptqFlJPZwd4wBeFu7E8QaX0Nt7acsbIMCfrJd7xPsuRocbh5MRItWzqGLup6CqQ3srQHMc2OiUWwJ.jpg
Tv6m6bDRLIDSi3tu33pH4n10ZWyPCBL_PS1_Ug5WNqh72tQGyBY0wYhK8CSCiEp7KhXI2pPLfv6k-v1UnS-TzsYT.jpg
dKgjIJttznChsoJwi0jdE8Qm8Jl_Nt7XwsOydpsYyrzBZSTMp9VbJgFoxuH8RKyd4XlSbkL-7ucxiM4Hl8y8ynUU.jpg
iBuZT45_WsqPp7WIF18UOENhDFyUw50B0LOEloK4jiBT6QHFE5o0fuThKDN4pdKsVlQ_U1_BmIVop517KD3Cnvpj.jpg
pIgMziowQX84ofr7y8DSdtLl5zcDrfT1iVwOVLb7haQNn-vbadOK-eowdcmNU9ZUkBGs0Vj-vOstuPjF7A0IV1Ko.jpg

Лас-Вентурас, здание Администрации штата в г. Лас-Вентурас,
13.08.2025.
ГУБЕРНАТОР, GEORGE EMILIO MEREDITH
Подпись:
hBu9vmb2dk4.jpg

СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.15

las-venturas-gerb.png

Governor of the State of Las Venturas
George Emilio Meredith
Электронное уведомление
---- Уважаемый господин Loshkarev, уведомляю что реализация проекта "Штат будущего" идёт полным ходом, найдена компания-исполнитель ----
----
Компания-исполнитель: ЗАО ‭«ИнвестПиратовСтрой и Партнёры [Лицензированная] ----
----
С наилучшими пожеланиями, Губернатор штата Las-Venturas, George Emilio Meredith ----
13.08.2025
hBu9vmb2dk4.jpg

Я, Desmond Business, являясь гражданином Синей Федерации, прошу присвоить сотруднику министерства связи и коммуникаций Rindou Haitani мандат депутата в законодательном совете от лица моего министерства.
Дата: 13.08 2025г.

От гражданина: Bruni Gallardo​

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с отчётом: к обращению прикладываю копию договора о сотрудничестве.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.​
Дата: «11» 08 2025г.
Подпись: B.Gallardo​
2.png

Временный президент Синей Федерации

Удовлетворено.

v2.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ШТАТА LAS-VENTURAS
КАНЦЕЛЯРИЯ ГУБЕРНАТОРА LAS-VENTURAS

Электронное уведомление
---
В связи с обеспечением реализации проекта "Штат будущего", отправляю список объектов которые будут реставрированы/реконструированы ---

1rYxfGGMFL_SmXUyFYk4wstTJiLBbdtR80e57HZsGTfuK8cNLIRYnrhVlt704oM6mRNxVH5IfjNTJO3RNHZBFkQU.jpg

f1AVBzOui8YfD5S3Gr3vulHAmH4J0hKKdESl_AgGZteLvuu2l50_r3Wf37VcvL5KGnAtvC1H6jj_xJrnsPbDT56M.jpg
bC0gJpwkK6O8tMWVX9oGjI2HrCLpLUjnu16jMsj8nsxWdG5njvzlnpIQLnrVRQj1ts_UcabZi9QFHST7lyhyKHlt.jpg
BHb0r5VUjbzd_2TxHFejGnwlps8PMGGQDmJqQdHghLr24HQUkARYqqZMp81TfHUVb2G77fDBGbbBMbv9nj7WvoUt.jpg
AumS-9pNXhxJv7HQEZYgKIpOgMbtpDdIhGylU9f_oE59oDO8SZnCuHgAMjN5fQzzqhTHiKsCpL3E8bBUNqyQwg_U.jpg
Ylh5rp4BkcLptqFlJPZwd4wBeFu7E8QaX0Nt7acsbIMCfrJd7xPsuRocbh5MRItWzqGLup6CqQ3srQHMc2OiUWwJ.jpg
Tv6m6bDRLIDSi3tu33pH4n10ZWyPCBL_PS1_Ug5WNqh72tQGyBY0wYhK8CSCiEp7KhXI2pPLfv6k-v1UnS-TzsYT.jpg
dKgjIJttznChsoJwi0jdE8Qm8Jl_Nt7XwsOydpsYyrzBZSTMp9VbJgFoxuH8RKyd4XlSbkL-7ucxiM4Hl8y8ynUU.jpg
iBuZT45_WsqPp7WIF18UOENhDFyUw50B0LOEloK4jiBT6QHFE5o0fuThKDN4pdKsVlQ_U1_BmIVop517KD3Cnvpj.jpg
pIgMziowQX84ofr7y8DSdtLl5zcDrfT1iVwOVLb7haQNn-vbadOK-eowdcmNU9ZUkBGs0Vj-vOstuPjF7A0IV1Ko.jpg

Лас-Вентурас, здание Администрации штата в г. Лас-Вентурас,
13.08.2025.
ГУБЕРНАТОР, GEORGE EMILIO MEREDITH
Подпись:
hBu9vmb2dk4.jpg

СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ.15
2.png

Благодарю Вас за своевременное предоставление информации. Теперь картина по проекту стала яснее.

Я, Desmond Business, являясь гражданином Синей Федерации, прошу присвоить сотруднику министерства связи и коммуникаций Rindou Haitani мандат депутата в законодательном совете от лица моего министерства.
Дата: 13.08 2025г.
2.png

Удовлетворено.

От пресс-секретаря Министерства обороны: Криспино Агостинучи

Я, Криспино Агостинучи, являясь пресс-секретарем Министерства обороны Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Уважаемый господин Президент! В соответствии с пресс-релизом Министерства обороны от 15.08.2025[1], ведомство официально выразило ноту несогласия в связи с закреплением 7 октября[2] в качестве государственного праздника в новом Трудовом кодексе Синей Федерации. Министерство обороны считает, что события 7 октября 2020 года, связанные с агрессивными действиями нашей страны в отношении соседнего государства Lime, привели к жертвам среди мирного населения и оказали серьёзный ущерб международной репутации Федерации. Подобные события, по мнению Министерства, должны быть зафиксированы исключительно в исторических материалах, но не отмечаться на государственном уровне как праздничная дата. В связи с этим Министерство обороны Синей Федерации публично и официально требует немедленного пересмотра положений нового Трудового кодекса, исключив 7 октября из перечня государственных праздников.
Настоящее обращение является публичным и будет продублировано в ближайшем пресс-релизе Министерства обороны. В соответствии с пресс-релизом от 15.08.2025[3] и указом Министра обороны о моём назначении[4], я, как пресс-секретарь Министерства обороны, обладаю исключительным правом выступать от имени Министерства и Министра обороны, в связи с чем данное обращение приравнивается к официальной позиции Министерства обороны Синей Федерации.
В случае необходимости готов лично встретиться с Вами для обсуждения данного вопроса в рабочем порядке.

Дата: 15 августа 2025 года
Подпись:
CD

Приложение:
[1] - Пресс-релиз от 15.08.2025 о протесте
[2] - Трудовой кодекс Синей Федерации
[3] - Пресс-релиз от 15.08.2025 о порядке работы пресс-центра Министерства обороны и полномочиях пресс-секретаря

[4] - Указ Министра обороны

От пресс-секретаря Министерства обороны: Криспино Агостинучи

Я, Криспино Агостинучи, являясь пресс-секретарем Министерства обороны Синей Федерации, пишу вам с обращением:
Уважаемый господин Президент! В соответствии с пресс-релизом Министерства обороны от 15.08.2025[1], ведомство официально выразило ноту несогласия в связи с закреплением 7 октября[2] в качестве государственного праздника в новом Трудовом кодексе Синей Федерации. Министерство обороны считает, что события 7 октября 2020 года, связанные с агрессивными действиями нашей страны в отношении соседнего государства Lime, привели к жертвам среди мирного населения и оказали серьёзный ущерб международной репутации Федерации. Подобные события, по мнению Министерства, должны быть зафиксированы исключительно в исторических материалах, но не отмечаться на государственном уровне как праздничная дата. В связи с этим Министерство обороны Синей Федерации публично и официально требует немедленного пересмотра положений нового Трудового кодекса, исключив 7 октября из перечня государственных праздников.
Настоящее обращение является публичным и будет продублировано в ближайшем пресс-релизе Министерства обороны. В соответствии с пресс-релизом от 15.08.2025[3] и указом Министра обороны о моём назначении[4], я, как пресс-секретарь Министерства обороны, обладаю исключительным правом выступать от имени Министерства и Министра обороны, в связи с чем данное обращение приравнивается к официальной позиции Министерства обороны Синей Федерации.
В случае необходимости готов лично встретиться с Вами для обсуждения данного вопроса в рабочем порядке.

Дата: 15 августа 2025 года
Подпись:
CD

Приложение:
[1] - Пресс-релиз от 15.08.2025 о протесте
[2] - Трудовой кодекс Синей Федерации
[3] - Пресс-релиз от 15.08.2025 о порядке работы пресс-центра Министерства обороны и полномочиях пресс-секретаря

[4] - Указ Министра обороны
2.png

Действующее правительство убеждено, что необходимо таковые события считать памятными днями. Никто не говорит и не принуждает по кодексу, что памятная дата должна отмечаться, как праздник. Кроме того, согласно официальным сводкам МинОбороны Синей Федерации и государства Lime 2020 года, конфликт являлся военным и не преуспел в области уничтожения гражданской инфраструктуры, а во время вторжения войск Синей Федерации в государство Lime, не было образовано даже никаких военно-административных единиц, а потому речь о смертях или ранениях мирных жителей сведена на нет одними лишь официальными сводками и показаниями свидетелей. Если правительство тех лет допустило такую ситуацию в 2020 году, это не значит, что её стоит вычёркивать, а уж тем более забывать военнослужащих.
Однако, у нас есть информация о трёх смертях военнослужащих со стороны Синей Федерации, а также одно дезертирство, в результате которого, согласно подлинной истории Синей Федерации, военнослужащий (лицо не установлено до сих пор) ушёл в политику в государстве Lime.
Вторгаться в иные государства по желанию местного Президента, только потому что ему не нравится соседняя власть, под предлогом "создания ими ядерных боеголовок" (которые, как выяснилось, никогда там и не разрабатывались) в государстве Lime, - это неправильно и осудительно. Памятная дата необходима для вечной памяти наших потерь.
Распоряжаться об этом дне действующему руководству Министерства Обороны за прошлое считаем неверным и выдаём рекомендацию решать порядок таковых вопросов законно, а именно через представителя в Законодательном совете или с помощью Премьер-министра при заседаниях Кабинета Министров.
Правительство Синей Федерации отказывается признавать 7 октября 2020 года праздничной датой, и признаёт его памятной, что всё ещё делает его выходным днём.
Инициатива о уточнении статуса данного события будет передана Президенту Александру Лошкарёву, в случае его благоразумия, он воспользуется законодательной инициативой о уточнении статуса данного события в трудовом кодексе.

[ CONFIDENCIAL INFORMATION ]

От гражданина Синей Федерации
Генерального директора корпорации «Sony»
Харуто Ямагути

Я, Харуто Ямагути, являясь гражданином Синей Федерации и Генеральным директором корпорации «Sony», в связи с вашей просьбой после официальной встречи предоставляю вам полный отчёт о технических характеристиках, происхождении компонентов и финансовой смете поставляемого оборудования в рамках модернизации телекоммуникационных систем государства, а также перехода оборудования государственных структур на новейшее, более надёжное.

Буду ожидать ответа и последующего назначения встречи.

Настоящий документ содержит исчерпывающую информацию о каждом элементе поставки, включая данные о производителях компонентов, их модификациях и мерах обеспечения информационной безопасности.

I. Полный перечень оборудования и технические характеристики

1. Вычислительные комплексы
Sony VAIO Pro Military EditionХарактеристики:
  • Процессор: Intel Core i7-12850HX (модифицированный, без ME)
  • ОЗУ: 32 ГБ DDR5 ECC (Samsung, перепрошивка Sony)
  • Накопитель: 1 ТБ SSD Sony SVS-X1024
  • Видеокарта: Sony S-GPU200 (8 ГБ GDDR6, аппаратное шифрование видеопотока)
  • ОС: Sony SecureOS (на базе Linux)
Цена: 250,000 $
Sony Quantum Computing Unit
  • 16-кубитный квантовый процессор
  • Криогенная система охлаждения Sony Cryo-X
  • Защищённый канал квантовой связи
Цена: 1,200,000 $ при необходимости для государства идёт в подарок.

2. Сетевое оборудование

Sony SRX-5000 Secure Router
  • Скорость: 40 Гбит/с
  • Встроенный квантовый генератор случайных чисел
  • Аппаратный межсетевой экран
Цена: 320,000 $
Sony S-SW8000 Core Switch
  • 128 портов 100GbE
  • Защита от DDoS на уровне чипа
Цена: 450,000 $

3. Системы видеонаблюдения и контроля

Sony SNC-X9000 Thermal Imaging System
  • Разрешение: 8K @ 120fps
  • Дальность ИК-подсветки: 500 м
  • Встроенный ИИ для распознавания угроз
Цена: 280,000 $
Sony Drone Defense Array
  • Радиус действия: 2 км
  • Электромагнитное подавление
Цена: 750,000 $

4. Специализированное оборудование

Sony Secure Com Station
  • Защищённый спутниковый канал связи
  • Аппаратное шифрование SONY-LSC 28.10.36
Цена: 500,000 $
Sony Biometric Access System
  • Мультимодальная идентификация (радужная оболочка + отпечаток вены)
  • Защита от спуфинга
Цена: 180,000 $

II. Происхождение и производство компонентов
Компонент
Производитель
Страна
Особенности
Квантовые чипыSony QuantumЯпонияПолный цикл производства
Оптические сенсорыSony SemiconductorЯпония
ШифропроцессорыSony Crypto DivisionЯпония
Экранирующие материалыMitsubishi Heavy IndustriesЯпонияEMP-защита

III. Финансовая смета
Оборудование
Цена за ед.
Общая цена
VAIO Pro ME250,000 $7.500.000 $ (со скидкой по количеству)
Quantum Unit1,200,000 $ (государству в подарок)2.400.000 $ (государству в подарок)
SRX-5000800,000 $4.000.000 $
S-SW8000450,000 $4.500.000 $
FW-5000 Quantum280,000 $2.240.000 $
SNC-X9000280,000 $4.200.000 $
Drone Defense Array750,000 $2.250.000 $
Secure Com Station500.000 $2.000.000 $
Biometric Access System180.000 $3.600.000 $
Итого30.290.000 $

Условия поставки:
  1. Предоплата 30% при подписании контракта
  2. Гарантия на оборудование - 5 лет
  3. Техническая поддержка - 24/7
Примечания:
  • Сроки поставки могут быть скорректированы после детального обследования инфраструктуры заказчика

Дата: «15» августа 2025г.
Подпись: h.yamaguti

От гражданина: Arnfried Benz

ОБРАЩЕНИЕ
Я, Arnfried Benz, являясь гражданином Синей Федерации и шефом департамента Сан-Фиерро, пишу вам с обращением об открытии юрисдикции для департамента Сан-Фиерро.

Причиной данного обращения является то, что численность сотрудников департамента активно растёт, при этом город Сан-Фиерро остаётся пустующим, а в данный момент временно отсутствуют шефы иных департаментов.

В связи с этим прошу открыть юрисдикцию для департамента Сан-Фиерро и предоставить временный контроль сроком на 2 (две) недели в рамках Синей Федерации.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «16»08. 2022 г.
Подпись: YoTO
Президент Синей Федерации Александр Лошкарев: Ознакомился с информацией. В понедельник проведем личную аудиенцию на которой обсудим все интересующие вопросы.

Назад
Верх