Blue | Важное размышление

• Автор темы Автор темы alan chase
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alan chase

Полтора литра жигулевского
Проверенные
Реакции
173
У нас на сервере давно очень печальная ситуация с лидерами, но сейчас я хочу поговорить о ситуации в мафиях, потому что я сам игрок мафии и мне грустно.

Уже несколько раз наблюдал обзвоны на 2 мафии с 2 кандидатами и около того. Разве это нормально? Нет! Поэтому я предлагаю следующее:

Дабы сконцентрировать основную массу любителей поиграть смертников и членов Аль-Каиды, закрыть 2 мафии и оставить одну, и переименовать ее в Монгольскую диаспору.

Плюсы:
Все игроки будут в одной мафии, что скорее всего решит проблему с финдами.
Мафия точно не будет инактивной, потому что людей много, на обычных тренировках не отстоишь срок, свои же загрызут.
МВД не придется прыгать сразу на трех ***** стульях, а сконцентрируются на одной мафии, что повысит взаимодействия между мафиями.
Игра будет куда более аккуратной со стороны мафии, потому что много народа надо контролировать и делать все аккуратно, чтобы не оказаться всем на бутылке правосудия

В общем вот, может еще что допишу, а может вы допишите, как думаете, делаем? Если да, то завтра я пишу Артасу и прошу поставить меня на админку, чтобы я проконтролировал этот процесс, ибо Арматуре мы, семьи, члены совета мафий, ему не доверяем, он был куплен МВД…

На мафии кандидаты сильные всегда есть. Даже если сейчас открыть тему с обзвоном, то там можно найти 2+ сильных кандидата. Больше выхлопа будет, если стрелы отменят, но это вопрос для отдельной дискуссии. Хотя Алан именно это и предложил, только зашел с другой стороны

Если сделают 1 мафию, то в крайме скучно станет мгновенно. МВД не сможет ничего противопоставить такому find

Сейчас надо, чтобы в МВД ситуация изменилась и люди вернулись туда. Потому что людей даже в МО больше, чем в МВД. Хотя первые только на постах стоят и на учения выезжают. Тут заслуга ЛД и Админов МО, за что им спасибо

Откуда взяться сильным лидерам на ПД, где геймплей, на мой взгляд, самый интересный в гос.структурах? Это хороший вопрос, но этим уже пусть ребята из МВД занимаются. Они больше подробностей знают

Последнее редактирование:
Поймал себя на мысли, что сейчас Мафии на перекрестке - как самая активная фракция:
  • Ничего не менять
  • Без стрел, но играть активный РП вар с другими мафиями. Серверный крайм по мере возможности, ведь не всегда есть МВД, готовое его расследовать
  • Играем стрелы и отказываемся от РП с гос.фракциями. Только захваты/теракты да авик рашим по кд (хоть МО ПВП навяжет)
  • РП - формальность (как в гетто) и играем только стрелы (Red, Green и тп)
Повторю ключевую мысль: нет сильного МВД -> нет никакого смысла делать крайм (играть со стеной). Тогда давайте делать акценты на разборках между мафиями (только РП; только стрелы; и то, и то)

Последнее редактирование:
На мафии кандидаты сильные всегда есть. Даже если сейчас открыть тему с обзвоном, то там можно найти 2+ сильных кандидата. Больше выхлопа будет, если стрелы отменят, но это вопрос для отдельной дискуссии. Хотя Алан именно это и предложил, только зашел с другой стороны

Если сделают 1 мафию, то в крайме скучно станет мгновенно. МВД не сможет ничего противопоставить такому find

Сейчас надо, чтобы в МВД ситуация изменилась и люди вернулись туда. Потому что людей даже в МО больше, чем в МВД. Хотя первые только на постах стоят и на учения выезжают. Тут заслуга ЛД и Админов МО, за что им спасибо

Откуда взяться сильным лидерам на ПД, где геймплей, на мой взгляд, самый интересный в гос.структурах? Это хороший вопрос, но этим уже пусть ребята из МВД занимаются. Они больше подробностей знают
На МВД сейчас легенда стоит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх