red grava tazik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANZ PARDONA

MS-13
Проверенные
Реакции
528
vans pardona
grava tazik
привет, неопытный адм снова меня просто так банит, проше пересмотреть https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-vans_pardona.2654039/
я навелся уже на игрока, т.е мой фокус был на нем, далее поймал стан, все нормально, никакого "бага" чита там нет) могу повторить это в игре, вы даже сами это сможете

Вы везде нажали ПКМ, смоделируйте ситуацию идентичную вашей, вы получили стан в момент полуслайда, соответственно, никак не могли захватить таргет
лично у меня не получилось повторить момент, ниже продемонстрировал так как это было у меня
stan.gif

так я и на капте начал прожимать пкм, ровно так же, как я и показал моменты с дм локи) я не бежал в "тупую" как на твоей гивне с монсера -_-

как по мне идентичный момент смоделировал вашему опровержению, ожидайте ответа от старшей администрации в таком случае

вот момент, я лечу уже в полуслайде и ловлю станчик, но таргет есть на игроке, потому что был еще и прожат пкм
bhKsnARPd1ZHVBhlXcyMaMMwXLDiKOxQW6xPNTjGJuG6E7rGHodwx3bC7LmfXSt_JIJjLl5emX4s74sazLIHdC_S.jpg

ничего ты не смодулировал, что тебе не нравится? угол? я могу повторить чтобы бы так же выходил под углом. и сколько раз тебе повторить, что я нажимаю пкм, а не бегу в тупую на фраг) ты пытаешься что то сделать уже после того, как ловишь свой стан, я ловлю тайминг раньше, до его получения

Смоделируйте ситуацию, чтобы вы в момент полуслайда получили стан под +- таким же углом как на Вашем опровержение

вы сопоставляете две разные ситуации. нажимаете пкм > наводитесь на скин > таргет высвечивается и после этого происходит стан (таргет соответственно остаётся на месте). на твоём опровержении наблюдаю следующую картину: нажатие пкм без наводки на скинхит и уже после(!) получение анимации стана. долго и много раз проверяли именно так, таргета быть не должно в таких моментах. даже есть примеры и довольно неплохие, но в конце концов смоделировать идентичную ситуацию получилось у димы панка выше

bTp3e.gif

stan.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх